Ravioli ripieni di ricotta e spinaci, serviti con salsa cremosa al pomodoro e una spolverata di parmigiano.
Pizza • Caffè • Italiano • Terrazza
"Si paga per l'atmosfera di sedersi su una terrazza sul tetto con vista sul Duomo. Per questo, segna tutte le caselle. Tuttavia, se vuoi del cibo eccezionale per aggiungersi all'esperienza, allora aspettati di rimanere deluso. Il cibo è costoso (che normalmente sarebbe accettabile a causa della posizione, ma sfortunatamente è di qualità inferiore. L'hummus... non ha il sapore dell'hummus (o di qualsiasi altra cosa... Falafel (non si sa chi abbia accettato questo piatto, ma non è falafel... o nessuna versione di falafel... e non ha neanche sapore. Il Fritto Misto era al massimo... ma in generale dimenticabile (ed è arrivato con una strana salsa piccante che semplicemente non si adatta al piatto. Potrei continuare, ma capisci l'idea... In sintesi, vale la pena bere un cocktail costoso per la posizione... altrimenti purtroppo delude. Peccato."
Caffè • Pizza • Pasta • Europeo
"Sa Tanka è un bellissimo ristorante in pietra appena fuori città. Il personale è molto cordiale e professionale, il servizio è stato molto buono. Il cibo era eccezionale, abbiamo cenato qui due volte perché dovevamo tornare per l'antipasto di pesce spada: piccoli pezzi di pesce con cipolle nella più deliziosa salsina. Consiglierei anche vivamente i culurgiones, si scioglievano in bocca e la salsa al formaggio è divina. Tuttavia, tutti i piatti e le pizze erano incredibili. Servono cibo molto locale e vedrai molti abitanti del posto cenare qui. Hanno un ottimo menu dei vini e il personale ha consigliato una bottiglia incantevole. L'unico punto critico è l'illuminazione esterna troppo forte, alcune lanterne più soffuse e candele renderebbero questo posto meraviglioso ancora più magico. Vale davvero la pena fare una visita (o 2)."
Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria
"Locale pulito con sala esterna ed interna. Il personale è cortese, gentile e rispetta le normative anti-Covid (mascherine indossate, dispenser amuchina e controllo del green pass).I tavoli sono abbastanza distanziati tra di loro.Rispetto agli anni passati, causa emergenza sanitaria, il menù è notevolmente ridotto.Nel locale è possibile degustare la pizza e la cucina tipica romana ma non mancano piatti della tradizione italiana. Abbiamo preso un fritto misto (mozzarelle, olive ascolane, fiore, crocchette e supplì per un totale di pezzi), un supplì, una amatriciana, un controfiletto di manzo, verdure grigliate, un’acqua frizzante, una birra alla spina chiara e una scura, un dolce al cocco e una variante del Ferrero rocher al pistacchio.La cottura della carne è stata rispettata. Tuttavia la qualità del controfiletto non è corrispondente al prezzo richiesto.Rapporto qualità prezzo non eccellente. Unica fortuna aver consumato gli yums di theFork."
Pizza • Pasta • Carne • Toscana
"Posizione fantastica con una vista bellissima su Santa Croce, ma il tiramisù non era molto buono. Il servizio era passabile. Ho dovuto aspettare 10 minuti prima di dover chiamare il cameriere. Sono venuto per il dessert e un bicchiere di vino che sono costati 14€. Darò un'altra possibilità una volta che avrò provato i loro piatti principali."
Thai • Pizza • Cinese • Giappoense
"Ci sono stato bel locale,moderno, grande e spazioso arredato davvero bene in linea con la cucina fusion orientale, abbiamo mangiato col menù fisso e potevamo prendere tutto dal buffet dall antipasto ai dolci, ma puoi mangiare anche cose fresche cucinate sul posto, i miei amici hanno preso infatti le bistecche di carne fresche tagliate al momento e messe sulla griglia anche primi espressi, in questo paradiso asiatico non si fanno mancare nulla gli chef e le maestranze. Consigliatissimo se si vuole passare un vero sabato sera come si deve."
Vino • Pasta • Pizza • Pesce
"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran tagliere di salumi tipici con piccola degustazione di formaggi e confettura di stagione accompagnato da gnocco fritto e formaggi e degustazione di prodotti tipici Specialità Lariane di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mezze lune alla robiola e spinaci in crema di gorgonzola e julienne di radicchio tardivo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Classica tagliata di Frisona piemontese con rucola pomodorini e ristretto di aceto balsamico di modena e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."
Pasta • Birra • Succo • Pollo
"Volevo incontrare, a pranzo del lunedì dell' Angelo, le persone che mi sono più care ed ho pensato di farlo al ristorante Carracci. Ho avuto l'infelice idea di prenotare utilizzando l'app The fork. Ho ottenuto in maniera semplice la prenotazione ed all'orario stabilito siamo andati al ristorante. Tutto assolutamente in linea con le nostre aspettative fino a che non ci hanno portato i menu e non ci hanno detto che non avevamo la possibilità di ordinare alla carta, che l'unica scelta era nel loro cosiddetto menù tradizionale e che qualcuno ce lo aveva detto in fase di prenotazione È stato subito evidente che il qualcuno avrebbe dovuto far inserire l' informazione relativa al menù, anche sull'app. Il responsabile della customer care ha dato per scontato ciò che scontato non è. Mi permetto di suggerire una cura maggiore per il futuro, così da evitare che l'immagine del ristorante possa essere offuscata da tali inconvenienti."
Pizza • Pasta • Pesce • Caffè
"Volevamo mangiare qualcosa di tipico romano e abbiamo deciso di provare Pollarona. Il locale era quasi vuoto, ma i camerieri ci hanno detto che non riuscivano a organizzare un tavolo per noi, eravamo in 12 persone. Di fronte c'era LF, il laterale vicino a Campo de' Fiori. Ci siamo fermati a guardare il menu e la cameriera, molto gentilmente, ci ha informati che c'era posto. Il ristorante offre un menu siciliano-romano. Nonostante alcuni dubbi, abbiamo deciso di entrare... e mai scelta fu più azzeccata! Il locale era pulito e curato, il tavolo comodo e spazioso. I piatti erano davvero ottimi: la carbonara e la matriciana super!!!! L’antipasto con caponata e parmigiana era da urlo!!!! Il supplì era un misto tra arancino e supplì con verdure... anche la carne era molto buona. Il conto era nella norma, considerando la vicinanza a Campo de' Fiori. L'unica nota negativa è stata un po' di confusione sul servizio, ma c'erano anche 5 bambini e un celiaco tra di noi. Complimenti davvero, siamo stati benissimo!"
Sushi • Pasta • Pizza • Italiano
"Sono stato con amici in questo ristorante. Il locale è ben curato e accogliente. Siamo stati subito accolti con grandi sorrisi, il che è stato sicuramente piacevole. Il servizio è stato sempre cortese e mai invadente. Vicino al ristorante c'è un ampio parcheggio. Ho scelto la pizza, una birra media e un dolce. La pizza era molto buona, ma mi sarei aspettato una maggiore presenza dell'ingrediente principale (Pizza Como Lake e quindi il Missoltino), che invece era limitato a pochi pezzi. Il dolce era buono, ma non mi ha convinto del tutto. Voglio tornare a provare i piatti della cucina classica, perché il menù è ricco di opzioni interessanti. Importante anche la cantina. È sempre piacevole avere la vista sulla cucina. Il locale dispone anche di uno spazio esterno."
Carne • Pizza • Toscana • Bistecca
"Sono molto felice di aver trovato questo posto nell'ultima sera a Firenze. Il servizio, il cibo e l'atmosfera erano esattamente ciò che cercavamo. Il nostro cameriere era coinvolto e attento, ci ha guidati durante il nostro ordine e i suoi suggerimenti erano perfetti. La musica di sottofondo, relativamente calma, era anche una piacevole miscela di soul e blues ispirata ai brani di Memphis. Altamente raccomandato!"
Pizza • Caffè • Europeo • Fast Food
"Ferragosto, in 6.Partiamo dalla location, si è in Paradiso, mangi, sollevi lo sguardo e c' è il lago.Il servizio? Coccole a go go! Daniela, la padrona di casa, una donna eccezionale! In grado di consigliarti cosa mangiare in base ai tuoi gusti, attentissima, come tutto il suo entourage.Appena seduti ci ha consigliato un aperitivo che ci ha rilassato e dissetato!Il cibo?Già agli antipasti, di terra e di mare, si fa un salto in Paradiso!I primi... Abbiamo preso linguine, scialatielli alla luciana, soute di cozze, alborelle, etc... avremmo preso tutto il menù....I dolci, signori... Prendete il tortino caldo al pistacchio!!!!!E poi il cestino di croccante con semifreddo ai frutti di bosco.. Nulla è industriale, è tutto ricercato, selezionato, signore e signori ANDATECINOI CI TORNEREMO, L' Osteria Era Ora crea dipendenza!Ah, provate il FINA KIKE, le papille gustative ballano il TANGO!GRAZIE DANIELAMONIA E DANIELE"
Pasta • Fast Food • Vegetariano • Mediterraneo
"Cibo eccellente e servizio eccellente. I buoni vini economici erano la ciliegia in cima. Eravamo un gruppo di tre. Abbiamo provato per la prima volta l'oxtail, che era un po' di carne di bocca inzuppata in salsa molto buona a base di pomodoro. A nostra sorpresa, la salimbocca era ancora migliore. Abbiamo un vino bianco da 20€, che in qualsiasi altro paese venderebbe per 80€ e oltre. Abbiamo anche tre paste, due caccio e pepe, e una griccia. Amava molto la griccia, il caccio e pepe stava bene. La casa sorbetto al limone era davvero buona e necessaria dopo un pranzo pesante come questo."
Caffè • Europeo • Asiatico • Messicano
"alla ricerca di uno spaghetti bianco e nero, ci siamo imbattuti in questo delizioso locale. la cordialità del proprietario, signor Guglielmo, si è manifestata immediatamente. nonostante il notevole ritardo (ci siamo presentati alle 22.20 per un tempo) ci ha accolto con estremo calore e simpatia. il posto, recentemente ristrutturato, è davvero bello e offre una vista molto piacevole! una volta scelto il menu e il vino, ben consigliato, guglielmo ci ha intrattenuti in modo davvero unico raccontandoci quelle storie che solo in quei luoghi e solo per caso si può ascoltare! Nel frattempo, tra una storia e l'altra, li porti... Antipasto: caprese (ingredienti freschi) fritto italiano (granchi al punto giusto)Prima: spaghetti igp alla nerono (qui sarebbe aperto un capitolo separato...) Secondo: parmigiana (realmente squisita)Dolce: tiramisù alle fragole (la giusta conclusione)Per finire, ci ha offerto un limoncello di produzione molto unico che emanava un odore eccezionale e aveva un sapore eccezionale. Il cibo, alla fine, ci ha viziati e lasciato con un goto pieno di quel posto meraviglioso. Tutto perfetto: reception, locale, cucina, chat. Un ringraziamento speciale a William! David e Manuela"
Pizza • Pasta • Carne • Dessert
"Un paio di giorni fa, quando la mia famiglia ed io ci siamo fermati a Firenze, siamo capitati per caso in questo ristorante. Abbiamo deciso di provare il cibo perché ci era stato raccomandato da un amico. L'antipasto non era proprio di nostro gradimento perché non era quello a cui siamo abituati a mangiare, essendo turisti lì. Tuttavia, il piatto principale ha compensato e era decisamente delizioso! Il servizio era eccezionale, con i camerieri che ci controllavano costantemente. Il loro tentativo di parlare inglese è molto apprezzato rispetto agli altri servizi che abbiamo incontrato in Italia. Anche l'ambiente era eccezionale, visto che l'ambientazione all'aperto era piuttosto accogliente e gli altri clienti si mostravano rispettosi l'uno dell'altro. Nel complesso, consiglierei sicuramente ad altri di provare questo ristorante!"
Vino • Pieno • Italiano • Terrazza
"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."
Pizza • Pasta • Pizzeria • Italiano
"Che gioiello di scoperta e per favore non lasciatevi scoraggiare dalla sua apparenza esterna. Stavamo cercando un posto dove mangiare prima di fare il check-in per il nostro volo di ritorno. Abbiamo trovato questo posto su Google e non siamo rimasti delusi. Il personale era davvero gentile e ci ha sistemato all'aperto, poiché avevo lasciato le informazioni sul nostro green pass nella nostra auto. Siamo stati i primi ad arrivare per pranzo ma entro 15 minuti tutti i tavoli all'aperto erano stati occupati. Ho preso un tagliere di carne per iniziare che era incredibile e il mio compagno ha preso la selezione vegetariana. Per il mio piatto principale ho preso il cinghiale e il mio compagno ha preso i ravioli. Entrambi i pasti erano assolutamente incredibili, il gusto e la qualità erano fantastici. Abbiamo anche preso il vino della casa che ancora una volta era davvero buono. Il personale era davvero gentile e ha aggiunto all'esperienza del pasto. Un vero gioiello di posto!"
Vino • Caffè • Pasta • Veneziano
"Dopo numerose serate top mio malgrado sono costretto a segnalare una serata nn perfetta. Partiamo dalle note positive. Antipasto eccezionale. Tra le foto si nota un piatto molto sfizioso con 4 piccoli stuzzichini estremamente particolari ed unici. Abbinamento pesce e gelato se nn ho capito male io. Azzardato apparentemente ma estremamente azzeccato ed unico. Frittura aspetto divino forse la migliora ma estremamente salata e un po’ troppo oleosa. Nota negativa. Servizio freddo estremamente. In alcuni momenti mi è sembrato di essere un peso o di far fastidio. Sbaglierò io sarò troppo empatico, ma purtroppo è quanto ho percepito. Mi scuso fin d’ora fossi stato sfortunato io."
Pizza • Pasta • Pesce • Cioccolato
"Questo è un incantevole ristorante a gestione familiare. Siamo arrivati qualche minuto prima della prenotazione e siamo stati immediatamente accomodati. La cameriera era meravigliosa, gentile e disponibile. Ci ha dato dei suggerimenti riguardo alle nostre scelte di menù che sono stati graditi. Il cibo era fantastico. Abbiamo iniziato con un antipasto di formaggio e pesto seguito da pasta alla carbonara e medaglioni di vitello per me e un piatto di salmone per mia moglie. Le porzioni erano abbondanti e i prezzi molto ragionevoli. Abbiamo molto apprezzato la nostra cena."
Vino • Pizza • Carne • Pasta
"Mi sono fermato per un pranzo veloce, attualmente sono aperti sempre a pranzo, con modalità self-service, la sera con menù alla carta. Ampia scelta di primi, secondi e contorni più bibite. A mio avviso, uno dei migliori locali a Perugia dove fermarsi per un pranzo veloce, di qualità ed economico. Ho preso una tagliata di vitello (ottima cottura), con radicchio e granola di pistacchi. Accompagnato da un contorno di verdure grigliate e sformato di patate, delizioso. Con questi due piatti e una bottiglietta d'acqua naturale, ho speso meno di Rapporto qualità-prezzo altissimo! Locale spazioso, pulito ed accogliente. Proprietari gentili e professionali. Consigliato."
Cibo • Pizza • Pasta • Caffè
"Ottimo! Piatti dal sapore deciso! Abbiamo apprezzato l'antipasto con formaggi misti, il personale ha spiegato ogni tipo e come abbinarlo anche con frutta.. Strepitoso quello con foglie di castagna.. Purtroppo siamo molto lontani, ma appena torniamo a Milano sarà sicuramente di rito tornarci. Grazie"