"Perla nel caos multietnico di basso profile culinario , questo locale che si trova a qualche metro da via Cavour nel suo tratto iniziale, è un ottimo ristorante: arredi anni con un bel pianoforte in un angolo con divani,Arredi in legno, camerieri in divisa impeccabile, gentilissimi e molto professionali. Oltre alla cucina romana, piatti classici, troverete specialità lucane. Ho mangiato la miglior Pasta dei tre giorni trascorsi a Roma: pasta fatta in casa lucana, tipo strascinati, condita con guanciale, crema di baccalà con pezzi di pesce, pecorino, peperone crusco. Deliziosa e perfettamente equibrata nei gusti.Particolare la cacio e pepe in cui il pecorino non era stato trasformato in crema ma mantenuto per errore in formaggio grattugiato . Il risultato era comunque piacevole. Molto buone le polpette edi grande impatto il profiterole fatto in casa, coperto al tavolo con cioccolato fuso e finito con panna abbondante. Lo consiglio vivamente. Prezzi conformi."