Altare Puglia Breadstorming

Corso Di Porta Ticinese, 76, Milan, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pizza, Italiano

4.4 💬 151 Recensioni
Altare Puglia Breadstorming

Telefono: (+39)0209949784

Indirizzo: Corso Di Porta Ticinese, 76, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 151

Sito Web: https://www.facebook.com/PugliaBreadstorming

"Ho mangiato qui dopo aver avuto abbastanza di tutte le brutte esperienze con i ristoranti a Milano. Ecco cosa rende Alta Re così tanto migliore di tutti gli altri ristoranti a Milano: un buon servizio, nessun cameriere arrogante grazie a tutti i dolci dipendenti, ho detto. La ragazza dietro al bancone, poteva scegliere cosa mangiare e mi ha consigliato 2 deliziose bruschette! Mi ha detto che potevo pagare più tardi e mi avrebbe portato il cibo al tavolo, senza prezzi eccessivi. Non 12 euro per una insalata di foglie, un pomodoro e un po' di mozzarella. Ma 11 euro per 2 pezzi di focaccia con sapori molto diversi! Ho potuto sedermi al mio tavolo quanto volevo senza avere il conto sotto il naso. Sono così contento di aver scelto questo ristorante perché mi ha fatto un'ottima impressione sul cibo italiano e sulla gente italiana!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Gastronomia

Antipasti

Taliere

Colazione

Pane

Focacce

Verdure

Pizza Ø 28 Cm

Pasta Fatta A Mano

I Nostri Classici

Portate Principali

Insalate

Antipasti - Starter

Vegano

Pasta

Il Premio Montadito

Pizza

Puccia

Secondi Di Carne

Panzerotto

Insalate – Insalate

Marina Marina

Fantastica pizza al naturale!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marina
Marina

Il servizio è stato una completa catastrofe. Abbiamo chiesto una bottiglia di vino, e il cameriere ci ha detto prima che non ce l'avrebbe potuta vendere. Poi ha cambiato idea e ci ha promesso la bottiglia. Dopo mezz'ora, ci ha offerto di cambiare il nostro ordine con un vino diverso, poiché non riusciva ad estrarre la bottiglia dalla cantina.


Antonia
Antonia

Ho mangiato qui dopo aver avuto abbastanza di tutte le brutte esperienze con i ristoranti a Milano. Ecco cosa rende Alta Re così tanto migliore di tutti gli altri ristoranti a Milano: un buon servizio, nessun cameriere arrogante grazie a tutti i dolci dipendenti, ho detto. La ragazza dietro al bancone, poteva scegliere cosa mangiare e mi ha consigliato 2 deliziose bruschette! Mi ha detto che potevo pagare più tardi e mi avrebbe portato il cibo al tavolo, senza prezzi eccessivi. Non 12 euro per una insalata di foglie, un pomodoro e un po' di mozzarella. Ma 11 euro per 2 pezzi di focaccia con sapori molto diversi! Ho potuto sedermi al mio tavolo quanto volevo senza avere il conto sotto il naso...

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."