Pizzoccheri Alla Valtellinese
Brambilla

Brambilla

Via Vallassina, 15, 22036, ERBA, Italy

Kebab • Pizza • Europeo • Barbecue


"Ho avuto il piacere di partecipare a un matrimonio in questo bellissimo ristorante. ha diversi ingressi, ma i coniugi entrati dal retro camminando lungo un vialetto in pietra che si snoda lungo il giardino fiorito, conduce direttamente alla piscina. accanto alla piscina abbiamo avuto l'opportunità di ottenere un grande e delizioso aperitivo sotto un ben costruito e legno massello capannone. il bar accanto ha fatto in modo che sul bancone non ha mai perso aperol spritz e buon prosecco. Ho notato che accanto alla piscina ho anche una terrazza pavimentata al pavimento di ballo.' In estate deve essere bello usarlo per fare una ballata all'aperto dopo cena. Una volta che l'aperitivo è finito, ci siamo spostati tutti nella sala interna dove l'attenzione ai dettagli era notevole. le porzioni dei piatti, probabilmente sotto il consiglio dei coniugi, non li ho trovati particolarmente abbondanti anche se la qualità del cibo era buona, ma penso che fosse una preferenza data dai coniugi avendo già ottenuto un abbonato aperitivo all'esterno. il personale era molto reattivo e non mancava mai bottiglie di acqua e vino sempre pieno sui tavoli. l'unica cosa che personalmente non mi ha convinto in quella stanza, è che ha le due camere adiacenti divise solo da una fila di porte in legno con vetro opaco. il problema non è così estetico come se entrambe le camere stanno dando una festa, spesso accade che le 2 atmosfere vengono a mescolarsi: 'quindi se da un lato stanno leggendo una lettera, forse un po' malinconica, può accadere che il treno neonato sia ascoltato sullo sfondo che stanno ballando dall'altro lato. Vorrei quindi cercare personalmente di rendere le due realtà più indipendenti. ha detto questo l'ho trovato un posto davvero piacevole, elegante e accogliente."

Ca' De Vin

Ca' De Vin

Piazza Firenze 6, 20154 Milano Italia, Italy

Caffè • Carne • Italiano • Formaggio


"Sono stata qui durante San Valentino. Locali belli e decorati con gusto. Ci sono circa 30/35 coperti con cucina lombarda e principalmente vini lombardi. Staff davvero cordiale e gentile, preparato dal punto di vista enologico. Ci hanno fatto sentire i benvenuti con un flusso di prosecco e olive verdi. Tutto buono! Antipasto: salumi misti e formaggi, tutto molto buono! Coppa spettacolare, cruda, pancetta, salame e diversi formaggi davvero gustosi. Primi piatti: lazzocheri e ossobuco con risotto alla milanese; insomma..... i lazzoccheri non erano eccezionali, un po' troppo brodosi e poco conditi con formaggio. Siamo abituati a mangiarli in Valtellina dove sono troppo conditi, ma sappiamo che sono un piatto povero e di conseguenza devono esserci pochi ingredienti, ma gustosi. Lo abbiamo fatto presente al cameriere/gestore che ci ha motivato questa nostra scelta come una decisione aziendale perché in questo modo i clienti possono finirli. Risotto all'ossobuco: buono, ma il risotto un po' troppo brodoso, non del tutto al dente. Vini: Buoni! Dolci: fatti in casa. Abbiamo preso una crostata con marmellata di mirtilli e torta di mele. Discreta: la base della crostata non troppo dolce, ma piacevole, mentre la torta di mele...... mi aspettavo la classica torta alta, quella da inzuppare nel latte per capirci. Invece, è arrivata una fetta (abbondante, nulla da dire) ma completamente bassa, sembrava una specie di tarte tatin. Il gusto comunque buono! Ottimo perché hanno il Braulio Riserva, per la gioia del mio compagno. Conto: 82,00 euro Poi: un po' eccessivo per la location e il tipo di ristorante, ma la qualità delle materie prime è davvero eccellente. Purtroppo, l'assemblaggio ha bisogno di alcuni miglioramenti. Vorrei fare una raccomandazione: se la cucina lombarda viene proposta, non mi aspetto di leggere nel menu il salmone al pastrami, le fragole con le vongole o la carne Tomahawk. Con qualche piccolo miglioramento, penso che potrebbe diventare un ottimo ristorante tipico. Siamo già sulla buona strada comunque..."