"Ero al ristorante gli antichi quartieri un paio di settimane fa per un pranzo di famiglia domenicale. Prima di tutto, il posto è facilmente accessibile ed è ben attrezzato con posti auto nel suo adiacente. una volta entrati, si è positivamente impressionati dall'atmosfera serena che si respira all'interno, meritano anche un arredamento caldo e accogliente, assolutamente rispondente alla tradizione del Trentino e quindi nel complesso molto piacevole. Inoltre, sul piano sottostante c'è una stufa con stufa a olle e una cantina molto deliziosa. il personale di servizio, sempre seguito e rivolto dai proprietari, si è dimostrato cortese, amichevole e molto professionale. abbiamo mangiato un antipasto dei distretti con salumi, lucanica, lardo e malga con sottaceti fatti in casa (molti straordinari tagli, che abbiamo scoperto per essere prodotti da un macellaio/salumificio della val di fiemme, e formaggi molto buoni). Siamo stati deliziati da una tonnellata di ponteggi e polenta, che era assolutamente delicata, molto gustosa e ben cotta, così come con un mare fritto e lago con verdure pastellate, luce al palato, assolutamente non immaturo e con pesce, che al goto ha appena dato l'idea di essere fresco, avendo lasciato un piacevole retrogoto. Ho finalmente concluso con il dolce della settimana realizzato con un ottimo gelato di uve artigianali di fragola su un bisquit di agrumi e crema di ricotta con uvetta e miele (una creazione molto buona e raffinata, che è più facile da gustare in un ristorante stella Michelin). il pasto, consumato in un ambiente confortevole e quasi familiare, è stato qualitativamente notevole e quantitativamente giusto, così come servito al tavolo in modo indiscutibile, il tutto al prezzo assolutamente ragionevole di appena oltre 52 euro. gli antichi quartieri è in sintesi un delizioso ristorante e consigliato per ogni tipo di evento, che offre una cucina locale da un lato molto appetitosa, ma mai banale, con alcuni piatti anche molto ricercati, che è apprezzabile sia al palato che alla vista. Sicuramente tornerò a provare altri piatti e altre creazioni dolci. Congratulazioni."