Pasta Pomodoro
Pizzeria La Perla

Pizzeria La Perla

Piazzetta S.Francesco,3, Cortina D'ampezzo, Italy, 32043, CORTINA D'AMPEZZO

Pizza • Pasta • Italiano • Pizzeria


"they were very nice to us here, and we could enjoy a light but tasty vegan meal. I didn't see anything about a vegan menu. we asked for “vegana” from the moment we set ourselves, so it would be strange if they had a vegan menu and had not offered us. I wonder – if we actually spoke Italian well – if we had something better, vegan-izing more dishes. but we were fine. They offered us spaghetti pomodoro (already this dish had a few paintings in this city) and some other things that I did not catch, so we studied the menu. we have the quinoa salmon salad without salmon: delicious, lemony fresh, but very light. If I have it again, I would ask, borrow or add something like that. we also have a porcini mushroom pasta dish that was great. I have repeatedly confirmed that it should not have any butter or cheese. they assured me it had only oil. I guess I have to trust them from the butter. if it was really vegan, it was amazingly delicious and it is worth it again for. and we have pizza to stay one and go one. both were the ortolana (zucchini, auberginenpfeffer) without cheese, which normally have no tomato sauce. we did not know that/not means ordering this particular pizza so that we were able to get only on the second sauce. it was a bit of a farewell without sauce, just sweet and broth. I would have liked to have a margherita or Marinara pizza, not to add a cheese and some vegetable toppings, but the language barrier prevented this. I tried to order like this, but the waitress wanted to pick something with nice on the menu and change that, to include us to certain sweets. so we ended for the first time without tomato sauce. I would have liked to add mushrooms. but it did not happen. the pizza was very good bake pizza, no complain about taste or preparation. the food will certainly be well cooked – it is a large casual Italian restaurant. I might try more pasta dishes again. I wouldn't consider this a vegan oasis. but that could be. most of the beuling on the road here for me had to do with the speech, which is obviously my failure, not hers. I think the review here that mentions a vegan menu can have been incorrectly posted. I guess it could go around the Michelin-reviewed restaurant caracol in bacoli?"

Pizzeria Da Mimmo Di Randone Graziella

Pizzeria Da Mimmo Di Randone Graziella

Via Pier Santi Mattarella, 37, 96010, Buccheri, Italy

Cibo • Pizza • Pasta • Istituzione


"Abbiamo girato la città di mio cugino. Ci ha portato in giro per Buccheri, dopo il nostro tour cittadino siamo andati a pranzo e abbiamo avuto un pasto incredibile qui. Il cameriere ci ha detto che non potevamo avere la pizza. Immagino che non accendano il forno per la pizza fino a cena. Va bene così perché ci ha permesso di concentrarci sulla pasta. Prima della pasta avevamo bisogno di drink. Abbiamo iniziato con una caraffa di vino rosso, acqua frizzante e una grande birra. Naturalmente, dovevamo restare idratati in questo caldo estivo. Abbiamo anche avuto delle olive e un antipasto. Le olive, il formaggio e il prosciutto erano molto buoni. Il formaggio e i pomodori secchi erano solo discreti. Poi è arrivato il nostro pranzo. Ho ordinato le penne al pistacchio che erano semplicemente incredibili. Era uno dei migliori piatti di pasta che abbia mai mangiato nella mia vita. Era essenzialmente una salsa al pistacchio. La salsa era molto ricca ma non riuscivo a smettere di mangiarla. Nostro figlia ha ordinato i ravioli di ricotta e spinaci. Mentre mangiava la sua pasta, ha trovato un enorme pezzo di tenera carne nascosto sotto i ravioli. Era come scoprire un tesoro culinario nascosto. Pensavo che mi avrebbe dato la carne ma l'ha mangiata tutta. È molto intelligente. Mi ha condiviso un piccolo morso e ora capisco perché ha mangiato tutto. La carne era buona e molto tenera. Probabilmente stava cuocendo nella salsa tutto il giorno. Anche i ravioli fatti in casa erano incredibili. Mia moglie ha preso le farfalle al salmone che erano molto ricche anche. Il salmone era mescolato in una salsa cremosa. Non era il mio preferito della giornata. Sono contento di non averlo ordinato. C'era troppa salsa al salmone per me. Mio cugino ha preso un piatto di carne con salsiccia e manzo. Sembrava davvero incredibile. Non riusciva a tagliare la sua carne con il coltello di burro che gli hanno dato, così è andato in auto e ha preso il suo coltellino svizzero. Era così siciliano da parte sua e ha fatto sicuramente il lavoro. Per fortuna ha condiviso la sua salsiccia con me ed è sinceramente il pezzo migliore di salsiccia che abbia mai mangiato nella mia vita. Era anche piccante. Mi piacerebbe davvero sapere le spezie che hanno usato per farla. È incredibile in Sicilia quanto la carne sia deliziosa. Ogni ristorante utilizza carne pulita che si scioglie letteralmente in bocca quando la si mangia. Consiglierei vivamente questo posto, se vi trovate in questa graziosa cittadina. Non è una grande città e non ho visto molti turisti in visita. Sono contento di aver visto la città natale di mio cugino. Ci ha chiesto di venire qui negli ultimi 10 anni e sono contento di avercela fatta."