Pizzeria Savô - Piatti

Via Al Ponte Calvi, 16R, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pizzeria, Italiano

4.4 💬 11193 Recensioni

Indirizzo: Via Al Ponte Calvi, 16R, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 13

Recensioni: 11193

"Ho provato quasi tutte le pizze Gourmet, servite già tagliate in fette, il che facilita la condivisione e la possibilità di assaporare vari gusti. Ecco le mie preferite: • **CARBONARA**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, guanciale di maialino, zabaione salato, scaglie di pecorino romano e germogli di crescione (la mia preferita) • **KA LA BRJA**: pizza rossa con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia, burrata DOP, insalata croccante e peperoncini di Cayenna • **TONNARA**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, insalata, tonno fresco scottato, cipolla di Tropea caramellata e pepe rosa in grani • **BEEF E LOVE**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, roast beef di Black Angus, salsa tonnata, rucola, parmigiano stagionato 22 mesi e aceto balsamico invecchiato 12 anni • **RUSTICA**: pizza rossa con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte DOP, speck affumicato, funghi di sottobosco e porcini, ricotta affumicata • **SEPPIE**: pizza bianca con seppie, rucola e finocchi (abbinamento insolito ma ottima riuscita!) • **LIGURE**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, pesto genovese di Pra, olive taggiasche, fagiolini croccanti, parmigiano stagionato 22 mesi e pinoli tostati • **GAMBERI**: pizza con mozzarella fiordilatte DOP, crescione, gamberi rossi, burrata e polvere di arancia Nuvola • **LA GOLOSA**: burrata e prosciutto crudo (l'impasto è veramente particolare, molto soffice e croccante) • **ROOSTER**: sfilacci di pollo, salsa tzatziki, pomodori secchi, misticanza e melanzane Per quanto riguarda i dolci: • **TIRAMISU** • **SCROCCHIARELLA ALLA CREMA BIO OTTOCHOCCOLATES** • **CESTINO DI MERINGA CON GELATO, PANNA, AMARENE E PISTACCHIO** • **Crema al caffè con base biscotto e palline di cioccolato (IL MIO PREFERITO)** • **Bavarese con ristretto ai frutti di bosco** • **Crostata fatta in casa con frutta fresca** • **Crema Zabaione fatta in casa con frutti di bosco** Sono tornata anche per la cena di presentazione delle nuove pizze del 2020: DEGUSTAZIONE DI PIZZE GOURMET E BOLLICINE. La cena è cominciata con la bolla di pane: fatta con farine integrali macinate a pietra e lievito madre con 24/48 ore di lievitazione, ripiena di tentacolo di polpo al forno, croccante all'esterno e morbidissimo all'interno, su un letto di misticanza, pomodorini ciliegio e cubi di patata, servita con un ottimo olio d'oliva Frantoio Ghiglione in accompagnamento. Mi ha davvero stupito! La cena è proseguita con pizze e dolci."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Pizza

Dessert

Pizza - Singola Ø 32 Cm

Portata Principale

Antipasti E Insalate

Antipasti

Carpacci

Novella Novella

Sempre una certezza, forse un po' caro (le pizze gourmet) ma la qualità è eccellente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Stefano
Stefano

Se passate per Genova, qua dovete assolutamente entrare per mangiare una delle pizze più buone mai provate!


Matteo
Matteo

Se fata una visita all acquario e cercate un ottima pizza e il locale perfetto. Varietà qualità e proprietario gentilissimo che fa dei super dolci.


Camilla
Camilla

Pizze deliziose e molto abbondanti, è la seconda volta che torno dopo anni e tutto è sempre squisito. Anche il vino era eccellente e il personale è stata molto gentile. Visualizza piatti


Dario
Dario

Pizza molto buona, anche se devo ammettere che mi aspettavo qualche proposta più audace, con ingredienti particolari che potessero rendere le pizze ancora più uniche. Servizio buono, ma non eccezionale. Consiglio comunque questa pizzeria perché merita.


Antonella
Antonella

Pizza eccellente! Le mie papille gustative mi hanno ringraziato! Il pizzaiolo un mago con quelle mani, veloci tra farina e lievito. Le cameriere gentili e professionali. L'unica pecca: non hanno birra alla spina e in bottiglia due sole scelte. Bravissimi, complimenti!


Bogdan
Bogdan

Locale moderno ed elegante, tranquillo e accogliente. Eravamo in quattro e abbiamo provato la Nuvola e le Pizze Gourmet: che dire? veramente ottime! Ingredienti freschi e saporiti, ottimi abbinamenti e vasta scelta. Graditissime le birre Maltus Faber di Genova e ampia scelta di vini e bollicine. Ottimi i dolci. Vista l'ottima varietà di super alcolici consiglierei l'abbinamento di un cocktail suggerito dal barman per ogni pizza che magari richiama gli ingredienti o la provenienza regionale. Servizio velocissimo con un team di ragazzi sempre a disposizione. Prezzi più che onesti indicati nei menù facilmente consultabili anche online. Giudizio finale più che soddisfacente; tornerò sicuramente... Visualizza piatti


Alina
Alina

Ho provato quasi tutte le pizze Gourmet, servite già tagliate in fette, il che facilita la condivisione e la possibilità di assaporare vari gusti. Ecco le mie preferite: • **CARBONARA**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, guanciale di maialino, zabaione salato, scaglie di pecorino romano e germogli di crescione (la mia preferita) • **KA LA BRJA**: pizza rossa con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte DOP, salsiccia, burrata DOP, insalata croccante e peperoncini di Cayenna • **TONNARA**: pizza bianca con mozzarella fiordilatte DOP, insalata, tonno fresco scottato, cipolla di Tropea caramellata e pepe rosa in grani • **BEEF E LOVE**: pizza bianca con mozzarella fiordilatt...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."