Colantuono's Steak And Grill

Via Belvedere 1/A, Napoli I-0, Italia, Neapel, Italy

🛍 Caffè, Carne, Barbecue, Bistecca

4.2 💬 3457 Recensioni

Indirizzo: Via Belvedere 1/A, Napoli I-0, Italia, Neapel, Italy

Città: Neapel

Menu Piatti: 14

Recensioni: 3457

"Carne, il motivo per cui sono andato. Si tratta di una buona selezione di carni, ho mangiato una t-bone di manzetta prussiana da 1,4 kili, mediamente marezzata, lievemente frollata, che sarà stata 10 cm di altezza. Devo ammettere che ero un po' preoccupato per la cottura perché non è per niente facile da gestire, invece era PERFETTA! Si tagliava come un burro, su pietra lavica ho potuto finirla leggermente meno al sangue di mia moglie che la mangia cruda. Il prezzo pagato è giusto, abbiamo bevuto un rosso biologico, Jungano di San Salvatore tenuto in cella a temperatura perfetta (rarissimo), due contorni 130 euro. Unica pecca i tavoli vanno sostituiti sono un po' vecchi, potreste usare delle tovaglie intanto, ma anche rifare solo i piani e tenere i piedi per contenere le spese che dopo 2 anni di Pandemia posso capire che sia difficile, però per i prodotti che avete ed il prezzo che giustamente costano va alzata un po' l'asticella. Non bisogna per forza essere chic, ma un rustico curato può essere coerente, ma questo è solo un consiglio. Per il resto va anche sottolineata la presenza della titolare in sala sempre con un gran sorriso sincero e grande cura della clientela. Ci tornerò sicuramente!"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Portate Principali

Gnocchi

Antipasto

Antipasti - Starter

Piatti Di Manzo

Antipasti

Portata Principale

Tiziana Tiziana

Locale davvero molto carino ed accogliente! Abbiamo mangiato un'ottima bistecca di vitello alla brace con verdure grigliate ed un filetto al pepe verde con patate al forno. Lo consiglio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Gaietta
Gaietta

Cortesi. Molto. E sembra di essere in una baita...ma a parte questo tutto veramente eccellente e di qualità. Un po' caro ma ovviamente la qualità si paga. Veramente veramente buonissimo.


Mario
Mario

Ottima carne bella location. Locale storico sempre una certezza. Personale cortese e disponibile. Anche i fuori menù sono da provare. Fiori di zucca ripieni e pastellati, peperoncini verdi fritti ....


Corinna
Corinna

Due cose non ho gradito, la prima è stata la percentuale troppo alta applicata allo scontrino sul servizio pari al 10% e poi il fatto che 2 bottiglie di acqua da 0,75 cl siano costate ben 7 €. Il resto tutto perfetto! Visualizza piatti


Carlo
Carlo

Davvero una bellissima esperienza. Abbiamo iniziato la nostra cena ordinando un fiore di zucca fritto ripieno di provola, ricotta e salame subito dopo senza aspettare chissà quanto tempo é arrivato Il piatto forte, la t-bone fiorentina


Liliana
Liliana

Cibo molto buono, finalmente un vero filetto al sangue, tenero, succulebto e saporito. Non si può dire altrettanto del tiramisù, purtroppo bocciato; pochi biscotti e troppo asciutti, caffè quasi assente. Locale carino. Servizio sufficiente, peccato solo che alcuni elementi del personale, presi dal troppo lavoro, fingono di non vedere i clienti che li chiamano dai tavoli. Comunque nel complesso un buon locale con ottimo cibo. Consigliato.


elisabetta
elisabetta

Siamo stati in questa steak house questa domenica. Oltre ad un'ottima accoglienza, abbiamo mangiato veramente benissimo. Due antipasti, una tartare, tre primi, un secondo, due dolci e ovviamente acqua e 4 coca cole:175€ ben spesi!! Con la media di 35 € a testa abbiamo mangiato veramente in modo divino. Il tartufo era davvero ottimo, la frittura asciutta..insomma ci torneremo! La padrona di casa una vera signora, solare ed accogliente, complimenti! Visualizza piatti


Giuseppe
Giuseppe

Innanzitutto posizione centrale nel cuore del Vomero. Locale grande, con numero di tavoli sufficiente ad accogliere tante persone. Servizio molto veloce, soprattutto l’aiuto della proprietaria ti consente a scegliere cosa mangiare senza esagerare nel numero di portate. Irrinunciabili sono le polpettine di chianina e fonduta ed altrettanto irrinunciabili sono le classiche polpette napoletane. Diversi tipi di carne con un attento staff che spiega i diversi sapori e soprattutto consiglia il tipo di cottura. Insomma è un peccato non assaggiare questa cucina. EDIT: ritornato ieri sera con i soliti amici ed abbiamo mangiato dei primi piatti buonissimi oltre a fiori di zucca eccezionali! Ormai l’im...


Espedito
Espedito

Ci siamo stati per la prima volta e il cibo è buono, sia antipasti, carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, frittatina, minestra di fagioli e scarole, crostone con salsiccia e patate, sia carne alla brace, ottima la bistecca di prussiana frollatura 40 giorni, tenerissima al palato, servita su pietra lavica calda. Anche ribs di maiale e tagliata con crema di friarielli e fonduta provolone del monaco. Per bibite birra e calice di vino. Per mio figlio celiaco pane senza glutine e altri piatti. Nel complesso un buon locale per ristorazione. Unica nota negativa mancanza di adeguata climatizzazione, essendo una serata fredda il riscaldamento era al minimo , alcune porte di ingresso...


Alberto
Alberto

Carne, il motivo per cui sono andato. Si tratta di una buona selezione di carni, ho mangiato una t-bone di manzetta prussiana da 1,4 kili, mediamente marezzata, lievemente frollata, che sarà stata 10 cm di altezza. Devo ammettere che ero un po' preoccupato per la cottura perché non è per niente facile da gestire, invece era PERFETTA! Si tagliava come un burro, su pietra lavica ho potuto finirla leggermente meno al sangue di mia moglie che la mangia cruda. Il prezzo pagato è giusto, abbiamo bevuto un rosso biologico, Jungano di San Salvatore tenuto in cella a temperatura perfetta (rarissimo), due contorni 130 euro. Unica pecca i tavoli vanno sostituiti sono un po' vecchi, potreste usare delle... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Cibi Cotti

Cibi Cotti

Via Ferdinando Galiani, 30, Naples, Italy, Neapel

Piatti • Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano


"Rustic and delicious food served with a smile in a buzzy local atmosphere. We discovered this spot at the back of the municipal market and we knew we were on to a winner. Despite my awful Italian, the lady of the house greeted us with a smile and told us the English were welcome. She pointed out to me that we should order from Enzo at the counter and then we sat down to one of the most memorable meals during our stay in Naples. There wasn't a menu, no waiters were fussing over us and no pretence was made. Locals came in calling hellos to their friends and to the staff behind the counter. We couldn't quite understand but they seemed to be asking for what they fancied or what was fresh. For our daughter a pasta baked in tomato sauce topped with a smoked cheese that was delicious. For us a baked fish and the braised octopus accompanied with a couple of vegetables. The food was banging and we washed it down with lashings of cold red wine from an unmarked bottle. This is a proper Italian cantina, serving fresh local produce covered in lashings of olive oil. It was a challenge even as experienced food tourists to understand what was going on but it was a brilliant experience. Thank you so much to the team here for the kind welcome and patience. A meal we remember with fondness for years to come. Kid-friendliness: Very friendly to our 5 year old daughter who loved the experience. They served her half portions and went out of their way to make her feel welcome."