Polpo E Patate
Bertani

Bertani

V. Jacopo Da Porto Sud 547, 41126, MODENA, Italy

Pasta • Europeo • Italiano • Emiliano


"Ho vissuto nella suite per quasi 10 mesi con la mia famiglia quindi eravamo in 4. nuova struttura, convenienza per il bar ristorante al piano terra, nei 200 metri intorno al residence c'è banca, forno, frutta e verdura, macellaio, parrucchieri, tabacco, edicola, cosmetici, conad 500 m e il suo distributore. a meno di 1 km dalla tangenziale e a 10 minuti dal centro di modena. punti deboli: la suite dispone di camere da letto senza armadi, per camminare in esso si deve piegare perché si sviluppano fino a circa 1m di altezza, i letti sono molto scomodi. in bagno ci sono solo due cassetti, nella sala da pranzo c'è solo un piccolo armadio medio a 4 porte, la stufa da cucina è 30 cm x 50 cm con un lavandino a una piccola vasca da bagno. Ho lottato per cucinare perché si può solo odore di piccoli vasi e in 4 è sacrificato. la suite non l'ha trovato ai miei standard di pulizia, bella terrazza con splendida vista sulla campagna e meravigliosi tramonti 12 mesi all'anno, ma purtroppo sempre pieno di odore degli scarichi della cucina ristorante. la struttura è nuova, ma le finiture sono modeste, è comodo sia per il riscaldamento in inverno che per il raffreddamento in estate. la formula di residenza è comoda perché nei costi di noleggio sono incluse le utility. Raccomando di entrare bene nelle camere da letto, guardare bene piano stufa e lavandino, piccolo frigorifero e congelatore, guardare bene il bagno per la stima degli spazi. Non lo consiglio per lunghi periodi di soggiorno come il mio"

La Rustita

La Rustita

Via Flaminia 278, 61036 Calcinelli, Italia, Saltara, Italy

Pizza • Caffè • Sushi • Messicano


"Abbiamo pranzato in questo ristorante tre/ quattro volte, tutto molto buono, nulla da dire prezzi onesti e cibo buono! Quindi abbiamo deciso di ritornarci nuovamente a pranzo, dal menu si leggeva gargarelli ai frutti di mare, scelto questo primo, mi arriva al tavolo con il retrogusto di limone , chiedo alla ragazza se ci fosse il limone all’interno del piatto e dopo aver chiesto in cucina , mi conferma che nella pasta fatta in casa c’era la scorza di limone, io intollerante da tempo ad agrumi e derivati, lo rimando indietro, alla seconda scelta di primo, la ragazza sempre gentile ed educata , mi fa avere una tagliatella fatta in casa , sempre con lo stesso condimento del precedente, ovvero sugo ai frutti di mare, ma di mare c’era solo una vongola, tutto il resto era granchio! Cosa che non mi è stata detta , perché purtroppo l’unico crostaceo che io non mangio è proprio il granchio!! Avendo fame , ho mangiato solo un po’ di tagliatelle, ma ovviamente il sapore essendo associato al granchio mi risultava non gradevole! Quindi lascio più della metà del piatto! Ci rechiamo in cassa dopo aver spiegato ad un’altra cameriera il perché avessi lasciato il piatto, ma la sua risposta è stata un mi dispiace! Ovviamente delusa dalla situazione è sopratutto morta di fame, paghiamo 24 euro, per un primo lasciato a metà, non perché non avessi fame , ma bensì per il condimento non gradito. Se mi avessero detto prima che la pasta era fatta con la scorza di limone e il sugo era solo Di granchi , avrei optato per altro! Tornata a casa mi sono dovuta fare una piadina! Ma in teoria non dovrebbe esistere , bisogna attenersi sempre ai condimenti usati sia nella pasta che nei sughi! Mi dispiace , perché ci siamo trovate bene, ma con oggi proprio non ci siamo!"