"Abbiamo fortunatamente scoperto per la prima volta l'Albergo Dolada nel 1996 e abbiamo trascorso una cena indimenticabile e una serata indimenticabile, compresa una pernottamento. Avanti veloce di 22 anni ci siamo ritrovati di nuovo nella regione del Veneto. Mentre stavamo pianificando i nostri programmi durante l'inverno, sapevamo che dovevamo tornare al Dolada. La migliore decisione che potessimo prendere. Posso solo dire che incredibilmente, l'esperienza è stata portata ad un livello superiore rispetto all'ultima visita, non credevo che fosse possibile. Lo chef Riccardo ci ha accolto insieme ai nostri amici, una famiglia di quattro persone con una figlia universitaria e un figlio che inizierà il suo ultimo anno di scuola superiore quest'autunno, a braccia aperte. Le sue comunicazioni dagli email di pianificazione attraverso la nostra cena erano estremamente calorose e gentili. Tuttavia, eravamo impreparati a ciò che ci aspettava. Abbiamo dato a chef Riccardo piena libertà con il nostro menu, condividendo semplicemente le considerazioni dietetiche (un Vegano e un Pescatariano G/F nel nostro gruppo), e ciò che ha creato da lì è stata pura arte gastronomica. La qualità degli ingredienti, i profili di sapore e le presentazioni artistiche sono iniziate con il nostro primo piatto e sono durate fino al dessert. L'approccio etico e responsabile di chef Riccardo alla provenienza dei suoi ingredienti ha solo aumentato il nostro godimento di tutto il pasto. L'esperienza è stata pienamente apprezzata da tutti noi dal momento in cui siamo arrivati. È stato particolarmente divertente vedere l'apprezzamento attraverso gli occhi dei bambini... nessun momento dell'esperienza è stato perso su di loro. L'ambiente, l'ospitalità e la qualità del pasto in sé potrebbero non essere eguagliati per noi fino alla nostra prossima visita, che deve essere prima di 22 anni!! Passeggiate prima e dopo cena nell'ambiente tranquillo e bellissimo hanno perfettamente racchiuso questo evento culinario. E aver delle camere così perfettamente confortevoli in cui ritirarsi quando è finita la notte è stata la ciliegina sulla torta. Le viste delle Dolomiti e del Lago di Santa Croce erano degne della visita da sole. Bravo allo chef Riccardo, a Giorgio e al resto del team del Dolada e grazie mille per il vostro amorevole impegno. Non dimenticheremo mai questa notte."