Parmigiana Di Carciofi
Porca Vacca

Porca Vacca

Via Settimio Mobilio 180, 84127 Salerno Italia, SALERNO, Italy

Cibo • Pasta • Carne • Terrazza


"siamo accaduti in questo posto nel nostro tour campano, durante la nostra fase di vendita, quasi casualmente, con un sacco di desiderio di ottenere qualcosa di diverso dai tanti piatti deliziosi tipici del territorio che avevamo nei giorni precedenti. Tuttavia, il nostro sgomento nel sapere cosa e come ottenere tra infinite tagli di carne disponibili (si perde tra tutti coloro che hanno a disposizione) nella bella panchina esposta dove si potrebbe scegliere quello che ti è piaciuto e di essere in grado di apprezzare meglio. nella scelta siamo stati immediatamente messi a nostro agio dal simpatico, professionale e affabile signor Fabio che ha saputo dirigere e consigliare il taglio più indicato per il nostro palato, abbinandolo ad un grande vino rosso locale. che dire se non... eccezionale! Fantastica qualità/prezzo e certamente molto (ma molto competitivo rispetto ai locali di questo tipo. ulteriore dettaglio importante che abbiamo ulteriormente apprezzato (e che non abbiamo mai trovato in altri luoghi come questo:) il taglio di carne viene servito cucinato come si desidera, ma anche una roccia viene portata su cui dare un leggero riscaldato (senza compromettere la cottura) se il piatto è freddo durante il pasto. Grazie per la bella serata e speriamo che presto sarete in grado di aprire il vostro locale anche nel nord Italia. (P.S.: altrimenti tornerà al sale già solo per voi marci"

Pietratorcia

Pietratorcia

Via Provinciale Panza, 401, 80075, Cuotto, Italy

Pizza • Sushi • Asiatico • Messicano


"Una volta seduti al tavolo, siamo stati guidati nella scelta del vino (su nostra richiesta), e abbiamo potuto percepire la passione per i vini e la vinificazione che caratterizza coloro che producono vino di alta qualità (e devo dire che ne abbiamo portate a casa tre bottiglie come souvenir!). Passiamo ora alla cena, dove è subito chiara la voglia di tradizione e innovazione, a partire dalla Mozzarella ripiena di salsiccia e friarelli... solo l'idea merita una prova, ma dopo aver assaggiato, si capisce che dietro c'è una preparazione curata che offre al cliente sapori autentici, delicati e molto interessanti. Per quanto riguarda i primi, le pietanze che arrivano a tavola sono belle da vedere... ma soprattutto da mangiare. Le pappardelle al sugo di coniglio all'ischitana (il coniglio è stato il motivo principale della nostra visita al ristorante Cantina Pietratorcia), erano ottime, fresche, con la giusta consistenza... e il condimento sublime! Molto buono anche il piatto scelto da mia moglie, dove la cremosità del condimento si sposava con la croccantezza della pancetta. Dopo i primi, è arrivato il momento del coniglio all'ischitana (scusate se manca la foto, ma la voracità ha avuto la meglio!!) con patate al forno. Il coniglio era assolutamente saporito, ben condito e tenerissimo... dovete assolutamente provarlo senza pensarci troppo! A tutto questo aggiungete un ottimo vino locale che nasce dalla terra sotto i vostri piedi e dolci preparati con cura, e capirete che se siete di passaggio a Ischia... una cena qui è d'obbligo. Complimenti davvero per la passione che traspaiono in tutto quello che fate!"