"Andiamo alla cena di laboratorio, siamo clienti abituali. servizio veloce e molto cordiale. il menu non è molto largo (proposto forse un po' troppo limitato ma i piatti sono di estrema qualità. il salmone cubato, i primi piatti cremosi e delicati, ma gustosi allo stesso tempo. dolce ai 3 cioccolatini eccezionali. prezzi assolutamente in linea con la qualità di ciò che ha mangiato. peccato che il locale ha deciso di chiudere a pranzo, aprendo solo la sera, credo in questo modo si limitano molto. altra cosa, le lotte locali per avere la propria identità e ben definita. questo problema o errore si potrebbe capire nelle prime settimane o mesi di vita. ora, dopo più di un anno, va considerato. il locale è un mix tra ristorante, bar/locale da giovani aperitivi, o posto da cocktail e vini degotati. Non c'è integrazione completa tra questi aspetti, non c'è una definizione chiara, sembra come se si desidera fare un po 'di tutto. Tuttavia, per quanto riguarda l'aspetto della ristorazione, la proposta è limitata, ma di alta qualità. un'altra piccola talpa rispetto al passato, scomparve l'ingresso dell'accoglienza e del pane fatto in casa. Non credo che questo sia il momento giusto per salvare questi dettagli che hai usato ai clienti in passato."