"Dal deposito della Bottega Vasari è venuto fuori un posticino niente male! 'foodArt ' perchè c 'è una vera ricerca creativa e d 'impatto nei gusti e nelle forme dei piatti e perchè c 'è l 'idea carina di ospitare, in delle piccole nicchie nel muro, opere di arte contemporanea, diverse ad ogni cambio menù... L 'accoglienza è stata ottima, con spiegazione ed 'istruzioni ' del piatto; ottimi consigli del sommelier; l 'attesa perfetta e l 'atmosfera giusta per due. I ravioli con l 'astice sono ben farciti (4 ravioli da 60g l 'uno). La quaglia è decisamente molto particolare, morbidissima per la cottura a bassa temperatura e sfiziosa con il ripieno di prugne accompagnato da pere e pompelmo. Il baccalà in olio cottura era delicatissimo, ne avrei mangiato una tonnellata (era forse l 'unico piatto un po ' più ridotto nelle porzioni). Il cheesecake alla newyorkese ottimo per la consistenza e il gusto, forse un po ' troppo dolce per i miei gusti (ma io non faccio testo). Abbiamo spolverato tutto! Bravi"