Ca' De Vin - Piatti

Piazza Firenze 6, 20154 Milano Italia, Italy

🛍 Caffè, Carne, Italiano, Formaggio

3.5 💬 1360 Recensioni

Telefono: (+39)0240702930

Indirizzo: Piazza Firenze 6, 20154 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 1360

Sito Web: http://Www.cadevinmilano.it

"Sono stata qui durante San Valentino. Locali belli e decorati con gusto. Ci sono circa 30/35 coperti con cucina lombarda e principalmente vini lombardi. Staff davvero cordiale e gentile, preparato dal punto di vista enologico. Ci hanno fatto sentire i benvenuti con un flusso di prosecco e olive verdi. Tutto buono! Antipasto: salumi misti e formaggi, tutto molto buono! Coppa spettacolare, cruda, pancetta, salame e diversi formaggi davvero gustosi. Primi piatti: lazzocheri e ossobuco con risotto alla milanese; insomma..... i lazzoccheri non erano eccezionali, un po' troppo brodosi e poco conditi con formaggio. Siamo abituati a mangiarli in Valtellina dove sono troppo conditi, ma sappiamo che sono un piatto povero e di conseguenza devono esserci pochi ingredienti, ma gustosi. Lo abbiamo fatto presente al cameriere/gestore che ci ha motivato questa nostra scelta come una decisione aziendale perché in questo modo i clienti possono finirli. Risotto all'ossobuco: buono, ma il risotto un po' troppo brodoso, non del tutto al dente. Vini: Buoni! Dolci: fatti in casa. Abbiamo preso una crostata con marmellata di mirtilli e torta di mele. Discreta: la base della crostata non troppo dolce, ma piacevole, mentre la torta di mele...... mi aspettavo la classica torta alta, quella da inzuppare nel latte per capirci. Invece, è arrivata una fetta (abbondante, nulla da dire) ma completamente bassa, sembrava una specie di tarte tatin. Il gusto comunque buono! Ottimo perché hanno il Braulio Riserva, per la gioia del mio compagno. Conto: 82,00 euro Poi: un po' eccessivo per la location e il tipo di ristorante, ma la qualità delle materie prime è davvero eccellente. Purtroppo, l'assemblaggio ha bisogno di alcuni miglioramenti. Vorrei fare una raccomandazione: se la cucina lombarda viene proposta, non mi aspetto di leggere nel menu il salmone al pastrami, le fragole con le vongole o la carne Tomahawk. Con qualche piccolo miglioramento, penso che potrebbe diventare un ottimo ristorante tipico. Siamo già sulla buona strada comunque..."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Secondi Piatti

Antipasto

Riso

Pasta

Esperienza Pranzo "Contaminazioni Al Cacao" - Inizio Percorso Ore 11.00 - Pranzo Ore 12.15

Piatti Di Riso

Primi

Portata Principale

the the

Ambiente davvero carino,personale molto competente e simpatico,poca scelta di cibo ma tutto davvero ottimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Claudiamariot
Claudiamariot

Esperienza unica. Risotto e ossobuco stellari. Ottimi anche i dolci fatti in casa. Complimenti a tutto lo staff, tornerò molto presto!


O6798ZPfrancescos
O6798ZPfrancescos

Qualità/prezzo è il migliore in zona. Proprietario simpaticissimo e amante del suo lavoro. Ci ha saputo consigliare i suoi migliori vini che abbiamo apprezzato moltissimo. Ci torniamo spesso e quando andiamo ci sentiamo a casa


Charlie6161
Charlie6161

Ottimo posto per passare una serata con gli amici. Buoni piatti della tradizione lombarda, poca scelta ma ben ricercati. Salumi e formaggi molto buoni tutti di origine lombarda, stessa cosa vale per i vini di cui il locale è molto fornito. L'unico vino non buono il CR7(vedi foto) , più buono il Lukaku , scherzo. Personale simpatico e gentile, buona musica di sottofondo. Visualizza piatti


Valgrisa
Valgrisa

Un'osteria con cucina lombarda è una rarità a Milano non è da tavolo tavolo tavolo tavolo tavolo, ma la cucina è eccellente e i prezzi purtroppo milanesi. Il risotto alla milanese con ossobuco è eccellente così come il panettone con salsa alla vaniglia. Tuttavia, bisogna sottolineare un grave errore ... non si può chiamare fontina (nome che si riferisce esclusivamente a un formaggio valdostano) se è di capra di Lecco ... peccato!


Myriam
Myriam

Ritengo scandaloso che i prezzi riservati ai clienti che si avvalgono di The Fork siano maggiorati del 50% rispetto a quelli presenti sul sito ufficiale del locale (ho pagato ben 24 € un risotto con ossobuco prezzato 16 € sul sito e ben 15 € dei pizzoccheri che sul sito hanno un costo di 10 € . Peccato, perché il locale meriterebbe davvero, malgrado il vino non all'altezza. Ma una condotta eticamente corretta nei confronti del cliente deve essere al primo posto, sempre e comunque. Di certo non torneremo.


Incontentabile59
Incontentabile59

Il locale è gradevole, tipo vecchia osteria, piacevole la musica, per me un po'alta. Giro di aperitivi con bollicine e sott'olio, compresi i fiori di cappero che adoro. Taglieri antipasti con affettati e formaggi, nella norma. Il vino proposto buono, nessun problema la notte, caro, ma 2009 quindi il ricarico è consentito. Piatto unico, specilita': risotto con ossobuco. Risotto senza infamia né lode, ossobuco: meglio il mio. Ancora una mezz'ora di cottura e si sarebbe sciolto in bocca. E poi il gusto piatto, quasi dolce, mancava di carattere. Insomma: enoteca valida, ma cucina migliorabile. Conto salato ma basta scegliere un vino più giovane. Forse una carta dei vini con i costi eviterebbe sp... Visualizza piatti


EnricoFerdinandi
EnricoFerdinandi

Sono entrato in questo locale per ora di pranzo (13.40) e sono stato accolto da un cameriere alquanto confuso che ha subito detto che in cucina non era rimasto più niente e non potevano servire il pranzo. Ho chiesto ' ' proprio niente niente? ' ', così dopo aver alzato lo sguardo in contemplazione ha detto, insalata e bresaola. Sul menù vedo però che ci sono anche hamburger e penso sua strano per una cucina non averne una bella scorta, lo dico al cameriere che va a controllare e ne ' ' trova ' ' un cucina. Subito dopo sono entrati altri clienti ai quali ha prontamente proposto hamburger e insalata, almeno la mia intraprendenza è servita a non mandare via dei clienti. Comunque l ' hamburger n...


Alegiovy2014
Alegiovy2014

Una collega prenota in questa enoteca per far conoscere il locale. Arrivati, veniamo posizionati praticamente all’uscita del locale con un via vai di gente e con la porta dalla quale entrava un gelo assurdo... Arriva il cameriere dopo poco a prendere le ordinazioni e al momento in cui dovevano essere servite TOTALE CONFUSIONE. Il punto più bello però arriva al momento del pagamento... Un mio collega si trova a pagare un contorno che non è MAI arrivato, un altra collega facendo due conti all’uscita si è accorta di aver pagato due euro in più non dovuti e la sottoscritta per un piattino di verdura broccoletti e patate si è trovata a pagare come se avessi mangiato un secondo 7€ ed anche se ho f...


Bablec78
Bablec78

Sono stata qui durante San Valentino. Locali belli e decorati con gusto. Ci sono circa 30/35 coperti con cucina lombarda e principalmente vini lombardi. Staff davvero cordiale e gentile, preparato dal punto di vista enologico. Ci hanno fatto sentire i benvenuti con un flusso di prosecco e olive verdi. Tutto buono! Antipasto: salumi misti e formaggi, tutto molto buono! Coppa spettacolare, cruda, pancetta, salame e diversi formaggi davvero gustosi. Primi piatti: lazzocheri e ossobuco con risotto alla milanese; insomma..... i lazzoccheri non erano eccezionali, un po' troppo brodosi e poco conditi con formaggio. Siamo abituati a mangiarli in Valtellina dove sono troppo conditi, ma sappiamo che s... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."