"posizione curata ed elegante. abbiamo mangiato fuori dove ti piace una splendida vista. come il primo abbiamo scelto il riso rosso e i cappellani d'oro e burrata. il risotto è presentato con un sacco di pomodoro che si affaccia sugli altri sapori e gamberetti crudi sono persi e appaiono quasi cotti come posti “nel riso” e non crudi sopra il piatto. i cappellani sono presentati con una bella scaling ma mancanza di gusto: il gusto della pasta all'uovo è molto sentito e poco ripieno e condimento, quest'ultimo un po' troppo poco. seconda categoria rispetto alla prima scelta: favoloso aragosta così come il basso, ottima scaling. abbiamo concluso con un dolce comune, tarta di tonka bean pralined alla janduia e mela verde, davvero eccellente. prima di iniziare, è stato offerto un ingresso e poi un dessert pre e una piccola pasticceria con caffè. spesa totale con bottiglia di livio felluga, €170. servizio cordiale e attento ma forse un po' troppo presente nel riempire vino e acqua frequentemente. per essere specificato che non si riservano tavoli, quindi non c'è certezza di poter mangiare fuori sulla terrazza."