Pizzeria Tramonti - Menu

Via Emilia Pavese, 27, 29121, PIACENZA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Mediterraneo

3.7 💬 205 Recensioni
Pizzeria Tramonti

Telefono: (+39)0523480019

Indirizzo: Via Emilia Pavese, 27, 29121, PIACENZA, Italy

Città: PIACENZA

Piatti: 18

Recensioni: 205

"oggi ho provato la pizza tradizionale, non si può dire bene, si deve dire eccellente! La pasta, il passato, la mozzarella, il tutto combinato con la perfezione. Il mio partner lo ha mangiato ai frutti di mare e devo dire che era una pizza signora, pesce fresco e abbondante. Alberto ci ha seguiti con cortesia e simpatia e siamo rimasti veramente soddisfatti; la prossima volta, voglio provare l'uno per metro, che mi hanno detto di essere molto buono. Non avevo dubbi, i proprietari di questa e altre pizzerie sono davvero grandi ristoratori!"

User User

Buona pizza ma non deliziosa

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo servizio e ottime materie prime


Alessandro
Alessandro

La pizza è saporita ma non eccellente.


User
User

servizio eccellente e materie prime eccellenti


alessia
alessia

Il servizio è eccellente e le materie prime sono ottime.


User
User

camera pulita, tranquillo per una serata rilassante, cibo e servizio eccellente


User
User

Stanza pulita ,tranquillo per una serata rilassante, cibo e servizio eccellente


Giulio
Giulio

Locale pulito e tranquillo, perfetto per una serata rilassante. Il cibo e il servizio sono ottimi.


User
User

come già detto da altri, esternamente non è molto, ma all'interno dell'ambiente e ben arredato e largo. pizzeria classica con una vasta gamma di piatti di pesce. I miei spaghetti con vongole erano discreti mentre la pizza senza glutine di mia moglie è stata giudicata abbastanza buona (per la categoria) . creme marrone molto standard. Mi daro' una soffiata e come abbiamo mangiato.


User
User

oggi ho provato la pizza tradizionale, non si può dire bene, si deve dire eccellente! La pasta, il passato, la mozzarella, il tutto combinato con la perfezione. Il mio partner lo ha mangiato ai frutti di mare e devo dire che era una pizza signora, pesce fresco e abbondante. Alberto ci ha seguiti con cortesia e simpatia e siamo rimasti veramente soddisfatti; la prossima volta, voglio provare l'uno per metro, che mi hanno detto di essere molto buono. Non avevo dubbi, i proprietari di questa e altre pizzerie sono davvero grandi ristoratori!

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Carta Visa
  • American Express
  • Carta Di Credito

Ristoranti Simili

Ostreria Fratelli Pavesi

Ostreria Fratelli Pavesi

Localita Gariga, 8 (SS45, 8), 29027 Gariga Italia, PODENZANO, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Frutti Di Mare


"Abbiamo prenotato un tavolo per 8 per festeggiare il Capodanno. Per fortuna per il nostro portafoglio eravamo solo in 3 uomini e 5 ragazze, altrimenti avremmo continuato a scegliere ancora più bottiglie dalla ricca lista dei vini (che era, tra l'altro, una selezione). Il mio vino preferito era un pinot nero incredibile, che non vedo l'ora di bere di nuovo molto presto. Passiamo al cibo: l'amuse bouche era un'ottima ostrica con una foglia di insalata, crostino di pane e una quenelle di merluzzo e patate. Direi che era un po' troppo di pesce, considerando che poi ho mangiato solo carne, ma era delizioso. La mia scelta di antipasto era una porzione molto abbondante di foie gras con frutta secca e pan brioche. Direi che il tartufo grattugiato su una delle fette di pane era un po' troppo per il palato, molti sapori meravigliosi a volte possono diminuire il sapore complessivo, ma considerando che era un'osteria, va bene così. Il mio piatto principale era qualcosa che definirei un capolavoro culinario: risotto ai pistilli di zafferano con animelle di vitello e tartufo grattugiato: un'esplosione di sapori estremamente equilibrati che difficilmente lasceranno le mie memorie culinarie! Non credo di aver mai mangiato un risotto migliore. Per chiudere il mio pasto di Capodanno, una variazione di cioccolato che rimpiango di non aver preso solo per me, visto che ho deciso di condividerlo. Due note laterali che devo dare come professionista esperto nel settore della ristorazione: l'apertura e la degustazione del vino è un rituale che non deve essere saltato o dimenticato, quindi dire che il vino va bene per me non è sufficiente. L'allestimento del tavolo era semplice e bello, la sala era un po' vuota, forse qualche altra decorazione sarebbe stata gradita. Sarò un cliente fedele e ritornante, a partire dal giorno di apertura dell'enoteca. Non vedo l'ora di condividere una bottiglia con mia moglie la prossima primavera! Grazie!"