Risotto di frutti di mare cremoso e ricco, con gamberi succosi, calamari teneri e cozze fresche in una salsa di vino bianco.
Pollo • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"**Tipo di pasto:** Pranzo **Prezzo per persona:** €20–30 **Cibo:** 1 **Servizio:** 1 **Atmosfera:** 3 La mia esperienza è stata deludente. Ho pranzato in questo ristorante e ho trovato il cibo di scarsa qualità, meriterebbe solo un voto di 1. Anche il servizio è stato poco soddisfacente, con un punteggio di 1. L'atmosfera, invece, era accettabile e giustifica un 3, ma non basta a compensare gli altri aspetti. Non consiglio di visitare questo posto."
Pizza • Sushi • Pasta • Europeo
"Precisiamo: il giro pesce non è altro che un menu fisso con diverse alternative di scelta. Il meno caro 30€. Nulla da dire sulla quantità delle portate, ma chiaramente non è un pesce di alta qualità, il prezzo non sarebbe così basso (a Milano). Non si può servire il fritto di pesce con le patatine fritte giusto per riempire il vassoio, ma nemmeno tonno, salmone e spada affogati nell'olio. Il servizio non è stato male, cambio piatti e posate ad ogni portata, cameriera attenta. È un ristorantino umile, posizionato a ridosso di una strada provinciale, consono per operai, brevi pause lavorative e adatto per un ceto sociale medio-basso."
Vino • Pasta • Pesce • Cioccolato
"Arrivati alle 15, senza prenotazione siamo stati ben accolti e gentilmente serviti nonostante l'orario. Ottimo il pranzo, antipasto ricco e vario dallo stile rétro ma buono, i primi accettabili, ma i secondi sono veramente eccellenti, le cotture al top spada, calamari e gambero), non è mancato il dolce e l'amaro e anche il vino, dal gusto fruttato che si sposava bene con il cibo. Sono rimasto sorpreso al momento del pagamento poichè all'esterno avevo letto in un enorme cartello menù a 30euro invece ho pagato 35€ a persona, ma ero soddisfatto, il giorno festivo, quindi non ho proferito parola."
Caffè • Pizza • Asiatico • Vegetariano
"Siamo stati qui una volta per pranzo e una volta per cena e siamo stati estremamente colpiti ogni volta. Il cibo, che era davvero sufficiente in termini di porzioni, aveva un sapore eccellente ed era preparato e servito con grande cura da personale particolarmente cordiale e cortese. I prezzi erano sorprendentemente economici per un ristorante a Porto Cervo. Il rapporto qualità-prezzo era assolutamente buono e l'atmosfera della sala, che si trovava sostanzialmente sotto un enorme e ampio albero di ficus, completava il tutto. Un consiglio assolutamente senza riserve!"
Vino • Pasta • Italiano • Bistecca
"Ho cenato nello spazio all'aperto del ristorante a riva una sera alla fine di agosto. il dehor è picevole, con vista sul teatro petruzzelli. L'ambiente è raffinato anche se informale. personale disponibile e reattivo. Ho provato i noodles dedicati con scampi e il branzino con zucchine. Direi ottimi piatti. il costo dei piatti è leggermente superiore rispetto ad altri ristoranti che si trovano nella zona, ma la qualità è sicuramente alta, quindi giustificato il prezzo proposto. In definitiva un buon ristorante vicino ai vecchi bar ma in un ambiente tranquillo e tranquillo."
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"La nostra prima cena in Italia. Pranzare all'aperto con la famiglia, a pochi passi dal Pantheon. Come potrebbe non essere un ristorante da 5 stelle? (Eravamo ancora "storditi" dall'Italia e quindi siamo stati generosi con le valutazioni. Potrebbe questo posto essere definito "trappola per turisti", completo del super scaltro "Hype Man" all'esterno (la nostra prima esperienza con uno, ma di certo non l'ultima)? Ma il cibo era (per lo più delizioso, i prezzi erano solidi e siamo usciti sazi. Cosa c'era di negativo? Era la migliore pizza che avessi mai mangiato? No. (Ma era di gran lunga migliore di molti altri posti nel paese, questo è sicuro. Gli antipasti erano un po' "diversi" rispetto a ciò che ci si aspetterebbe in America? Sì. (Ricevere un enorme piatto con un solo carciofo saltato in una piscina di olio d'oliva incredibilmente saporito non è esattamente ciò a cui siamo abituati... né un piatto di medie dimensioni con solo alcuni pezzi/lamelle di Parmigiano Reggiano. C'era anche una "curva di apprendimento" per quanto riguarda se/e quando dare mance e su come alcuni lavoratori fossero molto diretti nel chiedere/suggerire una mancia, mentre in altri casi non lo facevano. Sicuramente confuso."
Pizza • Gelato • Italiano • Pizzeria
"The staff is really very kind and helpful. For example, my sister had forgotten her bag and a waiter ran after us to give it back to her. The food is excellent and the price is more than adequate. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto Alla Pescatora, Frittura Di Gamberi E Calamari, Sautè Di Cozze, Insalatina Di Astice Al Vapore In Salsa Spritz, Totani E Patate, Caprese Salad, Gnocchi, Bistecca Alla, Calamari, Scialatielli Ai Frutti Di Mare, Calzone, Il Babà, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani, Tiramisù, Gnocchi Alla Sorrentina Gratinati, Beef Carpaccio, Carbonara Pasta, Spaghetti Vongole, Risotto, Lasagna"
Pizza • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Very good pasta. Excellent atmosphere and attention. The only weak thing, but that does not overshadow the place, are the bathrooms, being in a busy area with people they should clean them more often. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Pizza • Torte • Gelato • Messicano
"Nei giorni scorsi,in vacanza ad Ischia,mi sono recato in questo ristorante a ridosso del porticciolo.Qui ho gustato pietanze a base di pesce,come l'ottima grigliata di scampi e calamari e una porzione di linguine allo scoglio veramente saporita.Buona anche la pizza proposta.Sempre efficace il rucolino finale.Da sottolineare la freschezza,il sapore e la giusta cottura del pesce grigliato.Da ritornarci sicuramente..."
Torte • Europeo • Italiano • Mediterraneo
"Mi viene da dire ci provano ma non ci riescono..cenato ad agosto in questo ristorante..portate non male, ma non all' altezza del prezzo richiesto..cena per 2 117 euro a testa...vino caldo, servizio con troppi errori(nonostante la buona volontà ...dolci non ci siamo..peccato per che la qualità del pesce c era..però se metti determinati prezzi non devi sbagliare un colpo..peccato, ripeto per una cena menù degustazione più una bottiglia di vino a quasi 120 euro a persona preferisco andare altrove..ottimi calamaretti a spillo con spuma di patate ottimi anche i primi..peccato perché la buona volontà c e, ma a volte non basta.."
Pizza • Zuppa • Gelato • Italiano
"This establishment is always full of visitors, both locals and tourists. Friendly staff, pleasant atmosphere. At first I was confused by the rating on Google, but we still decided to give this place a chance and for good reason. Yes, we had to wait for the main dishes, but this is not surprising given such an influx of people. But they brought deep-fried squid quite quickly. All dishes were delicious At the end, along with the bill, they brought us a shot of limonchelo, which was apparently a very nice compliment"
Torte • Gelato • Europeo • Italiano
"Ho cenato in questo ristorante il 6 maggio. Ambiente curato e pulito, piatti ben serviti e abbondanti. Credo che dobbiamo tornare a conoscere meglio la loro cucina. Ho avuto una grande impressione è che tornerò sicuramente! ! Prezzi normali, non impossibili. Una cosa che ho notato, nel proporre i piatti, ho una forte passione per questo lavoro, qualcosa di un po' raro in questi giorni... Assolutamente provare!"
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"È un bellissimo posto in un cortile tranquillo. Tutti i piatti sono perfetti o quasi. Guarda come vengono serviti i piatti. È un'arte. E il sapore corrisponde ai piatti. Consiglio soprattutto alle donne. I fiori sono ovunque. P. S. Una cosa da sapere: potrebbe esserci una coda. La posizione è molto richiesta. Servizio: Ristorante. Tipo di pasto: Pranzo."
"Solo bevande ma senza copertura, prezzi come pubblicizzati. Non è economico, ma come ci si aspetterebbe per sedersi in Piazza. Nessuna grande pressione prima di sedersi, servizio buono, camerieri cordiali. Atmosfera vivace e piacevole. Sicuramente ci tornerei. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Altro Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 5"
Gelato • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"Milano è una grande Milano! Tutte le delizie della cucina milanese, i grandi classici sono sontuosi, dal risotto all'ossobuco fino alla cotoletta, ma una menzione d'onore va alle ostriche e al pesce... deliziosi. Per finire, dolci fatti in casa; la torta di mele caramellata è superata solo dalla dolcezza della signora Aurora, la padrona di casa perfetta. Sarà una tappa ricorrente nei miei prossimi soggiorni a Milano. Accessibilità per disabili: Accesso comodo. Servizio: Ristorazione in loco."
Vino • Caffè • Zuppa • Pesce
"C'è uno staff straordinario! Ho scoperto un drink chiamato Hugo che era eccezionale! Sono felice che mia moglie ed io abbiamo scoperto questo piccolo ristorante nascosto! Grazie per il cibo e il servizio così fantastici! Servizio: Consumo al tavolo Tipo di pasto: Brunch Prezzo a persona: €70–80 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"
Caffè • Gelato • Italiano • Da Asporto
"My wife and I had a very poor meal at Fuoro tonight. My wife's chicken was not properly cooked and was still **** inside. She sent it back and, to be fair, they swiftly replaced it with a well cooked piece of beef. It wasn't really what she wanted, but she wasn't prepared to risk another portion of chicken. My sea bass was quite tasty, but small and lukewarm. I needed a microscope to see the helping of mashed potato it was supposedly served on. All the food was served very quickly after we ordered so quickly it must have been pre cooked and sitting waiting for an order. We paid up swiftly and left, and went elsewhere for a dessert because I was still hungry."
Bar • Pizza • Gelato • Italiano
"Ho trovato questo posto dopo aver attraversato un bel vicolo mentre tornavamo da un tour. L'area del patio all'esterno sembrava affascinante e invitante. Il menù era un po' costoso, ma abbiamo deciso di provare. Siamo stati sistemati all'interno. C'erano bottiglie di vino sulle pareti e l'atmosfera era piacevole. Il cameriere era cordiale, il che ha reso l'ambiente accogliente all'inizio. Il cameriere ci ha portato del pane, che pensavamo fosse inizialmente gratuito, dato che in alcuni ristoranti in cui siamo stati non lo addebitavano. Non era gratis, il cameriere non ci ha detto nulla e lo abbiamo scoperto solo alla fine con il conto, ed è stato sfortunato perché lo avremmo rifiutato. Abbiamo deciso di ordinare come antipasto il polpo in stile Luciano e come piatti principali gli gnocchi al sugo di pomodoro e pancetta e gli spaghetti con le vongole, insieme a 2 bicchieri di vino. Il cibo è stato deludente. L'antipasto di polpo non era buono, era gommoso e semplicemente non sapeva di niente. Non siamo riusciti a finirlo e ci siamo sentiti male per questo, perché non ci piace sprecare cibo. Il mio partner ha preso gli gnocchi e ha detto che erano nella media, mentre i miei spaghetti con le vongole erano più spaghetti che altro e avevano a malapena vongole. Le vongole erano estremamente piccole e metà dei gusci erano vuoti. Era anche insipido. Sulla bolletta c'era una tassa di copertura elevata e si aspettavano una mancia, richiedendola espressamente, che io non ho dato. Erano l'unico ristorante a richiedere una mancia tra tutti i posti in cui ho mangiato in Italia. L'uomo sembrava scontento e infelice quando ho pagato solo il conto alto, che non valeva assolutamente la pena. Non raccomanderei affatto questo posto. Fate attenzione ai costi aggiuntivi sul conto. Il mio conto è salito a 90 euro con tutto."
Pizza • Caffè • Italiano • Da Asporto
"Everything from the food, wine, service was nothing short of fantastic. My wife and I split pasta and I spilled tomato oil on my shirt and another server Estevan came to the rescue and had stain remover to save my shirt. Would come again. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Caffè • Pasta • Europeo • Messicano
"Abbiamo cenato in questo ristorante per caso e prenotato immediatamente anche per la sera successiva: il polipo con humus di ceci ha una consistenza e una cottura perfetta, mai mangiato preparato così bene, idem la ricciola che si sposa benissimo con gli altri ingredienti, così come le capesante e il calamaro presi la sera successiva. Si sente che gli ingredienti sono di qualità e la mano del cuoco superlativa!! Torneremo sicuramente per gustare anche i primi, che abbiamo visto passare per raggiungere gli altri commensali, e avevano un ottimo aspetto. Il servizio è rapido e cordiale. Complimenti a tutto lo staff, consigliamo vivamente."