Perrier
Victor Pub

Victor Pub

Viale Ceccarini 107, Riccione, Italy, 47838, RICCIONE

Caffè • Terrazza • Messicano • Mediterraneo


"Dal menù del locale ho ordinato il Crudo di Gambero Rosso con Zucchine alla Scapece e Burrata d’Andria come antipasto, abbinato a un eccellente Ferrari Maximum Blanc de Blancs, per ottenere un abbinamento cibo-vino che non superasse il sapore e la delicatezza di una delle migliori specialità della penisola italiana: il Gambero Rosso di Mazara del Vallo. Come primo piatto, per rimanere in tema con l'antipasto, ho scelto lo Spaghettone Cacio e Pepe con Gambero Rosso e Bergamotto, accompagnato da un ottimo calice di Laurent Perrier Rosè. Le aspettative sulla cucina di questo locale erano sicuramente alte, ma sinceramente non credevo si potesse arrivare a un livello simile: portate abbondanti (secondo i miei gusti), ben cucinate, delicate e ben condite. Si percepisce che lo chef ha messo il suo amore per il cibo nella creazione del menù e nelle varie preparazioni. Il personale di sala è gentile e disponibile, composto principalmente da giovani che svolgono con passione il loro lavoro. Sfortunatamente, ho cenato in questo ristorante un sabato sera di luglio 2023, quando il locale era molto affollato per una ricorrenza (non so se una festa, un compleanno o un convegno). Purtroppo, ho dovuto cenare all'esterno, scelta che ha compromesso la mia esperienza al Victor Longue, poiché il caldo afoso ha trasformato la mia cena in un bagno di sudore. Credo, ahimè, di "essere capitato nel momento sbagliato" e non ho potuto ordinare altro, perché in quelle condizioni non avrei potuto godere appieno della bontà del locale e dei suoi aspetti. Tuttavia, ho potuto constatare che la professionalità e la passione dei dipendenti sono molto alte; la qualità dei cibi e l'offerta della carta dei vini sono davvero magnifiche, il locale è bellissimo e si gode di un'atmosfera unica. La mia esperienza durante quel sabato sera è stata una "fatalità" che può capitare e pertanto confermo la mia buona esperienza e percezione, con l'augurio di poter tornare presto per godere al 100% di tutto ciò che un posto del genere ha da offrire (e non mancherà occasione visto che vengo a Riccione almeno 4/5 volte ogni anno). Un bel pilastro della ristorazione riccionese e soprattutto un grande augurio a tutti i ragazzi che lavorano con passione al Victor Longue."

T_imo

T_imo

Via Appia 32 Canne Bianche, 72015 Torre Canne Italia, FASANO, Italy

Vino • Cantina • Italiano • Frutti Di Mare


"Abbiamo cenato altre volte in questo posto, anche a ferragosto, e siamo sempre rimasti soddisfatti, tranne in questa occasione. Accoglienza come sempre superlativa, ordino tartare di tonno, mi viene portato il piatto e presentato come tartare di manzo. Prima di cominciare chiamo il cameriere chiedendo conferma di cosa fosse e-piatto intatto- mi viene chiesto e ribadita la richiesta che non lo avessi toccato. Riportato il piatto in tavola, il cameriere mi riferisce di essersi confrontato con lo chef, ignaro del fatto che lo avessi visto dialogare con il maitre che, anziché venire al tavolo, ha deriso un cliente. Lascio correre e ringrazio pure (semplice educazione). Comincio la mia cena, non riesco a finire l’antipasto perché l’ottima qualità del tonno è stato rovinata da granelli di sale grosso sparsi qua e là sulla portata. Faccio notare la cosa sempre allo stesso cameriere il quale mi garantisce che sarà comunicato in cucina facendo attenzione che non accada per la seconda portata, sempre a base di tonno. Arriva la tagliata di tonno, idem come sopra, granelli di sale grosso sulla portata. Risultato: fino al giorno dopo sentivo il sapore di sale (che non è piacevole). Altro dettaglio: arriva il sommelier, chiediamo un vino fruttato, ci viene consigliato un vino che di fruttato non aveva nulla, anzi era legnoso. Abbiamo concluso la cena con delle ottime zeppoline. Dispiace."