Miglio Zero - Piatti

Via Delle Terme Romane 75, 80070, Italia, BACOLI, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Frutti Di Mare, Si Ottengono Le Informazioni Di Contatto

4.5 💬 355 Recensioni
Miglio Zero

Telefono: (+39)0812305008

Indirizzo: Via Delle Terme Romane 75, 80070, Italia, BACOLI, Italy

Città: BACOLI

Menu Piatti: 35

Recensioni: 355

"Devo premettere che sono celiaca e per la prima volta da quando ho memoria di mangiare nei ristoranti, invece di farmi arrivare un piatto a parte lo chef ha gentilmente usato la farina senza glutine per tutte le pietanze degli antipasti . Così abbiamo condiviso il pasto senza quelle antipatiche divisioni. Ho ricevuto inattesa premura e particolare attenzione al mio problema Ho poi apprezzato la polenta di merluzzo e verdure, l'alice imbottita ed era molto buono anche il pesce spada, cotto al punto giusto come anche il polipo alla brace! Ma la gentilezza per me vale sempre"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pizze Speciali

Pinse Special

Antipasti

Pizza

Dolci

Antipasto

Piatti Di Manzo

Insalate

Tavola Calda - Banco Caldo

Pizza Piccola - Ø 24 Cm

Le Nostre Pizze

Alcune Pizze

Pizza - Le Speciali

Pizze (Gr 250 - Lievitazione H 48)

Wine Of The Week

I Fritti Del Forte

Pasta

Secondi Piatti

Pizza - Piccola Ø 24Cm

Frutta

Portate Principali

Piatti Di Pesce

Binchi

antonio antonio

domenica passata in relax cibo buono e ben preparato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Brian
Brian

Pietanze cucinare con competenza, gentilezza e prezzi giusti


Giulio
Giulio

Ottimo cibo , location interessante prezzi in linea con la qualità


Iacopo
Iacopo

Ottimo menù. Personale gentile e premuroso. Prezzi giusti. Complimenti Visualizza piatti


Nazzareno
Nazzareno

Il servizio è stato incredibile. Le raccomandazioni del cameriere erano fantastiche.


Emma
Emma

Il cibo è delizioso, il personale è gentile e disponibile, devo tornarci al più presto.


Alexander
Alexander

Il servizio è stato incredibile. Anche le raccomandazioni del cameriere sono state altrettanto incredibili. Visualizza piatti


Monia
Monia

Il ristorante non ha un parcheggio dedicato, ma non abbiamo avuto difficoltà perché è possibile sostare lungo la strada. Il locale è nuovo, ben arredato, pulito, accogliente. Abbiamo notato con piacere l'assiduo controllo dei green pass. Il servizio è veloce e professionale. Gli antipasti sono vari e impiattati con cura. Ottimo il souffle' di baccalà e zucchine.... Buoni i primi, soprattutto i paccheri con la cernia ..... Torneremo presto!


Demi
Demi

Il ristorante non ha un parcheggio dedicato, ma non abbiamo avuto difficoltà perché è possibile sostare lungo la strada. Il locale è nuovo, ben arredato, pulito, accogliente. Abbiamo notato con piacere l'assiduo controllo dei green pass. Il servizio è veloce e professionale. Gli antipasti sono vari e impiattati con cura. Ottimo il souffle' di baccalà e zucchine.... Buoni i primi, soprattutto i paccheri con la cernia ..... Torneremo presto!


Donatella
Donatella

Devo premettere che sono celiaca e per la prima volta da quando ho memoria di mangiare nei ristoranti, invece di farmi arrivare un piatto a parte lo chef ha gentilmente usato la farina senza glutine per tutte le pietanze degli antipasti . Così abbiamo condiviso il pasto senza quelle antipatiche divisioni. Ho ricevuto inattesa premura e particolare attenzione al mio problema Ho poi apprezzato la polenta di merluzzo e verdure, l'alice imbottita ed era molto buono anche il pesce spada, cotto al punto giusto come anche il polipo alla brace! Ma la gentilezza per me vale sempre Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • Si Ottengono Le Informazioni Di Contatto La sezione raccoglie i dettagli di contatto dei clienti per le conferme di prenotazione, offerte esclusive e aggiornamenti sulle ultime modifiche al menu. Le tue informazioni di contatto sono al sicuro e verranno utilizzate solo per questi scopi.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Pasta


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Pescare • Italiano • Minestra


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"