"Una bella serata da UnPizzicoDi, accogliente ristorante in via Manzoni. L'atmosfera è familiare e si cena in tranquillità. L'arredamento è piacevole, con tavolini in maiolica e luci soffuse. La cucina è napoletana, con qualche variazione, come gli spaghetti alla carbonara di mare, preparati con gamberi di Mazara, pecorino, bacon e uova: un sapore particolare, ma molto buono. Ho provato anche la zuppa di cozze, un'antica ricetta di famiglia servita su un vassoio, con cozze, sugo di pomodoro, polpo, gamberi e crostini di pane fritto: davvero saporitissima. Delicato il tortino di pasta sfoglia ripieno di scarola, capperi, olive e provola. Ottime le alici fritte, fragranti e accompagnate da una maionese al basilico e miele. Fresco e leggero il Coda di Volpe; ottimo il dessert: scomposta di millefoglie con crema pasticciera e amarena. Servizio preciso e prezzi medi; ci sono anche tavoli all'aperto e facile parcheggio in strada."