Pasta Con Patate E Provola
Michele Ferrante La Cremeria Ristosalumeria Paninoteca

Michele Ferrante La Cremeria Ristosalumeria Paninoteca

Via Degli Antichi Platani, 9, 81100, CASERTA, Italy

Vino • Panini • Campano • Europeo


"A family run restaurant where Antonio graciously welcomes his customers by illustrating the menu of the day Few seats, some under centuries old plane trees, others inside the restaurant, rustic, overlooking a showcase of salami that make your mouth water .... In the appetizer of the house we found excellent cold cuts salami with truffles, mortadella, a black pig sausage ..... a revisited panzanella, grilled seasonal vegetables, mozzarella and cheese all at km 0 . ... on the advice of Antonio we took one in two so that we could best enjoy a good spaghetti alla Nerano. The wine list includes different labels for all budgets ... The restaurant in addition to cooked serves excellent platters and well stuffed sandwiches We will be back again for a rash sandwich! Recommended!!!! Original Una ristosalumeria a conduzione familiare dove Antonio con garbo accoglie i sui clienti illustrando il menù del giorno Pochi posti a sedere, alcuni sotto platani secolari altri all'interno del locale, rustico,con vista su una vetrina di salumi che fanno venire l'acquolina in bocca.... Nell'antipasto della casa abbiamo trovato degli ottimi salumi, salame al tartufo, mortadella,una salsiccia di maialino nero..... una panzanella rivisitata,delle verdure di stagione grigliate,mozzarella e del formaggio tutto a km 0 ....su consiglio di Antonio ne abbiamo preso uno in due così da poter gustare al meglio un buono spaghetto alla Nerano. La carta dei vini prevede diverse etichette per tutte le tasche... Il locale oltre al cucinato serve ottimo taglieri e panini ben farciti Torneremo nuovamente alla volta di un panino scostumato! Consigliato!!!!"

Bacicha

Bacicha

Via Orti, 31, Milano, Italy, 20122

Pizza • Pasta • Pizzeria • Steakhouse


"Bachica è un buon incontro tra la tradizione napoletana e quella della carne argentina, una piacevole sorpresa. La sala è bella e confortevole, caratterizzata da un servizio impeccabile, con un proprietario molto disponibile e cordiale che ha il piacere di accogliere gli ospiti e spiegare i menù e i piatti del giorno. Appena seduti, ci viene offerto un piccolo aperitivo a base di vino frizzante e un antipasto salato, un'ottima torta salata nel nostro caso. La carta dei vini è ben curata e offre bottiglie interessanti, così come birre di piccoli produttori artigianali che sono veramente apprezzabili. Le pizze sono in stile napoletano, ma l'impasto è fatto con farina semi-integrale e il lievito è un mix di birra utilizzato come starter e naturale. Il risultato è un impasto più profumato rispetto al tradizionale napoletano, leggermente più croccante alla base, con una cottura perfetta. Ottimo e digeribile. Gli ingredienti utilizzati per il ripieno sono davvero di alta qualità e il mix di mozzarella, crocché di patate e prosciutto cotto, che ho avuto l'opportunità di provare, ha conquistato. Buoni anche i dolci, sia la pasticceria che la crema cotta erano impeccabili. Anche il caffè non ha deluso le aspettative, forte come vuole la tradizione napoletana, ma senza l’usuale amaro da bruciato. Nota di merito anche per i limoncello e amari gentilmente offerti dal proprietario. Grazie alla cura nel servizio e all'ottimo rapporto qualità-prezzo, è un posto dove tornerò sicuramente e che consiglio vivamente."