Gourmet Con Gusto - Piatti

Strada Provinciale 161, N°40 Loc. Santa Liberata, MONTE ARGENTARIO, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Pesce, Italiano

4.4 💬 2848 Recensioni
Gourmet Con Gusto

Telefono: +393802192544,+393802192545

Indirizzo: Strada Provinciale 161, N°40 Loc. Santa Liberata, MONTE ARGENTARIO, Italy

Città: MONTE ARGENTARIO

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2848

Sito Web: https://gourmetcongusto.com

"posizione curata ed elegante. abbiamo mangiato fuori dove ti piace una splendida vista. come il primo abbiamo scelto il riso rosso e i cappellani d'oro e burrata. il risotto è presentato con un sacco di pomodoro che si affaccia sugli altri sapori e gamberetti crudi sono persi e appaiono quasi cotti come posti “nel riso” e non crudi sopra il piatto. i cappellani sono presentati con una bella scaling ma mancanza di gusto: il gusto della pasta all'uovo è molto sentito e poco ripieno e condimento, quest'ultimo un po' troppo poco. seconda categoria rispetto alla prima scelta: favoloso aragosta così come il basso, ottima scaling. abbiamo concluso con un dolce comune, tarta di tonka bean pralined alla janduia e mela verde, davvero eccellente. prima di iniziare, è stato offerto un ingresso e poi un dessert pre e una piccola pasticceria con caffè. spesa totale con bottiglia di livio felluga, €170. servizio cordiale e attento ma forse un po' troppo presente nel riempire vino e acqua frequentemente. per essere specificato che non si riservano tavoli, quindi non c'è certezza di poter mangiare fuori sulla terrazza."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Riso

Pollo

Pasta

Piatti Di Pesce

Indiano

User User

Abbiamo cenato ieri sera. Servizio spettacolare con camerieri sempre attenti a qualsiasi esigenza. Piatti presentati benissimo e lavorati veramente con gusto. Complimentoni allo chef. Giovanni V.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Bellissima esperienza per i sensi.... piatti elaborati, locale elegante con una splendida vista sul mare, personale gentile e preparato. Per chiunque capita tra Porto Santo Stefano, Porto Ercole e Orbetello, è una tappa obbligatoria. Ovviamente tutte le materie prime che utilizzano sono di ottima qualità. LO CONSIGLIO!!!!


Eusebio
Eusebio

la posizione è meravigliosa, infatti come si può vedere dalla foto la terrazza dà un bellissimo sguardo sulla laguna. cibo, dall'antipasto al dessert, squisito e ben presentato. vini perfetti, sia rossi che bianchi, abbinati al tipo di piatti scelti. servizio preciso, professionale e impeccabile. prezzo più che onesto considerando l'alto livello del ristorante.


User
User

posizione molto bella e personale molto gentile e disponibile, molto la scelta dei vini, menu molto bello e particolare si può scegliere anche da un piccolo menu di tradizione con il pesce della giornata. alcuni piatti che non mi piacevano particolarmente, ma questa è una questione di gouits. troverete un piatto adatto per le vostre esigenze. buona qualità del prezzo ma certamente non a buon mercato. Visualizza piatti


User
User

top di gamma nella ristorazione del santo porto stefano, posizione favolosa, con vista mozzafiato sul mare! personale molto qualificato, siamo stati coccolati e serviti come mai prima, il resto il posto riflette tutto questo! mangiato molto bene, piatti curati dallo chef. È stata la prima volta che sono andato, tornerò sicuramente quando mi ritroverò in quelle parti! prezzi adeguati per quello che si consuma, camera da sogno!


User
User

Bellissima esperienza. Servizio di grande qualità, esperienza culinaria di livello. I nostri preferiti? Crudi di pesce e riso rosso rosso. Ottima selezione di vini, noi abbiamo scelto un vino locale, il Cocciuto, piacevole sorpresa. Attentissimi alla nostra richiesta per celiaci. Hanno soddisfatto le nostre esigenze dall'antipasto al dolce mix di sorbetti a sorpresa . Il tutto su una meravigliosa terrazza sull'argentario. Cosa dire? Superlativi


User
User

Location spettacolare, vista magnifica sia dalla spiaggia che dalla terrazza del ristorante. Serata di Ferragosto organizzata dall'aperitivo allo spettacolo pirotecnico post cena, bello ma troppo impostato e l'età media altina...la cena sicuramente di livello, qualità e ricercatezza delle pietanze il dolce era qualcosa di squisito! , attenzione e cordialità di tutto lo staff. Conto non proprio da tutti i giorni,ma proporzionato a location e servizio. consigliato per una serata speciale. Visualizza piatti


User
User

Per la seconda sera di seguito siamo venuti in questo ristorante gourmet...che dire...location spettacolare con tramonto mozzafiato...la prima serata a base di pesce accompagnato da un Sauvignon eccezionale...seconda serata a base di carne con un Pinot nero superlativo! 2 serate promosse a pieni voti, ma se verrete per 1 sola volta, sicuramente serata di pesce!...e lasciatevi consigliare che impossibile sbagliare! Valore aggiunto la competenza molto sincera e professionale di Katia la super sommelier! ...e la simpatia e la schiettezza sempre molto professionale di Valeria che Vi consiglierà e descrivere al meglio ogni piatto! Promossi!


User
User

Abbiamo prenotato perché curiosi.. Che dire location incantevole.. Siamo arrivati prima del previsto e ci hanno fatto accomodare al piano terra dove abbiamo gustato due aperitivi analcolici ottimi.. Siamo entrati nel ristorante e siamo stati accolti con gentilezza e professionalità.. Personale di sala molto competente e molto professionale.. Il cameriere ha saputo descrivere le pietanze in ogni particolare.. Menù alla carta strepitoso, pietanze giuste, ottime e preparazione spettacolare.. Abbiamo preso due antipasti, due primi, due secondi e due dolci, tutto ottimo, come ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.. Unico rammarico è che riapriranno in primavera..


User
User

posizione curata ed elegante. abbiamo mangiato fuori dove ti piace una splendida vista. come il primo abbiamo scelto il riso rosso e i cappellani d'oro e burrata. il risotto è presentato con un sacco di pomodoro che si affaccia sugli altri sapori e gamberetti crudi sono persi e appaiono quasi cotti come posti “nel riso” e non crudi sopra il piatto. i cappellani sono presentati con una bella scaling ma mancanza di gusto: il gusto della pasta all'uovo è molto sentito e poco ripieno e condimento, quest'ultimo un po' troppo poco. seconda categoria rispetto alla prima scelta: favoloso aragosta così come il basso, ottima scaling. abbiamo concluso con un dolce comune, tarta di tonka bean pralined a... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

La Mi Casa

La Mi Casa

Via V. Gioberti 100 Grosseto, 58015, Italia, ORBETELLO, Italy

Piatti • Vino • Pasta • Pesce • Carne


"Dopo aver provato svariati ristoranti di Orbetello, questa sera abbiamo deciso di cenare a La mi casa Siamo stati accolti dal personale gentilissimo e disponibile che ci ha fatto subito sentire a nostro agio. Siamo partiti con un'ottima tartara di carne per proseguire poi con fettuccine con le alici fresche per mia moglie e Tagliolini alla bottarga di muggine e scorza di limone per me, due piatti di pasta assolutamente azzeccati! Tengo a sottolineare che le paste sono fatte in casa utilizzando farine di grani antichi, delle vere delizie. Entrambi i piatti, più elaborato il primo e più semplice il secondo ci hanno subito conquistati. Per i secondi, mia moglie ha scelto delle deliziose Capesante con gratinatura vegetariana assolutamente perfette ed io una squisita Guancia di Manzo cotta in lenta cottura al vino Chianti e ginepro che si scioglieva letteralmente in bocca. Già a questo punto, eravamo più che soddisfatti ma, proprio per questo, non abbiamo voluto privarci del piacere di gustare anche il dessert. Mia moglie ha optato per una strepitosa Torta La Mi Casa (pasta frolla con marmellata di arance amare e pan di Spagna al cacao) con il giusto tocco di amaro perfetto per chiudere una succulenta cena. Io, invece, mi sono tuffato in un eccellente Semifreddo di Pistacchi decorato con cioccolato fondente fuso e crispy di lamponi, uno dei migliori semifreddi che abbia mai gustato! I dessert sono di produzione propria così come le eccellenti arance amare usate per preparare la marmellata della torta e la differenza si sente! Che dire di più? Forse è stata la migliore cena qui ad Orbetello (e domenica ci ritorniamo) e La mi casa è diventato il Mi ristorante !!"

Pizzeria Da Nicco

Pizzeria Da Nicco

Via Giuseppe Mazzini, 10, Orbetello, Italy, Orbetello Italia

Piatti • Pizza • Kebab • Sushi • Messicano


"Let me start by saying that we were not the ones who commented on the quality or quantity of the food. Given the keyboard lion comment, here 's what I should have said in front of all the other guests. Despite its small size, the place is decorated with objects placed somewhat at random, among other things, two clocks not far away and one not even working, but these are details of little importance, they are tastes. We find the problem when you are abandoned to a practically useless service where the only one present in the room spends more time sitting at the register looking at the phone and smoking vape, rather than following the few customers in the room. I had to ask for post-fish wipes twice after 5 minutes had passed, after you had comfortably sat down again to do your own thing. The first page of the menu, but do we want to talk about it? A direct attack on the customer, right or not, you are the one who has to provide good service and people should want to come back to you. Not everyone may like this job, but no one deserves this attitude. On top of that, the two first courses we took were super greasy and more than the grated lemon over the pasta it looked like a field, in fact it was practically inedible. Furthermore, by booking on The Fork we expected pizza, which coincidentally, not indicated, is not available for lunch. I could continue but I have better things to do.. Good life to you"