Rabona Pane E Pallone

Via Raffaele Morghen, 179, Naples, Italy

🛍 Carne, Panini

4.6 💬 771 Recensioni
Rabona Pane E Pallone

Indirizzo: Via Raffaele Morghen, 179, Naples, Italy

Città: Naples

Menu Piatti: 35

Recensioni: 771

"Non è la prima volta, ci si torna volentieri. Buoni i panini. Locale tranquillo."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Contorni

Fritto

Antipasto

Taglieri

Salumi - Piatto O Panino

Insalate

Salse - Piatto O Panino

Pasta

Organic Vegetarian Pizza

Dolce E Torta

Al Forno*

Piatti Di Pesce E Carne

Salse

Tavola Calda

Le Specialita'

Portata Principale

Braceria

User User

Carino.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Napoli campione !!!


User
User

Ottimo come sempre!!!


User
User

Un'ulteriore conferma! Visualizza piatti


User
User

Il pub è fantastico e grandioso a Napoli.


User
User

Panino ???? è davvero eccezionale, merita un 10 pieno.


User
User

Locale originale e cibo di qualità, accoppiata vincente ! Visualizza piatti


User
User

Bel posto. cibo molto buono. Sicurezza. già noto. Torneremo.


User
User

sempre eccellente panini di cortesia e bellissimo ambiente. una conferma


User
User

Non è la prima volta, ci si torna volentieri. Buoni i panini. Locale tranquillo. Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà. Visualizza piatti

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."