Terraferma - Piatti

Via Melchiorre Gioia, 63, 20124, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Italiano

3.7 💬 7456 Recensioni
Terraferma

Telefono: (+39)0267382378

Indirizzo: Via Melchiorre Gioia, 63, 20124, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 27

Recensioni: 7456

Sito Web: https://www.ristoranteterraferma.it

"Siamo andati qui 2 volte. La prima volta abbiamo ordinato il chateaubriand e quando abbiamo chiesto la salsa (di solito è servita con la Bernese) il cameriere ci ha offerto ketchup e maionese con sufficienza. Poi ha detto che la buona carne non ha bisogno di salsa, con cui concordo, ma non il chateaubriand. In ogni caso, ci hanno spiegato che sono più un posto di pesce, quindi abbiamo deciso di tornare perché il personale era cordiale e l'ambiente piacevole. Ho ordinato gli spaghetti al ragno e il mio ragazzo è andato a vedere la selezione di pesce. Ha scelto un piccolo nasello rosso e il cameriere ha detto di prendere 2, quindi ha accettato di averlo con gli spaghetti anche lui (sono d'accordo, è una scelta strana). Il mio granchio ragno aveva un sapore totalmente piatto e non molto diverso dal piatto di mio ragazzo. Anche aggiungere sale e pepe non ha migliorato il piatto. Quando abbiamo visto il conto siamo rimasti basiti, ci hanno addebitato 4€ di coperto e abbiamo ricevuto solo il cestino del pane, e ci hanno addebitato 90€ per i 2 piatti di pasta che alla fine si sono rivelati fatti con il pesce. Ero delusa che non ho ottenuto il mio granchio ragno che, tra l'altro, sarebbe costato 22€ e che, tra l'altro, degli spaghetti con il gambero costano 35€, quindi non sono sicura se il pesce fosse d'oro. Non volevamo discutere di nuovo con il personale, abbiamo pagato e siamo andati via. Non voglio dire che non raccomando il posto, ma il personale dovrebbe essere un po' più informato altrimenti si ha l'impressione che non si preoccupino, anche se penso che si preoccupino, ma sono solo oberati di lavoro."

Menu completo - 27 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Pasta

Portata Principale

Plat

Riso

Penne

Zuppe

Piatti Di Manzo

Pesce - Fisch

Antipasti

Dolci

Secondi Piatti - Mare

User User

Un locale bello e raffinato... un ottimo servizio... un prezzo adeguato...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo ristorante, lo consiglio. Soprattutto per chi vuole mangiare del buon pesce!


User
User

Classe, educazione,professionalità,pulizia e cibo trasformato in favole...pesce carne....da provare x capire


User
User

Bel ristorante gestito da gente in gamba. Ottimi gli spaghetti melanzane e pesce spada. Gelato di Pizzocalabro cioccolato e nocciola buono. Visualizza piatti


User
User

Ho passato una serata in tranquillità con un amica..personale gentilissimo , posto pulito , piatti semplici ma molto buoni .... arrivederci


User
User

la cosa che mi ha stupito più di questo posto è l'accoglienza. sembra di entrare nel salotto di casa tua. i piatti sono genuini, e molto buoni. ho...


User
User

Ho trascorso una bellissima cena di San Silvestro, piatti ottimi, freschi, ritmi di servizio perfetti nonostante il gran numero di tavoli occupati,... Visualizza piatti


andrewrD5516QE
andrewrD5516QE

Il cibo era fantastico, il servizio era buono e le porzioni erano enormi. Ho mangiato da solo e ho iniziato con il tartare di tonno e ho continuato con una bistecca con patatine fritte. Era fantastico.


stefanvolker1
stefanvolker1

Se stai cercando una vera pizza italiana a Milano, questo è il posto giusto. Sanno come farla. Sono molto bravi nel trattare i clienti. Servono anche altri piatti (pesce e carne), che sono eccellenti, ma il menu non è troppo affollato. Ci vado ogni volta che sono a Milano, circa due volte all'anno e finora è andata bene. I prezzi sono ragionevoli e il personale è gentile, consiglio questo ottimo ristorante a tutti.


Passport24605939236
Passport24605939236

Siamo andati qui 2 volte. La prima volta abbiamo ordinato il chateaubriand e quando abbiamo chiesto la salsa (di solito è servita con la Bernese) il cameriere ci ha offerto ketchup e maionese con sufficienza. Poi ha detto che la buona carne non ha bisogno di salsa, con cui concordo, ma non il chateaubriand. In ogni caso, ci hanno spiegato che sono più un posto di pesce, quindi abbiamo deciso di tornare perché il personale era cordiale e l'ambiente piacevole. Ho ordinato gli spaghetti al ragno e il mio ragazzo è andato a vedere la selezione di pesce. Ha scelto un piccolo nasello rosso e il cameriere ha detto di prendere 2, quindi ha accettato di averlo con gli spaghetti anche lui (sono d'acco... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Televisione

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."