"Questo ristorante ha aperto qualche mese fa e sono già diventato un habitué. Offre la migliore selezione di vini biologici e naturali della zona, oltre a cibi di alta qualità da strada e non da strada, in un'area in cui il cibo economico e di bassa qualità è purtroppo diventato molto comune. Un posto come Pastella era davvero necessario! Il ristorante è piccolo e accogliente, con cucina a vista e scaffali di vini dove poter scegliere il tuo preferito o farsi consigliare saggiamente da Martino o dagli altri manager, da gustare lì o da portare via. Ogni dettaglio è curato nei minimi dettagli, dai colori della stanza, all'architettura, alla musica, soprattutto alla qualità del cibo e degli ingredienti, che è eccezionale. Per i romani, i supplì (palline di riso fritte con mozzarella) sono un must e trovare uno molto buono, in così tante varianti come fa Pastella, non è così comune. Diversamente dagli altri negozi Pastella a Roma, questo a Pigneto è un ristorante e una enoteca, con un menu di ottime opzioni di cibo disponibili, sia reinterpretazioni moderne del cibo romano tradizionale, sia grandi classici (come le polpette di bollito, polpette originali fatte con carne stufata). Abbiamo assaggiato il mix di fritto misto di mare, il polpo con cicoria e il panino falafel, oltre a innumerevoli bottiglie di prosecco biologico e altri vini. Il cibo fritto, la loro specialità (Pastella significa pastella in italiano), è leggero e per niente unto o grasso. Molto digeribile e non pesante (o, peggio, puzzolente sul vestito o sui capelli!). Il gusto era semplicemente eccezionale, fresco e armonico. La cucina è estremamente veloce ed efficiente e il personale è molto accogliente, sorridente e felice di consigliare vini e cibo. Opzioni vegetariane disponibili, inclusi supplì. Davvero molto raccomandato, per gli amanti di Pigneto e non solo."