"Buono! Abbiamo mangiato qui due volte a novembre. Quello che è incluso nel coperto è sopra la media: pane con buone olive verdi, un po' di pane croccante e un tipo di pane a strati con carne e formaggio. Abbiamo ordinato un antipasto di tre piatti: funghi misti, fagioli borlotti con tartufo nero e ceci con aceto (quest'ultimo un po' dimenticabile). Durante un'altra visita abbiamo provato l'antipasto di bruschetta: era ok. Abbiamo assaggiato la Pasta al Mugnaia come primo piatto - buona pasta a base di carne; abbiamo anche provato le orecchiette con salsa di formaggio/melanzane, chiamata qualcosa come San Agnello: buona. Come secondo piatto, abbiamo assaggiato dell'agnello marinato alla griglia; tris di salsiccia era anche buono. Molti ordinano gli spiedini come secondo: sembrava buono anche quello. Abbiamo preso un contorno di verdure al forno/stufate (come una ratatouille): non sono sicuro del nome. Anche il vino della casa era buono, anche se hanno molte scelte di Montepulciano d'Abruzzo."