Locanda Della Fattora

Locanda Della Fattora, Strada Regionale Sarzanese Valdera, 58024 GR, Italy, MASSA MARITTIMA

🛍 Cibo, Europeo, Italiano, Alloggio

4.7 💬 639 Recensioni
Locanda Della Fattora

Telefono: +393478456452,+33186995715

Indirizzo: Locanda Della Fattora, Strada Regionale Sarzanese Valdera, 58024 GR, Italy, MASSA MARITTIMA

Città: MASSA MARITTIMA

Menu Piatti: 22

Recensioni: 639

Sito Web: https://locandadellafattora.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

"Ambiente familiare e conviviale. Buona cucina a km zero. Simpatici i proprietari. Si percepisce la loro passione per la cucina e per i prodotti coltivati da loro stessi. Ci siamo stati due volte ed i loro piatti sono sempre stati ottimi. Ciao Eva sei una cagnona simpaticissima che accoglie con gentilezza gli ospiti. Unico consiglio che darei è utilizzare i piatti in ceramica che valorizzerebbero meglio la vostra cucina. Alle prossime vacanze da quelle parti ci torneremo volentieri."

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Dessert

Antipasti

Antipasto

Riso

Pasta

First Courses

Risotto

Menu Personalizzato

User User

Tutto fumo niente arrosto.. qualità prezzo non ci siamo proprio.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo cibo...vera locanda di una volta...ambiente rustico ma ben curato.. bravi.


User
User

Posto accogliente nel verde.Cibo genuino ed espresso.Tutto ottimo, consigliatissimo


User
User

Molto bello locale. proprietari meravigliosi. Abbiamo mangiato molto bene. noi torneremo presto Visualizza piatti


User
User

la simpatia e la gentilezza di paola va di pari passo con l'atmosfera rilassante e l'ottimo menu


User
User

piacevole serata. posizione suggestiva. efficiente personale e ambiente familiare. Paola, bravo ragazzo. chilometri di cibo. tutto molto bene. Lo consiglio vivamente.


Sciamano72
Sciamano72

Siamo stati come in famiglia. I proprietari della locanda sono bellissime persone. Tutti i piatti preparati con cura e passione. Ottime le tagliatelle zucchine e ricotta così come il risotto allo zafferano, molto buona la tagliata, sublime la panna cotta. Da ritornare! Visualizza piatti


Paolo
Paolo

Ambiente accogliente ideale per rilassarsi tra silenzio e natura.Propietari disponibili e cordiali. Cibo squisito con particolare attenzione agli ingredienti e alla stagionalità. Consigliato per celiaci( la chef è attenta e molto preparata) e per famiglie anche con bambini. Rapporto qualità prezzo ottima.


Marzia
Marzia

Locale molto carino ed accogliente, proprietari simpatici, gentili e ospitali! Sembra di cenare a casa di amici! Cucina espressa dai sapori genuini e delicati. Porchetta e rollè di pollo squisiti, patata al forno strepitosa, per non parlare della cheesecake!!! Rapporto qualità prezzo ottimo! Complimenti! Assolutamente consigliato!!!


Gianangelo
Gianangelo

Ambiente familiare e conviviale. Buona cucina a km zero. Simpatici i proprietari. Si percepisce la loro passione per la cucina e per i prodotti coltivati da loro stessi. Ci siamo stati due volte ed i loro piatti sono sempre stati ottimi. Ciao Eva sei una cagnona simpaticissima che accoglie con gentilezza gli ospiti. Unico consiglio che darei è utilizzare i piatti in ceramica che valorizzerebbero meglio la vostra cucina. Alle prossime vacanze da quelle parti ci torneremo volentieri. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Alloggio Scopri sistemazioni accoglienti che offrono il rifugio perfetto dopo una giornata di avventure. Goditi camere confortevoli con tutti i comfort necessari per garantire un soggiorno rilassante.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Osteria Tronca

Osteria Tronca

Vicolo Porte, 5, MASSA MARITTIMA, Italy

Piatti • Kebab • Caffè • Pizza • Europeo


"Era la nostra ultima sera nella fantastica cittadina di Massa Marittima, così abbiamo deciso di andare a cena in un ristorante davvero bello. Siamo arrivati al ristorante e ci siamo seduti accanto a una signora tedesca che abbiamo subito capito essere molto insistente... Ci ha sempre chiesto se eravamo pronti per ordinare il cibo, ma non avevamo nemmeno visto il menu. Essendo la nostra ultima sera, ci siamo lasciati convincere a prendere una bottiglia di vino costosa. Il menu è solo in italiano, quindi ho chiesto loro di spiegare gli ingredienti con una descrizione breve che non era chiara. Alla fine non sapevo nemmeno cosa avessi ordinato, poiché è stata molto insistente nel proporci il piatto più costoso. Quando le abbiamo detto che avremmo condiviso una bruschetta (dato che avevamo già fatto uno spuntino con un drink in un wine bar locale poco prima), ci ha convinto ad ordinare una bruschetta per ciascuno di noi che non avevamo davvero bisogno. In ogni caso l'antipasto era buono. Successivamente è arrivato il primo piatto che avevamo ordinato, ma sapevamo che ci avrebbe dato una porzione grande! Mio marito ha ordinato un piatto di spaghetti per dieci euro, ma ci è stato detto che era una porzione da condividere e che avrebbe preferito un piatto un po' diverso, che non aveva senso, ma abbiamo seguito il suo consiglio. Anch'io ho cambiato ciò che volevo perché mi ha spinto verso un altro piatto più costoso. Essendo la nostra ultima sera, non volevamo fare polemica, quindi abbiamo accettato. Sul lato positivo devo dire che il cibo era delizioso e il vino superbo, ma il servizio ha davvero rovinato l'esperienza culinaria. La signora era molto insistente per il dolce, ma le abbiamo detto più volte che non ne volevamo. È stata davvero difficile da gestire e non ho apprezzato il suo atteggiamento sull'ordinazione del cibo senza indicazioni chiare dal menu. In ogni caso il cibo era ottimo, il servizio meno tanto."

Bracali

Bracali

Via Di Perolla, 2/4, Massa Marittima, Italy, 58024, MASSA MARITTIMA

Piatti • Caffè • Pizza • Europeo • Italiano


"There is nothing on the outside of this fantastic restaurant, located in a very small village in the countryside, that will prepare you for what awaits you inside, and that is apart from the delicious food. This restaurant was beautifully and stylishly appointed, with brick/tiled floors, white walls, gold and black light fittings, gold armchairs with black upholstery, Romanesque looking gold and black planter stands, large round tables with linen tablecloths and small vases of fresh flowers, and black, white and gold crockery that was specifically designed and made for the restaurant. It was stunning. There appeared to be three separate dining rooms and we were seated in the one in the middle with a great view of the kitchen through a large glass window. The maître d' was Luca, brother to Francesco the Chef, and Luca was ably assisted by Alicia who spoke very good English. We chose the tasting menu (Euro160 per head) which consisted of an amuse bouche, 3 starters, 6 dishes including dessert and a superb selection of petit fours with coffee. There were also 4 different types of house made bread as well as gluten free bread. The tasting menu included a type of soup with cappuccino and onion foam, a terrine of tomatoes with prawn tartare and passion fruits, Chianina tongue with a warm parmigiana cheese sauce and jelly chicken stock, gnocchi made with nettles together with a fois gras pudding and grape juice, pigeon with carrots and chocolate sauce together with a terrine of the pigeon livers with a tartare of pigeon fillet and risotto with mushrooms. The dessert was wild berries with gelato. Every single dish looked and tasted delicious. The petit fours came in a 3 tier cake stand with 2x9 different tasty morsels. Wine list was extensive. we took Luca's suggestion and had a bottle of the restaurant's own cabernet sauvignon which we thought was excellent. Service was impeccable. Luca and Alicia were friendly, attentive and informative. We were lucky enough to be able to thank Francesco before we left for cooking such a superb meal and were given a beautifully coloured container of their own olive oil a great momento of a wonderful lunch. We will definitely return when next in Tuscany."