"È un ristornate di pesce con crudi. Simile a certi ristornati a cui mi ha abituato la Costa Azzurra, ma con piatti vicini alla cultura italiana, come gli spaghetti al riccio, eccezionali. I crudi sono piuttosto vari, la cantina ben rifornita e con un sovrapprezzo accettabile, i piatti “classici” (risotto, pasta, pesce cotto, tartare Etc) assolutamente all’altezza delle aspettative. Una parola va spesa per le ostriche, diverse tipologie e calibri disponibili, per tutte le occasioni e tutti i palati, ottimo luogo per una degustazione, a un prezzo più che accettabile. Non ho gradito molto la catalana, ma per gusto personale, quindi suggerisco comunque di provarla (a un mio commensale è piaciuta), mentre non consiglio i dolci; intendiamoci: sono buoni e fatti in casa, ma per essere obiettivo, non all’altezza del resto delle portate o del prezzo a menu. Purtroppo poi arrivando per ultimi, rovinano un po’ il finale. E su questo tutti e 6 eravamo d’accordo. Ad ogni modo questa piccola nota non è importante, se vuoi una torta vattene in pasticceria, qua si viene per i crudi in primis, per il menù ben fatto, la cantina varia e il servizio impeccabile. Con la bella stagione è bello stare all’aperto e molto suggestivo ma l’interno è ugualmente elegante. Ci sono stato 4/5 volte e ci torno ogni volta che ho voglia di crudi. 5 stelle."