"Abbiamo cenato qui, con una prenotazione tramite the fork. La prima cosa che mi ha colpito è stato il personale. Giovani dinamici, disponibili e amichevoli, sempre sorridenti. Dopo aver ordinato gli antipasti, si può scegliere la carne direttamente al banco del macellaio interno. Abbiamo optato per un taglio di Scottish angus, molto buono anche se la cottura era leggermente irregolare, ma niente di grave. In ogni caso non c'erano problemi a cuocere leggermente di più quei pezzi lasciati troppo al sangue. Bombette sorprendenti. Infatti, più che bombette, direi che la bomba è dimensionata. Abbiamo preso due tipi: Classica e bacon. Entrambe deliziose, ma l'inimitabile classica. Patate al forno molto morbide, non troppo salate come ho fatto in altri posti. Insomma, niente fuori posto in questo locale. A proposito, dopo aver cenato, abbiamo avuto l'opportunità di consumare caffè o amaro gratuitamente. Una bella scoperta a pochi passi dal centro di Lecce, spero di tornare al più presto. Congratulazioni a tutti i ragazzi, in particolare alla ragazza che gestisce tutto un po'."