"Locale per me da quasi 10... Il Mood del ristorante era totalmente nelle mie corde, minimale, sobrio ed elegante, cucina a vista, il giusto spazio tra i tavoli e nell'ambiente, anche la ricercatezza nel servizio di piatti con cui arrivavano le delizie dalla cucina ho apprezzato molto ma superando il colpo d'occhio ed il piacere nell'essere in un luogo che ti fa sentire subito a tuo agio, veniamo al cibo, tutto squisito e cucinato con gran gusto, lo Chef ci ha accolti con una polpettina di bollito con un fondo di maionese piccante, deliziosa, siamo andati avanti con un antipasto di focaccia bree e capocollo, di primo un risotto cacio e pepe d'acquolina con porzioni belle abbondanti, ed intanto un bel goccio di Cabernet Sauvignon, per proseguire con pancia di maialino con gnocco alla romana e patate al forno ed in fine per chiudere con dolcezza una mousse di cappuccino con crumble di cookie e mini muffin ad accompagnare. Siamo usciti dopo aver pagato un conto, del tutto in linea con il mercato, inebriati di sapore e gusto, soddisfatti di aver riempito a dovere il pancino e felici di aver trascorso una piacevole serata gustando prelibatezze serviti con cura e gentilezza da parte di tutto il personale. Se proprio devo trovare un aspetto negativo, forse leggermente lunga qualche attesa tra una pietanza e l'altra ma... Bravi, bravi tutti."