"Le Cronache di un Esperto di Burrito in Viaggio. Posizione: Pisa, Italia Era stata una lunga giornata camminando per le strade di Pisa. Mentre mi sedevo per mangiare, il mio orologio Polar mi diceva che avevo già fatto 24.000 passi fino a quel momento per la giornata. Perciò, prima del mio volo di ritorno avevo bisogno di un po' di sostentamento per rifornire le mie scorte di glicogeno e ciò significava solo una cosa... il Santo Graal. Questo posto era solo a 5 minuti a piedi dall'aeroporto. Lo avevo già controllato bene in anticipo e sono arrivato poco dopo che avevano aperto le loro porte per la serata alle 19. #detectivepikachu #affamatodicambio Ammetto che sono entrato in questo a scatola chiusa, poiché non parlo italiano e quindi non sapevo esattamente cosa ci sarebbe stato dentro. Ho optato per il 'Burrito di Manzo' poiché questa era l'unica descrizione in inglese sul loro menù. Grazie a Google Translate, ora so che il ripieno consisteva in Mix di Riso Thai, Riso Nero Mais, una miscela di formaggi Cheddar Scamorza (nativo del sud Italia), Fagioli Pinto, Salsa, Guacamole e Pico de Gallo e, infine, manzo locale. #sostieniillocale Prós: • Il formaggio era filante. • Ha svolto il suo compito come pienezza dello stomaco prima di un volo di ritorno nella terra dei coraggiosi e liberi (Irlanda). Contro: • Il manzo non era il tipico manzo strappato a fili a cui sono abituato nei burritos. Era più simile a macinato e a volte sembrava un hamburger in un involucro di tortilla. Ora capisco perché si chiama 'Luigi's Burgers Burritos'. Sembra che per Luigi, il Burger sia il Re. • Inoltre, non c'era una salsa reale all'interno. C'era un accenno di limone che sentivo aveva fatto ammorbidire il riso. Non pensavo che sarebbe stato piccante, tuttavia non c'erano condimenti da tavola da aggiungere da solo per ravvivare le cose. • Infine, mancavano alcuni ingredienti, in particolare il guacamole. I creatori di burrito di bassa qualità sembrano sempre risparmiare sul guacamole. Verdetto: Nel complesso gli darei un 6 su 10. Era un burrito di dimensioni decenti e abbastanza conveniente a €8,50. La mancanza di possibilità di aggiungere un tocco di piccante al burrito a causa della mancanza di condimenti da tavola lo ha sicuramente abbassato di livello. Pensieri finali: Luigi dovrebbe continuare a fare ciò che fa meglio, riparare tubature rotte con suo fratello (Mario) e fare hamburger... lasci i burritos ai professionisti."