La Locanda Dei Viandanti

12, Via Regina Elena, 73017, SANNICOLA, Italy

🛍 Sushi, Caffè, Asiatico, Messicano

4 💬 3614 Recensioni
La Locanda Dei Viandanti

Telefono: +393270863259,+393898887553

Indirizzo: 12, Via Regina Elena, 73017, SANNICOLA, Italy

Città: SANNICOLA

Menu Piatti: 23

Recensioni: 3614

Sito Web: http://www.facebook.com/pages/Locanda-Dei-Viandanti-Trattoria-Pizzeria/652888048111007

"Abbiamo trovato questa locanda per puro caso avendo voglia della cucina bolognese. Pochi tavoli ma Abbiamo potuto gustare le pietanze tipiche bolognesi che avevamo già avuto la possibilità di mangiare a Bologna. Cucinato con cura, I taglieri affettati e tagliati al momento. Ottime le tagliatelle fatte a mano al ragù tipico, ottimi pure i secondi . Unico neo non specificare il taglio di carne a che animale apparteneva. Ottima la scelta dei vini di cantine locali. Prezzo nella media. La cucina prevede anche altre pietanze salentine. Da ritornare ma sempre a pranzo perchè è una preparazione un po' pesante per la sera."

Menu completo - 23 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Frutti Di Mare

Antipasti

Antipasto

Insalate

Bistecche

Piatti Di Carne

Antipasti - Starter

Piccoli Antipasti

Piatti Di Pesce

Secondi Piatti

Piatto

Ubaldo Ubaldo

Cibo buonissimo: varietà tra cibo salentino e piatti emiliani/bolognesi di qualità. Lo consiglio vivamente. Prezzi giusti per la qualità.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Irene
Irene

Locale un po' invernale (non ha posti all'aperto). Devo ammettere che abbiamo mangiato bene. Unica pecca, il vino (bianco) non era freddo a sufficienza.


Neri
Neri

Siamo venuti qui dopo la Messa (quella accanto) per cenare. Il servizio è stato ottimo e molto cortese. La cena era ben preparata e ha soddisfatto le nostre richieste.


Marcella
Marcella

Passavo per le strade di Sannicola, e siamo stati accolti nel ristorante mostrandoci il loro menu, siamo tornati dopo pochi minuti, il personale e i rinfreschi molto cordiali, la cucina tipica e buona a km 0. Orecchini polsini gamberetti cotti al momento. Tutto bene che torniamo! Visualizza piatti


Mirco
Mirco

lasciamo questo piccolo villaggio dove più di una sera all'Inn dei viaggiatori ci ha accolti gentilmente in questo ristorante gestito da madre e figlio che ci fa ottenere i loro piatti, accontentandoci in tutto e in ogni nostra richiesta che lo consiglio vivamente se si va a fare un bel mangiare vi sentirete a casa, accogliente e ben mantenuto camera


Rodolfo
Rodolfo

La cucina Bolognese e quella Salentina si sposano alla perfezione, in questa locanda a conduzione famigliare, dove il personale, gentile e cordiale, descrive con amore le preparazioni e la loro storia. Consigliatissimo il fritto salentino e le tigelle con gli affettati, per assaporare la differenza tra le due cucine. Qualità degli ingredienti: TOP!!!


كوثر
كوثر

Locale caratteristico, personale disponibile,gentile.Cibo fantastico varietà tra mare e piatti emiliani/bolognesi di qualità, pasta fatta in casa, da provare anche il sorbetto al limone km 0 . Consiglio vivamente. Stata 2 giorni di seguito,peccato scoperto ultimi giorni di vacanza, tornerò sicuramente. Continuate così bravissimi. Prezzi giusti per la qualità. Visualizza piatti


Sirio
Sirio

Abbiamo mangiato deliziosamente. Il ristorante è molto intimo e caratteristico, ben tenuto e molto accogliente. Il pesce era estremamente fresco e si scioglieva in bocca, proprio come promesso dalla proprietaria, una signora eccezionale che trasmette un vero amore per gli ingredienti di qualità in cucina. Nulla da ridire, solo cercare di rimanere piacevolmente sorpresi.


Albino
Albino

Locale molto carino. Abbiamo mangiato bene. Un incrocio tra piatti salentini e emiliani. Ottimi i ragù alla bolognese e la pasta ripiena. Molto buoni gli spaghetti alle vongole. Ma eccezionale il tagliere di formaggi tipici della zona e dell' Emilia. Serviti con miele locale e marmellata di mele cotogne fatta da loro (insuperabile). Ottimi i salumi. Crescentine da provare. Ristorante consigliato!! Un' eccellente alternativa ai classici ristoranti di pesce della zona. Prezzi più che adeguati .


Marieva
Marieva

Abbiamo trovato questa locanda per puro caso avendo voglia della cucina bolognese. Pochi tavoli ma Abbiamo potuto gustare le pietanze tipiche bolognesi che avevamo già avuto la possibilità di mangiare a Bologna. Cucinato con cura, I taglieri affettati e tagliati al momento. Ottime le tagliatelle fatte a mano al ragù tipico, ottimi pure i secondi . Unico neo non specificare il taglio di carne a che animale apparteneva. Ottima la scelta dei vini di cantine locali. Prezzo nella media. La cucina prevede anche altre pietanze salentine. Da ritornare ma sempre a pranzo perchè è una preparazione un po' pesante per la sera. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Televisione
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Le Macare

Le Macare

Via Mariana Albina, 140, 73011, Alezio, Italy

Piatti • Caffè • Asiatico • Messicano • Vegetariano


"È agosto e fa caldo qui ovviamente. Apparentemente ho dovuto spuntare una casella sul sito di Fork per avere un tavolo all'aperto. Abbiamo chiesto uno, sapete quando qualcuno finge di essere di aiuto..sì comunque.. "Dentro c'è l'aria condizionata". Siamo seduti in una stanza calda, vicino alla cucina, con l'aria condizionata che non poteva essere migliorata per noi. Abbiamo ordinato del vino..sì, anche quello era caldo! Non credo si siano preoccupati più di tanto di questo. Siamo stati in zona tutta questa settimana. Questo è stato il peggior pasto. Perché? Sta cercando molto di essere diverso e sta facendo un pasticcio. Tentare di essere diverso è fantastico ma non ha successo. Il risotto con gamberi crudi non funziona..l'arborio era troppo pesante. I gamberi crudi non funzionano..sia in texture che in sapore con il risotto..troppo limone..ancora una volta perché? La bistecca era di scarsa qualità..una scelta sbagliata da parte mia ma volevo solo una bistecca e patatine con primitivo e le patatine erano molli..(cotte in olio d'oliva..wow..quanto nuovo ed emozionante..eppure puro rifiuto..ma quando cucino io le patate in olio d'oliva diventano croccanti.. Il pane era eccellente.. Dovevamo sederci in macchina tra un piatto e l'altro e non vedevo l'ora di andarmene. Circa 137 euro. Vorrei essere stato all'il Bastione come ieri..quello era impeccabile. Questo no."

1489 Food Pop

1489 Food Pop

Via Lecce 173, 73014, Italia, GALLIPOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Pasta • Carne


"Eravamo in compagnia di cugini e amici, e per fare bella figura ho prenotato dal per giovedì un tavolo per sei adulti e due seggioloni per i bambini. Al telefono mi rispondono che ci sono due turni serali, il primo alle e l'altro alle Avevamo due macchine e quando siamo arrivati abbiamo trovato subito parcheggio per il suo ampio spazio esterno, anche se sterrato. Quest'ultimo punto non è comodo per chi arriva coi tacchi o ha dei passeggini come noi. All'ingresso abbiamo sentito un forte odore di brace, per alcuni potrebbe essere piacevole per altri no. Il personale ci ha accolti e ci ha accompagnato al tavolo. Per fortuna il tavolo era quello ai lati e non al centro del dehor esterno. Scelta azzeccata da parte dei gestori che ci ha permesso di conservare i passegini di modo da non essere di intralcio ai camerieri. La serata era molto ventilata, ma il dehor seppur esterno era abbastanza riparato. Dopo circa quindici minuti abbiamo ordinato. Come antipasti abbiamo preso: bruschetta (mozzarella fior di latte, pomodoro condito, mortadella e rucola), sfizio (pizza fritta con farciture: prosciutto crudo, mozzarella pomodorini e rucola; stracciatella, pomodoro schiattarisciato e capocollo) e dei frittini. De bere due birre, due bottiglie d'acqua e una coca-cola. Degli antipasti solo i frittini non sono stati di mio gradimento, le pettoline erano dure ed i panzerotti non avevano la classica doratura fritta ma erano marroni scuri: bruciati. Tempi di attesa perfetti. Alle sono arrivate le sei pizze tutte insieme. Io ho preso la pizza MORTAZZA (con fior di latte, mortadella Bologna, pistacchio in due versioni: crema e granella). Mia moglie invece ha preso la pizza con fior di latte, pomodori secchi, burrata del casaro e capocollo di Martina Franca. Pizze ECCEZIONALI, col bordo alto e pastoso come piacciono a noi. Ingredienti freschi e di qualità. I nostri amci hanno preso una una DELIZIOSA SULLE PUNTE (mozzarella di bufala, filetto di pomodoro San Marzano, pepe nero, basilico e punte di ricotta), una REGINA DOC (pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio EVO) e LA GIALLA (mozzarella di bufala, salsa di datterino giallo, pesto di basilico, olio EVO e basilico fresco). Personale simpatico e con le mascherine correttamente indossate. Speso poco meno di a coppia. Ristorante salvato tra i miei preferiti. Consigliato."