Provolone
Antica Trattoria Al Cuppolone

Antica Trattoria Al Cuppolone

Borgo Pio, 92, 00193 Rome RM, Italy

Pasta • Romano • Europeo • Cucina Tradizionale


"È definito in una parola: PÉSIMO. E' molto costoso per il cibo che hanno messo. Abbiamo ordinato 1/4 di pollo arrosto e ci hanno dato un pezzo di pollo come mezzo codorniz, senza guarnigione o altro, per il quale siamo stati caricati 8e. Se avete chiesto patate separate, per 10 pezzi di patatine ci ha contati 5e. Tb ordinò la pasta con il salmone ed era piuttosto male, il salmone era salato e probabilmente l'avevano tolto dagli avanzi altrove. La bevanda molto costosa tb (6e per una birra). Inoltre, il cameriere non ci ha nemmeno detto, ci ha insegnato e ci ha coperto 2 volte il servizio che era 15%. Abbiamo chiamato e siamo tornati 14e. Voglio dire, siamo stati truffati 14e su tutto il morro!! La verità, la peggiore esperienza di Roma in 5 giorni eravamo. È definito in una parola: PÉSIMO. E' molto costoso per il cibo che hanno messo. Abbiamo ordinato 1/4 di pollo arrosto e ci hanno dato un pezzo di pollo come mezzo codorniz, senza guarnigione o altro, per il quale siamo stati caricati 8e. Se avete chiesto patate separate, per 10 pezzi di patatine ci ha contati 5e. Tb ordinò la pasta con il salmone ed era piuttosto male, il salmone era salato e probabilmente l'avevano tolto dagli avanzi altrove. La bevanda molto costosa tb (6e per una birra). Inoltre, il cameriere non ci ha nemmeno detto, ci ha insegnato e ci ha coperto 2 volte il servizio che era 15%. Abbiamo chiamato e siamo tornati 14e. Voglio dire, siamo stati truffati 14e su tutto il morro!! La verità, la peggiore esperienza di Roma in 5 giorni eravamo."

Baffetto 2 (vicolo Della Cancelleria)

Baffetto 2 (vicolo Della Cancelleria)

Vicolo Della Cancelleria, 13, 00186, Rome, Italy

Caffè • Pizza • Romano • Italiano


"Devo notare che la mia classifica si basa sulla mia esperienza mangiando qui con EF Tours poiché ci hanno servito un pasto prenotato in anticipo. Ho notato che i clienti che hanno ordinato dal menu avevano opzioni alimentari completamente diverse e più attraenti. Quindi i problemi... ci hanno dato acqua in bottiglie che sembravano avere le etichette sbiadite e senza coperchi. Poi ho notato che i clienti abituali ricevevano bottiglie sigillate nuove. Un'altra donna nel nostro gruppo ha visto che ci hanno riempito le bottiglie con acqua dal rubinetto. In secondo luogo, avevo richiesto pasti senza latticini per il viaggio e mi hanno portato una pizza con un sacco di salsa e funghi, nessuno ha mai verificato con me se questa fosse un'alternativa accettabile. Quando ho chiesto perché mi avevano dato una pizza ai funghi, hanno accettato di cambiarla in base al nostro gruppo, ma senza formaggio. Mi è stato detto che il gruppo stava mangiando pizza con salame, quindi ho ricevuto una pizza bruciata con molta salsa e un po' di salame. Aveva un sapore terribile! Il nostro gruppo ha invece ricevuto pizze margherita. Mia nipote che era seduta al tavolo con me, ha ricevuto la sua con una salsa diluita e una crosta bruciata. Inoltre, ho notato che siamo stati serviti completamente da personale di origine asiatica indiana ma quando i clienti abituali hanno incominciato ad arrivare, lo staff è passato agli italiani. Inutile dire che sono rimasto completamente deluso dall'intero pasto! Ancora una volta, notare che questa recensione si basa esclusivamente sul pasto pre pianificato di EF Tours in questo ristorante (ma dovrebbero vergognarsi di aver servito un pasto di qualità inferiore). Altri pasti che ho visto al ristorante sembravano allettanti e il servizio era completamente diverso."

Chiosco San Costanzo

Chiosco San Costanzo

Via Dei Monte 4, 80061, Massa Lubrense, Italy

Sushi • Europeo • Asiatico • Fast Food


"Ci piace sempre scoprire ottimi posti fuori dal percorso turistico e cercare di evitare le trappole per turisti. Arrivando a Termini, abbiamo evitato il bar vicino al centro e seguito le indicazioni per il Bar Chicosa. Enrique ci ha dato un caloroso benvenuto e abbiamo ordinato un cappuccino e delle sfogliatelle ricce deliziose (tipico dolce napoletano al limone e ricotta). Ci ha invitato a tornare per cena una sera e ha detto con orgoglio che non fa pagare la "coperta" come gli altri ristoranti e che la sua pasta costa solo €8 ed è fatta in casa dalla sua mamma. Siamo tornati la seconda mattina e abbiamo ordinato la stessa cosa, notando che ci hanno addebitato un po' di più rispetto alla prima volta, anche se i prezzi non erano elencati da nessuna parte. All'inizio non ci abbiamo dato molto peso. Ma quando siamo tornati per cena quella stessa sera dopo una giornata in giro per la Campania, siamo stati accolti dal figlio di Enrique, Giovanni, che ci ha chiesto se volevamo iniziare con un antipasto, a cui abbiamo acconsentito. Poi ci ha portato un piatto composto da prosciutto con melone, formaggio, olive, melanzane e zucca. Essendo solo in due, siamo rimasti sorpresi quando ci ha portato un piatto ciascuno anziché uno da condividere, ma non abbiamo protestato in quanto era già stato preparato e non c'erano altri clienti. Il pane che ci ha portato era in una ciotola di acciaio leggermente sporca, con un tovagliolo usa e getta come "sottopentola". Siamo rimasti piuttosto delusi di essere stati addebitati €40 per l'antipasto, il pane, una bottiglia d'acqua e porzioni incredibilmente piccole e asciutte di pasta alla carbonara (con 3 minuscoli pezzi di guanciale) e risotto ai funghi fatto con funghi in barattolo o in scatola. Eravamo davvero delusi. Ci piaceva molto Enrique. Lui e sua moglie sembravano così affettuosi, ma siamo partiti sentendo che è tutto un po' una truffa. Alla fine abbiamo trovato un delizioso ristorante con una stella Michelin dove il cibo è fresco e fatto con amore, e il conto era solo di €56 per la nostra cena con il vino. Si trova a pochi chilometri di distanza a Sant'Agata e si chiama Lo Stuzzochino."