"Posto a dir poco fantastico!!! Appena siamo entrati, non abbiamo potuto fare a meno di notare il bellissimo stile del locale, accompagnato da musica soft che completa l'atmosfera. Le ragazze che servivano ai tavoli sono molto professionali e preparate, senza contare la loro gentilezza. Il cibo è veramente eccellente!!! Ci hanno offerto una sfoglia per l’aperitivo con crema di patate e ravanello (molto sfiziosa); abbiamo iniziato con una tartare di filetto tagliata al coltello, condita con limone, salsa Worcester, senape, pepe e tuorlo d'uovo intero; talmente buona che ne avremmo mangiate dieci. Poi abbiamo proseguito con una tagliata gourmet, composta da cinque tipi di carne internazionali, per la precisione (coccodrillo, renna, cervo, capriolo e Kobe), accompagnate da quattro tipi di sale e quattro di salse servite separatamente. Qualità veramente top: carne tenera e saporita e la cottura come la adoriamo noi, 'al sangue'... In ogni caso, se avessimo voluto ristabilire la cottura al tavolo, avevamo a disposizione una piastra calda. Anche i dolci non sono stati da meno... La scelta dei vini è abbastanza ampia e devo dire che i prezzi della carta dei vini sono molto onesti. La spesa della cena è nella norma, considerata la qualità di ciò che abbiamo ordinato... Insomma, più che soddisfatti!! Torneremo sicuramente, perché vogliamo ancora provare molte cose."