Peccato Al Cioccolato
Terraferma

Terraferma

Via Melchiorre Gioia, 63, 20124, Milano, Italy

Pizza • Pasta • Carne • Italiano


"Siamo andati qui 2 volte. La prima volta abbiamo ordinato il chateaubriand e quando abbiamo chiesto la salsa (di solito è servita con la Bernese) il cameriere ci ha offerto ketchup e maionese con sufficienza. Poi ha detto che la buona carne non ha bisogno di salsa, con cui concordo, ma non il chateaubriand. In ogni caso, ci hanno spiegato che sono più un posto di pesce, quindi abbiamo deciso di tornare perché il personale era cordiale e l'ambiente piacevole. Ho ordinato gli spaghetti al ragno e il mio ragazzo è andato a vedere la selezione di pesce. Ha scelto un piccolo nasello rosso e il cameriere ha detto di prendere 2, quindi ha accettato di averlo con gli spaghetti anche lui (sono d'accordo, è una scelta strana). Il mio granchio ragno aveva un sapore totalmente piatto e non molto diverso dal piatto di mio ragazzo. Anche aggiungere sale e pepe non ha migliorato il piatto. Quando abbiamo visto il conto siamo rimasti basiti, ci hanno addebitato 4€ di coperto e abbiamo ricevuto solo il cestino del pane, e ci hanno addebitato 90€ per i 2 piatti di pasta che alla fine si sono rivelati fatti con il pesce. Ero delusa che non ho ottenuto il mio granchio ragno che, tra l'altro, sarebbe costato 22€ e che, tra l'altro, degli spaghetti con il gambero costano 35€, quindi non sono sicura se il pesce fosse d'oro. Non volevamo discutere di nuovo con il personale, abbiamo pagato e siamo andati via. Non voglio dire che non raccomando il posto, ma il personale dovrebbe essere un po' più informato altrimenti si ha l'impressione che non si preoccupino, anche se penso che si preoccupino, ma sono solo oberati di lavoro."

Donna Burgherita

Donna Burgherita

Via Statale 149, Merate I-23807, Italia, Italy

Kebab • Pizza • Messicano • Fast Food


"Per quanto il nome e l'aspetto esterno possano far pensare a un ambiente altamente informale, l'interno si presenta molto curato, elegante, con una mise en place essenziale ma curata. Splendide le vetrate con la carne e i prodotti tipici e, soprattutto, tutti gli ambienti della cucina a vista. In linea con l'ambiente, il personale è cordiale ed estremamente professionale (nota di apprezzamento per le divise: alternative ma eleganti). Veniamo ora al cuore del locale: la carne, in tutte le sue forme e qualità. Dato il nome del locale, noi ci siamo dedicati agli hamburger. Tantissima scelta, inusuale e, soprattutto, in grado di raccontare di un territorio, quello calabrese, in ogni abbinamento. Carne morbida e di alta qualità, ma ciò che veramente colpisce è il pane: saporito, soffice e alveolato all'interno, croccante e laccato all'esterno. La cosa sorprendente è che assorbe i liquidi del condimento senza inumidirsi in profondità, mantenendo la sua consistenza fino alla fine: mai provato un pane per hamburger così! D'altra parte, un po' meno entusiasmanti i dolci. I tiramisù erano forse un po' troppo cremosi e dolci, però il cannolo scomposto merita una menzione, perché si sentiva il sapore della ricotta fresca in tutta la sua spinta, al punto da far dubitare di stare mangiando un piatto dolce. Proprio per questo, è un dessert che potrebbe essere apprezzato solo dai veri amanti di questo latticino. Meno dolce il conto, specie proprio sui dessert; tuttavia, la qualità degli ingredienti e del locale va giustamente retribuita."