"Sono stata qui durante San Valentino. Locali belli e decorati con gusto. Ci sono circa 30/35 coperti con cucina lombarda e principalmente vini lombardi. Staff davvero cordiale e gentile, preparato dal punto di vista enologico. Ci hanno fatto sentire i benvenuti con un flusso di prosecco e olive verdi. Tutto buono! Antipasto: salumi misti e formaggi, tutto molto buono! Coppa spettacolare, cruda, pancetta, salame e diversi formaggi davvero gustosi. Primi piatti: lazzocheri e ossobuco con risotto alla milanese; insomma..... i lazzoccheri non erano eccezionali, un po' troppo brodosi e poco conditi con formaggio. Siamo abituati a mangiarli in Valtellina dove sono troppo conditi, ma sappiamo che sono un piatto povero e di conseguenza devono esserci pochi ingredienti, ma gustosi. Lo abbiamo fatto presente al cameriere/gestore che ci ha motivato questa nostra scelta come una decisione aziendale perché in questo modo i clienti possono finirli. Risotto all'ossobuco: buono, ma il risotto un po' troppo brodoso, non del tutto al dente. Vini: Buoni! Dolci: fatti in casa. Abbiamo preso una crostata con marmellata di mirtilli e torta di mele. Discreta: la base della crostata non troppo dolce, ma piacevole, mentre la torta di mele...... mi aspettavo la classica torta alta, quella da inzuppare nel latte per capirci. Invece, è arrivata una fetta (abbondante, nulla da dire) ma completamente bassa, sembrava una specie di tarte tatin. Il gusto comunque buono! Ottimo perché hanno il Braulio Riserva, per la gioia del mio compagno. Conto: 82,00 euro Poi: un po' eccessivo per la location e il tipo di ristorante, ma la qualità delle materie prime è davvero eccellente. Purtroppo, l'assemblaggio ha bisogno di alcuni miglioramenti. Vorrei fare una raccomandazione: se la cucina lombarda viene proposta, non mi aspetto di leggere nel menu il salmone al pastrami, le fragole con le vongole o la carne Tomahawk. Con qualche piccolo miglioramento, penso che potrebbe diventare un ottimo ristorante tipico. Siamo già sulla buona strada comunque..."