Pasta E Patate Con Provola
L'avenir Place

L'avenir Place

Via Enrico Fermi 33, 80010 Italia, VILLARICCA, Italy

Panini • Terrazza • American Express • Cucina Tradizionale


"la carne era buona, le materie prime utilizzate (la maggior parte non tutte sono di buona qualità. i 2 stelle sono il frutto del servizio, il trattamento riservato a noi e le vie di cottura non sempre regolate, così come i prezzi. i camerieri hanno tutta la maschera abbassata come se fosse una bella scialla, si screditano l'un l'altro con epiteti del tipo 'ho visto che ti ha consigliato della carne, il mio collega non capisce nulla ', non tutti i tagli sono indicati nel menu ed è il cameriere che lo menziona forse esistenza (dipende sempre con chi parli. la selezione di carne è cara su alcuni prodotti e nei tagli medi su altre carni vorrebbero essere accompagnati da un servizio impeccabile, invece: Sono stato presentato crudo sull'equilibrio ma sembrava buono da mostrare il lato perfettamente simmetrico e preciso, solo quando la cameriera lo ha portato via ho potuto vedere un taglio disogeno su una delle due fette (ovviamente un taglio sbagliato del genere inficia la cottura . un primo piatto, 2 fette di carne, 2 hamburger al piatto e dei contorni, tutti i piatti da servire al tavolo, ultima nota circa i contorni: le patate erano ridicole, abbiamo ordinato 4 porzioni di patate nel forno, siamo stati portati da 4 a 6 fette di patate in una casseruola, la materia prima era buona ma il metodo di cottura completamente sbagliato, alcuni erano crudi all'interno (diffidente a fare perché sono stati tagliati in due pezzi di patate oggettive"

Mama Eat Milano

Mama Eat Milano

Via Giulio Cesare Procaccini 32, 20154 Milano Italia, Italy

Sano • Pizza • Pasta • Dessert


"Locale molto carino (belli i posti nel soppalco' situato in una zona sfortunatamente povera di parcheggi ma a metà agosto per fortuna è stato facile trovare posto. La scelta vincente è la possibilità di ordinare da un unico menù, decidendo al momento della comanda se cucinate con ingredienti privi di glutine oppure normali così si accontenta tutti e si possono creare tavoli con persone intolleranti/allergiche senza rinunce per nessuno. I cibi senza glutine si riconoscono: per esempio le pizze vengono servite in piatti trasparenti mentre le pizze normali in piatti bianchi. Io ho provato una pizza senza glutine e senza lattosio (ogni piatto con latticini è delattosizzato), ottima e abbondante, davvero piacevole. Non era poco cotta, come capita spesso con l'impasto SG, e anche il sapore non faceva pensare a un'altra cosa che non pizza Chi era con me ha provato con soddisfazione gli spaghetti alle vongole, con glutine. Due ma. Il primo è il prezzo: 11€ per la pizza ci stanno, 19€ per gli spaghetti decisamente troppi. Il secondo è la gestione del locale in presenza di tante persone: quando ormai avevamo finito e stavamo andandocene è entrata davvero tanta gente, locale quasi pieno e i soli 3 camerieri si vedeva che sono entrati in difficoltà con persone in attesa di ordinare o anche solo di ricevere le bevande. E' stata sottovalutata la clientela di un sabato di metà agosto oppure è sempre così a pieno regime? Mi riservo di tornare in un altro periodo per capire se le stelle diventeranno 5 o magari scenderanno a 3. Per ora promosso!"