"Pur conoscendo bene la posizione del ristorante, ogni volta resto incantato dal luogo antico ed originale, il cuore bel Borgo con i tavoli propio nell 'isola pedonale. Questa volta portoghesi ed italiani come il sottoscritto abbiamo 'assaporato ' (perché di abbuffata trattasi) del piattone Francesinha che della comitiva io ed un 'altra persona essendo vegetariani, molto graziosamente ci hanno portato la versione vegetale. Da non esperto del piatto ho chiesto di inserire la mia fissazione.. la cipolla e quindi nella foto è assente l 'uovo fritto. Da parte di tutti tutto delizioso. Quell 'affogato in salsa speciale che si esaurisce semplicemente mangiando la pietanza con forchetta (in un dosaggio perfetto). Accompagnato da deliziose patate fritte, bevande, pasteis de nata e cannella a parte, era un 'anime dire basta!!! Ma ecco che arriva il liquore. Personale molto attento, carinissimo, simpatico e qualificato come sempre. Il prezzo? Per le importazioni graziandoci del gusto originale è più che basso! Continueremo a tornarci anche per scoprire altri piatti dal tocco chef stellato"