Pastello
La Pentolaccia

La Pentolaccia

Via G.F. Guarnotti, 17, 91016, ERICE, Italy

Caffè • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare


"Ottima scoperta nel cuore di Erice! Data della visita Il ristorante La Pentolaccia ha sicuramente soddisfatto le nostre aspettative. Eravamo alla ricerca di un posto dove mangiare durante la nostra gita ad Erice e la nostra attenzione è caduta su questo locale. La location assolutamente accattivante ci conduce ad un piccolo locale composto da diverse salette. Aspetto rustico ma non troppo. Al netto dell'esperienza culinaria devo dire che ogni singolo piatto ordinato ha superato ogni aspettativa e si è rivelato una vera sorpresa per il palato. Gli antipasti Bruschette miste alla siciliana, Tagliere Misto di salumi e formaggi, Antipasto Rustico del Carrettiere), in particolar modo le bruschette, veramente ottimi e degni di nota se non fosse che nel menu DIGITALE alcuni ingredienti risultavano diversi dal piatto finale. I primi Caserecce all'Ericina, al pesto Trapanese, Paccheri di Nonna Lucia)a dir poco superlativi soprattutto i paccheri di Nonna Lucia. Anche sui secondi Vitellina panata alla Palermitana, Tagliata di vitello con rucola pomodorino e grana, Pistecca alla Lupara, Involtini di carne alla Siciliana) La Pentolaccia non ci ha risparmiato un trionfo di sapori. I contorni patate al forno) hanno invece lasciato un pò il tempo che trovavano. Le patate erano forse troppo cotte e abbastanza indietro di sale. Bene invece ancora una volta i dolci( Cassatelle con ricotta, Tortini con il cuore caldo di Cioccolata, Tortino con il cuore caldo di Pistacchio). Tutto sommato un'esperienza culinaria da rifare e sicuramente degna di nota al prezzo di circa a persona incluso bottiglia d'acqua e Litro di Vino della casa. Unica nota dolente un servizio un pò altalenante e non particolarmente attento al cliente. Per il resto veramente complimenti a tutti ! Stra Consigliatissimo!!"

Luianta

Luianta

Str. Pecei 31, 39033, CORVARA IN BADIA, Italy

Caffè • Pizza • Europeo • Frutti Di Mare


"I have mixed feelings on this restaurant. It 's nice inside and feels like a mountain/ski eatery, which of course it is. I had the wiener schnitzel. It was good, but the dish could have had some sauce to add flavor. It was very large and cooked nicely, but almost too much breading to the very thin piece of veal. It came with french fries, which was a surprise to see on the menu and I would have preferred a vegetable or something else. My wife had Roberto white Spätzle with alpine cheese fondue, onion and crispy farmer 's speck, which was quite good. Neither one of us could finish the portions were so large. We both enjoyed her meal better than mine. So here 's the questionable part. Several times while we were there, when diners would leave a table after eating, the wait staff would clean the table, but any silverware that appeared to them to be unused, went back into the drawer to be used when setting the next table. So wrong. Made us look at our silverware, but too late as we 'd already used them. My wife did not use her knife, but she had gotten a spot of food on it and wiped it off before we noticed this practice. Because of that, she intentionally got it dirty again so it would not be reused. We can 't help but wonder how often people get silverware that isn 't really clean. You 'd think having just gone through Covid, no restaurant would do this. So while the food was a 3.5 or 4, I can 't give higher than a 3 because of this unhealthy practice just to save a little dishwashing."