"Nel cuore della Garbatella, il locale è piuttosto ampio e arredato con il tipico stile da trattoria romana, come la maggior parte dei piatti che propone. In 4 abbiamo ordinato due menu fissi di carne € 19 l’uno, economicamente convenienti qualora si intenda ordinare un primo, un secondo e un contorno tra quelli elencati) e altri piatti a parte. Le pietanze sono risultate tutte abbondanti e ben condite. Quali sfiziosi antipasti, dei fiori di zucca pastellati € 2,50 l’uno), come primi: ottimi i bucatini alla gricia, cremosi quelli cacio e poco pepe, squisiti gli gnocchi vongole veraci e broccoletti € 13). Buone le salsicce con i broccoletti, sugosa la coda alla vaccinara e perfettamente cotta l’orata al forno € 15,50). Piccantina la cicoria ripassata, delicato il carciofo alla romana € 3,50) e croccante poiché ben cotta la grande pizza capricciosa € 8,50). Abbiamo pasteggiato con un mediamente corposo Rosso Montepulciano d’Abruzzo € 11 cl 75), acqua € 2,50) e caffè € 1,50). La spesa, 25-30 € a persona, vale sicuramente la mangiata. Servizio discreto e veloce, cordiale il proprietario Achille, salernitano e tifoso del Napoli, uno de I Tre Fratelli, che ci ha accolti e congedati dopo una piacevole chiacchierata. Un posto che consiglio a chi ama la tranquillità, la cucina de noantri e presso il quale tornerò per pizza a gogò!"