Pico Centrale - Menu

Corso Augusto Mombello, 3/5, Sanremo, Italy, San Remo

🛍 Pizza, Griglia, Italiano, Porta Via

4.2 💬 817 Recensioni

Indirizzo: Corso Augusto Mombello, 3/5, Sanremo, Italy, San Remo

Città: San Remo

Piatti: 8

Recensioni: 817

"simply a good restaurant, upscale, in the middle of the city, very good without being pretentious, extremely friendly waiter who warmly praised the artichokes in Sanremo. extremely good dishes, very good wine, a wonderful evening. In the end (for three including wine! 102.00 and the waiter rounded it down to 100.00 we then 110.00 which was actually too little, what a message, what a style, really great !, Food: 5"

Sandra Sandra

Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pinuccia
Pinuccia

Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Annalisa
Annalisa

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Spaghetti Alle Vongole Con Zenzero E Limone


Euglent
Euglent

Everything was perfect. Well done to the Master, well done to the Chef and also to the Service. Very good Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Vi
Vi

ottimo consiglio! Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €70–80 Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5 Posto auto: Un sacco di parcheggio Opzioni di parcheggio: Parcheggio a pagamento, Parcheggio gratuito


Fabiana
Fabiana

Una piacevole sorpresa nel centro di Sanremo: ristorante raffinato e accogliente, personale molto cordiale e piatti di pesce di ottima qualità. Super consigliato! Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Iñaki
Iñaki

Expensive and bad... frozen sea bream at 24 euros The owner, smoking in the center of the dining room (I caught his attention), answered that in Italy it is allowed......(bad joke) Ticket without name or code....


Ettore
Ettore

Very nice place, good food, very professional staff and good dishes Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tartare Di Manzo Con Grana E Funghi Porcini


C
C

Lovely service. I had the prawn pasta which was lovely but slightly more al-dente than I am used to. Husband had the gnocchi pasta which he absolutely loved. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Gerhard
Gerhard

simply a good restaurant, upscale, in the middle of the city, very good without being pretentious, extremely friendly waiter who warmly praised the artichokes in Sanremo. extremely good dishes, very good wine, a wonderful evening. In the end (for three including wine! 102.00 and the waiter rounded it down to 100.00 we then 110.00 which was actually too little, what a message, what a style, really great !, Food: 5

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Griglia Carni succulente e verdure fresche cotte perfettamente su fiamma aperta, offrendo sapori ricchi e affumicati. Assapora teneri bistecche, succosi hamburger e kebab marinati piccanti, tutti grigliati alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Quintessenza

Quintessenza

Corso Matteotti 5, SANREMO, Italy

Pizza • Europeo • Vegetariano • Frutti Di Mare


"Ho soggiornato lo scorso fine settimana nell'hotel nazionale che trovo impeccabile. il Venerdì sera abbiamo cenato qui in due, tutto bene ma in media. Domenica abbiamo pranzato velocemente e presto sempre qui, nel ristorante dell'hotel. Volevamo qualcosa di molto veloce ma molto buono e, d'accordo con i camerieri, abbiamo optato per un piatto di frutti di mare crudi... sembrava perfetto. siamo di napoli e sappiamo quanto ci vuole per preparare un piatto di frutti di mare. abbiamo aspettato 30 minuti e ci ha detto dalla cucina che era il piatto più difficile. abbiamo capito quando è arrivato. un'eccessiva scenografia, una spazzatura per ognuno con il kili di ghiaccio, mi rendo conto che è un ristorante di livello. ma dovevamo partire subito. Potrebbero consigliarci diversamente. per concludere l'esperienza ... la maggior parte dei frutti di mare era stata lavata sotto il rubinetto!!! abbiamo chiesto il sale per ricostituire il gusto. ... la giovane cameriera più alta ha anche fatto battute che potremmo andare a lavarli al mare perché abbiamo detto che vogliono che si lavano con acqua di mare. Voglio dire, una caduta strana. a favore l'ho tenuto ultimo) Devo dire che Venerdì ho mangiato una superba ed eccezionale zuppa di molluschi, sia per il goto che per la quantità! e domenica quando siamo scappati dopo il deludente pesce. l'uomo giovane e marrone che era nella sala, è venuto fino a salutarci e augurare buon viaggio. per le foto. breve."

La Casaccia

La Casaccia

Via Bussana Vecchia, 102, Sanremo, Italy, SANREMO

Caffè • Griglia • Italiano • Barbecue


"Sulla strada che porta verso la vecchia Bussana, tra le alture dell'entroterra ligure, una fila di tavoli di legno si affaccia sul mare di Armchi: la casa sembra una locanda, un'oistìa, un luogo semplice dove rioscillare dopo la zanzara sulle strade in salita. Se si è fortunati e il tempo è mite, ci si può sedere fuori e restare incantati dalla vista della baia. Se invece la stagione non è favorevole, ci si siede nelle stanze interne; l'arredamento è fatto di legno e pietra e c'è un grande camino annerito dai rami: l'ambiente ricorda le vecchie case di campagna dove la famiglia si raccoglieva accanto al fuoco per ascoltare e raccontare storie. Indipendentemente dal posto in cui ci si siede, si è avvolti dal profumo inebriante di carne alla griglia, costine, bistecca e salsicce succulente cotte al momento. La cortesia dei camerieri e l'impeccabile presentazione dei piatti fanno pensare a un ristorante stellato, l'ornamento che manca solo per l'aspetto rustico del luogo; ogni portata è decorata, il cibo è preparato in modo preciso, dalle rose alle patate al carrello, dalle bruschette alle insalate con sedano, pere e noci. Il personale della taverna è gentile e offre in modo più elegante, composto e curato su ciò che non richiede il tipo di sala, ispirando al cliente una piacevole sorpresa. Alla fine del pasto, dopo una cheesecake al cioccolato dei migliori, un caffè e un digestivo, ci si può alzare con il sorriso: il prezzo, assolutamente irrisorio, è l'ultimo punto a favore della casa, che dovrebbe essere considerata tra i migliori ristoranti liguri."