"In vacanza a Bari non si può che non voler mangiare pesce e soprattutto i crudi famosissimi. Così casualmente vedo una puntata di “4 ristoranti” sul tema poco prima della mia visita a Bari e rimango colpito da questo locale. Il proprietario molto cordiale e disponibile, un vero padrone di casa mi consiglia oltre all’Angola sto di crudi anche gli agnolotti di burrata, con crema di pomodorino confit, battuta di gamberi e mandorle. Si riserva anche di accompagnare lui il tutto con un calice di bianco. Questo calice non sarebbe mai arrivato se non lo avessi ricordato io al cameriere. Il piatto di crudi che avevo ammirato in TV era in realtà molto povero, tutto buonissimo, nulla da dire, però mi aspettavo dei ricci e qualche frutto di male ed invece erano solo sfilettati. Agnolotti ottimi ma ne avrei messi almeno 5 invece che tre. Ultima nota i camerieri un po’ troppo pressanti. Conclusione, qualità, gusto, impiattamenti da 5 pallini, servizio da 2, location da 3/4… quindi ecco i miei tre pallini ma ci ritornerei per provare altre cose."