L'orsetto D'abruzzo

Via Pietralata 42, 40122, BOLOGNA, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Carne, Barbecue

4.2 💬 4127 Recensioni
L'orsetto D'abruzzo

Telefono: +393951295895

Indirizzo: Via Pietralata 42, 40122, BOLOGNA, Italy

Città: BOLOGNA

Piatti: 8

Recensioni: 4127

"Buono! Abbiamo mangiato qui due volte a novembre. Quello che è incluso nel coperto è sopra la media: pane con buone olive verdi, un po' di pane croccante e un tipo di pane a strati con carne e formaggio. Abbiamo ordinato un antipasto di tre piatti: funghi misti, fagioli borlotti con tartufo nero e ceci con aceto (quest'ultimo un po' dimenticabile). Durante un'altra visita abbiamo provato l'antipasto di bruschetta: era ok. Abbiamo assaggiato la Pasta al Mugnaia come primo piatto - buona pasta a base di carne; abbiamo anche provato le orecchiette con salsa di formaggio/melanzane, chiamata qualcosa come San Agnello: buona. Come secondo piatto, abbiamo assaggiato dell'agnello marinato alla griglia; tris di salsiccia era anche buono. Molti ordinano gli spiedini come secondo: sembrava buono anche quello. Abbiamo preso un contorno di verdure al forno/stufate (come una ratatouille): non sono sicuro del nome. Anche il vino della casa era buono, anche se hanno molte scelte di Montepulciano d'Abruzzo."

Menu - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Preferisco un po' di arrosti cotti. nel tipico e tradizionale complesso, molti dolci.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

IndependentLassie
IndependentLassie

Amava le frittelle di formaggio fritte, gli spiedini di agnello, l'atmosfera vivace era impressionante. Grazie.


User
User

Perché dare un mazzo di fiori quando si può donare un mazzo di arrosticini consegnati a casa? carne saporita, patate grandi (mi sembra anche sulla griglia) tutto buono, posto consigliato


Bakesie
Bakesie

Il cibo era davvero buono. Raccomando gli gnocchi fatti in casa con i verdi e gli spiedini di bbq di agnello. Il cibo era delizioso e confortante. Abbiamo mangiato al chiuso e ci sono anche posti a sedere all'aperto.


Morgana
Morgana

'Fréchèt ' o meglio 'frechet 'ngul ' quanto è bbona la robba! Tutto molto buono e tipico accompagnato dal vino strabuono ho apprezzato anche le specialità come la salsiccia di fegato ai ferri. Il locale è informale e molto accogliente. Consigliato!


Silvia
Silvia

Ottimo ristorante che serve autentica cucina abruzzese! Una vera scoperta! In estate, puoi sederti fuori, con il vantaggio di non avere il traffico che passa... Il servizio è cordiale e veloce, e il cibo è davvero buono. Fai una visita, non rimarrai deluso. E prova i vini eccellenti!


User
User

per ciò che offre il costo è giusto. ma, il servizio deve essere migliorato. e eravamo solo 5-6 tavoli sotto i portici, altrimenti per avere un tocco di attenzione che hai fatto prima di chiamarti al telefono. Se chiedo un limoncello e ottengo una crema di limoncello, probabilmente non sono la stessa cosa, soprattutto se sono intollerante al lattosio. Tornero' a provare piu' piatti, e spero di avere un servizio piu' attento.


User
User

una soluzione eccellente per mangiare piatti non bolognesi: all'interno della mano, alloggio piacevole all'esterno. arrosto doc e la prima veramente buona: che sono i gnocchi di patate di avezzano con ricotta salata, pomodori, basilico e aglio; spaghettoni con stupro e acciughe; o spaghetti alla chitarra con crema di carota, rosmarino e ricotta salata! molto buono anche cioccolato panna al forno! pasta fatta in casa e dolci. c'è anche una formula aperitivo non male! consigliato!


Michael
Michael

Abbiamo aspettato molto tempo per avere i menu, ancora molto tempo per ordinare, ancora molto tempo per avere i primi piatti, ancora molto tempo per avere i secondi piatti e nessun tempo per pagare il conto e andarcene. Il servizio è semplicemente incompetente: il primo piatto è stato servito senza posate sul tavolo, il secondo piatto è stato servito senza posate perché il primo set era stato rimosso, ecc. Il cibo è buono ma non vale la pena il fastidio in una città dove un buon servizio è dato per scontato.


Karen
Karen

Buono! Abbiamo mangiato qui due volte a novembre. Quello che è incluso nel coperto è sopra la media: pane con buone olive verdi, un po' di pane croccante e un tipo di pane a strati con carne e formaggio. Abbiamo ordinato un antipasto di tre piatti: funghi misti, fagioli borlotti con tartufo nero e ceci con aceto (quest'ultimo un po' dimenticabile). Durante un'altra visita abbiamo provato l'antipasto di bruschetta: era ok. Abbiamo assaggiato la Pasta al Mugnaia come primo piatto - buona pasta a base di carne; abbiamo anche provato le orecchiette con salsa di formaggio/melanzane, chiamata qualcosa come San Agnello: buona. Come secondo piatto, abbiamo assaggiato dell'agnello marinato alla grigl...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Barbecue
  • Prenotazioni
  • Vino E Birra
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili