"Ho provato quasi tutte le pizze Gourmet, servite già tagliate in fette, il che facilita la condivisione e la possibilità di assaporare vari gusti. Ecco le mie preferite:
• **CARBONARA**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, guanciale di maialino, zabaione salato, scaglie di pecorino romano e germogli di crescione (la mia preferita)
• **KA LA BRJA**: pizza rossa con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia, burrata DOP, insalata croccante e peperoncini di Cayenna
• **TONNARA**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, insalata, tonno fresco scottato, cipolla di Tropea caramellata e pepe rosa in grani
• **BEEF E LOVE**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, roast beef di Black Angus, salsa tonnata, rucola, parmigiano stagionato 22 mesi e aceto balsamico invecchiato 12 anni
• **RUSTICA**: pizza rossa con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte DOP, speck affumicato, funghi di sottobosco e porcini, ricotta affumicata
• **SEPPIE**: pizza bianca con seppie, rucola e finocchi (abbinamento insolito ma ottima riuscita!)
• **LIGURE**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, pesto genovese di Pra, olive taggiasche, fagiolini croccanti, parmigiano stagionato 22 mesi e pinoli tostati
• **GAMBERI**: pizza con mozzarella fiordilatte DOP, crescione, gamberi rossi, burrata e polvere di arancia Nuvola
• **LA GOLOSA**: burrata e prosciutto crudo (l'impasto è veramente particolare, molto soffice e croccante)
• **ROOSTER**: sfilacci di pollo, salsa tzatziki, pomodori secchi, misticanza e melanzane
Per quanto riguarda i dolci:
• **TIRAMISU**
• **SCROCCHIARELLA ALLA CREMA BIO OTTOCHOCCOLATES**
• **CESTINO DI MERINGA CON GELATO, PANNA, AMARENE E PISTACCHIO**
• **Crema al caffè con base biscotto e palline di cioccolato (IL MIO PREFERITO)**
• **Bavarese con ristretto ai frutti di bosco**
• **Crostata fatta in casa con frutta fresca**
• **Crema Zabaione fatta in casa con frutti di bosco**
Sono tornata anche per la cena di presentazione delle nuove pizze del 2020: DEGUSTAZIONE DI PIZZE GOURMET E BOLLICINE. La cena è cominciata con la bolla di pane: fatta con farine integrali macinate a pietra e lievito madre con 24/48 ore di lievitazione, ripiena di tentacolo di polpo al forno, croccante all'esterno e morbidissimo all'interno, su un letto di misticanza, pomodorini ciliegio e cubi di patata, servita con un ottimo olio d'oliva Frantoio Ghiglione in accompagnamento. Mi ha davvero stupito! La cena è proseguita con pizze e dolci."