"Carne, il motivo per cui sono andato. Si tratta di una buona selezione di carni, ho mangiato una t-bone di manzetta prussiana da 1,4 kili, mediamente marezzata, lievemente frollata, che sarà stata 10 cm di altezza. Devo ammettere che ero un po' preoccupato per la cottura perché non è per niente facile da gestire, invece era PERFETTA! Si tagliava come un burro, su pietra lavica ho potuto finirla leggermente meno al sangue di mia moglie che la mangia cruda. Il prezzo pagato è giusto, abbiamo bevuto un rosso biologico, Jungano di San Salvatore tenuto in cella a temperatura perfetta (rarissimo), due contorni 130 euro. Unica pecca i tavoli vanno sostituiti sono un po' vecchi, potreste usare delle tovaglie intanto, ma anche rifare solo i piani e tenere i piedi per contenere le spese che dopo 2 anni di Pandemia posso capire che sia difficile, però per i prodotti che avete ed il prezzo che giustamente costano va alzata un po' l'asticella. Non bisogna per forza essere chic, ma un rustico curato può essere coerente, ma questo è solo un consiglio. Per il resto va anche sottolineata la presenza della titolare in sala sempre con un gran sorriso sincero e grande cura della clientela. Ci tornerò sicuramente!"