Crispy breaded and fried meat cutlet, often served with a side of potatoes or salad.
Pizza • Pasta • Italiano • Bistecca
"Locale molto vicino al Duomo, spiccatamente turistico, quindi non aspettatevi slanci da cucina del gambero rosso, ma pochi piatti fatti bene ed anche le pizze.Siamo in 4 ed approfittiamo dello sconto TheFork 30% bevande escluse) e prendiamo 1 antipasto di salumi e formaggi (molto buono ed abbondante, 21 euro per 2 persone, ma in realtà in 3/4 ci si mangia benissimo).1 focaccia bianca classica.3 risotti alla milanese, 1 cotoletta alla milanese, 1 spinaci e friarelli ripassati.Acqua e 1 bottiglia di vino (pinot grigio da 19.50 euro).1 caffe.Prezzo finale 130 euro, scontati a 100.Molto buono."
Europeo • Fast Food • Messicano • Vegetariano
"La recensione completa solo su Instagram @amoremangiofuori. IL GRANDE CLASSICO É L’INVOLTINO di melanzane con bufala gratinata su pappa di pomodoro e crema al basilico(foto) QUINDI SE VAI DA Valentino Prendi l’INVOLTINO Sinceramente non era mia intenzione ordinare due antipasti ma siccome al tavolo accanto al mio fecero un complimento per l’involtino , non mi sono potuto trattenere e l’ho richiesto. Ricordiamoci una cosa, ogni ristorante ha il suo forte quindi ognuno di noi si dovrebbe fare una lista di 5 o 6 ristoranti e ogni volta in ciascuno,ordinare il piatto più forte e come seconda portata un eventuale fuori carta , importante che ogni ristorante abbia un suo riconoscimento , ho conosciuto un tempo una signora che aveva un ristorante e mi ha fatto mangiare la parmigiana di melanzane più buona della mia vita, che senso avrebbe se fosse sempre ancora aperta,sprecare una portata da un altra parte, quando si può provare qualcosa di nuovo ? Quindi se venite da Valentino COSA DOVETE FARE ?"
Caffè • Pasta • Asiatico • Messicano
"Siamo stati accolti molto calorosamente da Marco, Beppe e Maggie. Siamo stati trattati molto bene e hanno speso del tempo spiegandoci con cura il menu e mostrandoci il pesce che potevamo scegliere. Anche i bambini non hanno avuto problemi a trovare qualcosa che gli piacesse nel menu. Tutti i piatti che abbiamo assaggiato erano ben cucinati, le porzioni erano generose e il cibo era delizioso. Ci è piaciuto così tanto per pranzo che siamo tornati un'altra serata per cena. Ci siamo davvero trovati bene con loro e ci siamo sentiti parte della famiglia."
Vino • Pasta • Caffè • Pesce
"A little research and planning goes a long way, I cannot say enough how thankful I feel for Michelin Guide for us to find Ai Mercanti. We have our 9pm reservation, book about 2-3 weeks ahead of time. Diners were still coming in for later seating so the outdoor dinning area was vibrant the entire time during our stay. The service from the team was spot on. Great recommendation on natural wine by the bottle at reasonable price. For starter we had the marinated sardine with red onions and polenta chips. Yup, amazingly fresh sardine, generously portioned (4 ps) at $13. Wow! Ordered the homemade fettuccine $15, anchovy butter. Perfecto! The flavor with the anchovy butter was just right, not overpowering. The Cod in a lightly spiced coconut $23 was cooked well, with the well balanced-coconut milk broth that compliment the delicate texture of the cod. It was an extremely enjoyable meal, let me tell you this. You need to come check it out the next time you are in Venice."
Vino • Pasta • Carne • Barbecue
"Una serata da raccontare e conservare negli archivi delle dolci rimembranze. Il dubbio era solo uno: cenare nell'incantevole salone, un tempo dedicato all'arte teatrale e perfettamente conservato, o godersi un cielo stellato di un'estate quasi in declino. Il dubbio ce lo ha scelto lo stesso Mimmo suggerendoci di godere quella brezza serale che si apprezza a Firenze. Lo spaghetto con le sarde è un piatto di scuola calabro-siciliana e Mimmo, da calabrese di Tropea, è un maestro nel prepararlo e raccontarlo. Altrettanto superbo è stato nel suggerirci la tagliata di tonno e lo stoccafisso alla griglia con contorno di rucola di giornata e patate al forno. dato che le sue prime esperienze sono maturate nella patisserie ci ha voluto viziare con una sua creatura fantasiosa. Tanto di cappello allo chef ma un riconoscimento anche al suo staff preparato e dotato di un sorriso e di una professionalità ragguardevole. L'ennesima conferma per Mimmo, uno dei punti di riferimento della ristorazione fiorentina. Chapeau."
Pollo • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"**Tipo di pasto:** Pranzo **Prezzo per persona:** €20–30 **Cibo:** 1 **Servizio:** 1 **Atmosfera:** 3 La mia esperienza è stata deludente. Ho pranzato in questo ristorante e ho trovato il cibo di scarsa qualità, meriterebbe solo un voto di 1. Anche il servizio è stato poco soddisfacente, con un punteggio di 1. L'atmosfera, invece, era accettabile e giustifica un 3, ma non basta a compensare gli altri aspetti. Non consiglio di visitare questo posto."
Carne • Europeo • Noodles • Emiliano
"consigliato da amici, ottimo locale. abbiamo preso tutto il tradizionale primo, ottimo tortellini così come lasagne e tagliatelle. ravioli di zucca superlativi con fonduta e guancia. Fritto crescendo al punto giusto con ingredienti di alta qualità, da crudo, a sottaceti. menzione a parte per i proprietari e il personale, abbiamo avuto un piccolo tempo durante la cena e il proprietario era di una gentilezza che oggi è davvero difficile da trovare. Vorrei tornare e consigliare il club tuttavia perché si mangia molto bene, ma lo consiglio e lo faccio pubblicità ancora di più."
Pizza • Europeo • Italiano • Mediterraneo
"ristorante ben curato e personale cordiale e preparato. antipasti di mondeghili e polenta saporita. seguire il risotto ai milanesi con ossobuco cucinato divinamente e tagliato in crosta tenera. Devo complimentarmi sia per il servizio che per la cucina perché ci siamo trovati molto bene, più le materie prime sono di prima scelta. Grazie di tutto, torneremo sicuramente."
Pizza • Kebab • Sushi • Fast Food
"Questo ristorante era davvero ottimo. Anche se sono rigorosi riguardo agli orari di apertura e chiusura, il cibo era eccezionale. Il personale era gentile e cordiale. Lo chef ci ha offerto una sorprendente miscela di formaggi e il pane perfetto da accompagnare. Le polpette di pesce erano sorprendentemente buone. La coscia di agnello e il filetto di manzo erano cotti alla perfezione. Lo speciale dello chef, lo scaloppine di vitello, merita un premio. L'unica cosa negativa che devo dire su questo ristorante è la loro ricetta del tiramisù. Era quasi tutto panna e niente torta. C'erano delle briciole tra i 2 strati di panna mentre la panna stessa non era niente di straordinario. Ho quasi dovuto forzarmi ad mangiarlo. Complessivamente questo ristorante è abbastanza buono. Personalmente non mi è piaciuta la loro ricetta del tiramisù, ma provalo tu stesso."
Caffè • Pizza • Kebab • Fast Food
"Che dire di questo posto ???meraviglioso...ci ha lasciati stupiti.Situato in una via di passaggio nel paese di Tremestieri Etneo,impossibile non fermarsi. Posto da provare per tutti questi motivi: In primis l'accoglienza del signor Maurizio e di sua moglie,lodevole,persone splendide,simpaticissime e molto disponibili,entrati subito nel cuore dei mie figli.Location molto curata nei minimi dettagli.Dal signor Maurizio puoi ammirare ed assaporare una varietà smisurata di vini eccellenti,da accompagnare ai lori piatti eccelsi. Primi piatti gustosi ed abbondanti,cotti al punto giusto....per non parlare dei secondi di carne,una tagliata di scottona,sublime,tenera e saporita ,polpette di asine molto buone e anche il pollo preparato così minuziosamente che era ottimo.Il tocco finale .....la ciliegina sulla torta dono stati i dolci,un gelato al torrone servito su un cestino di cioccolato guarnito di mandorle, uno al pistacchio altrettanto ottimo e un tortino dal cuore morbido,tutti squisiti e non poteva mancare una ottima grappa barricata..il top accompagnata da quadretti di cioccolato aromatizzati,insomma una cena coi fiocchi,lOste Maurizio è una garanzia provare per credere,finalmente trovata una locatione dove tutto è il topSara sicuramente il nostro punto di riferimento se vogliamo andare al sicuro!"
Caffè • Kebab • Pizza • Pasta
"molto spazioso ristorante all'aperto. Personale veloce e professionale. Eravamo in 4, abbiamo preso l'insalata in crosta con pomodori, mais, razzo, mozzarelline di bufala, carote. tutto all'interno pasta pizza, come piadina, deliziosa e fresca. pasta alla roccia, mi dicono che era fresco e veramente abbondante di pesce, spaghetti olio d'aglio e chili, buono, non troppo piccante ma, piacevole di goto, saporito. Tartufo pistacchio con cuore di cioccolato, mangiano. sorbetto di caffè e limone eccellente. consigli!"
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Il cibo era incredibilmente buono. Probabilmente la migliore lasagna che abbia mai mangiato, il vino rosso della casa era delizioso, abbiamo iniziato con burrata e Parma con del piccolo pane fritto. Tutto il cibo è arrivato contemporaneamente (molto veloce!), quindi è stato molto in una volta ma comunque delizioso. Il servizio era abbastanza buono, erano abbastanza impegnati. L'atmosfera era solo ok, avevamo prenotato con largo anticipo quindi è stato un po' deludente arrivare e ci è stato detto che c'era solo posto all'interno in una bella serata. Il cibo ha superato tutto, non posso credere che fosse tutto senza glutine. Abbiamo finito con il tiramisù, anche questo incredibile ma le porzioni erano estremamente generose e allora ero così pieno!"
Vino • Pasta • Pesce • Italiano
"L'Osteria La Zucca è uno dei rari ristoranti di Venezia frequentato soprattutto dai Veneziani, che vengono qui a mangiare vegano, vegetariano e non solo. Il locale è in una calletta dietro Campo San Giacomo dell'Orio ed è impossibile trovare posto senza prenotare. L'interno del locale è mal distribuito come spesso accade a Venezia. Tavoli di forme strane, seppur decorativi, non consentono di ottimizzare lo spazio disponibile. Ma sulla cucina nulla da ridire. Le tagliatelle con il pesto di cavolo nero e mandorle erano meravigliose e l'oste mi ha anche raccontato come vengono preparate. Nel menù non ci sono solo piatti a base di verdura (che cambiano secondo la stagione) ma pure qualche piatto di carne, anche se quelli a base di verdura sono i piatti di punta del locale. Ho trovato i prezzi estremamente onesti per Venezia."
Vino • Pasta • Caffè • Milanese
"Un viaggio a Milano, giovedì sera. Giovedì scorso ero a un pranzo speciale a base di pasta, Google mi ha consigliato un ristorante di pasta di fronte all'hotel. Siamo stati accolti con un sorriso e la calda ospitalità di un delizioso e speciale ristorante a conduzione familiare. La pasta ai funghi era incredibile, la pasta al pomodoro e aglio era morbida e deliziosa. Servizio eccellente con del buon cibo."
Pasta • Zuppa • Noodles • Italiano
"siamo andati in questa trattoria per celebrare il compleanno di un amico. personale molto gentile, proprietario molto cordiale e disponibile. i piatti hanno solo un aggettivo che può descriverli: favoloso. ingredienti freschi, deliziosi, che ti fanno tornare la notte successiva. sentite il vero cibo bolognese in questo posto. posizione semplice ma elegante con spazio esterno molto bello."
Pizza • Pasta • Caffè • Formaggio
"Tornerò qui? Sì. Lo consiglierei agli amici e alla famiglia? Sì. Se stai cercando un panino nel mercato Testaccio, non cercare oltre. Mangio molti panini e ho grandi aspettative. Mordi e Vai ha soddisfatto quelle aspettative. Cibo: 5/5. Se stai cercando un panino con pochi ingredienti ma fatto alla perfezione, ordina l'Allesso di Scottona (senza sostituzioni). La carne è tenera e incredibile. Hanno altre opzioni che mi piacerebbe provare di nuovo in futuro. Ambiente: 4/5. Il mercato Testaccio è un mercato aperto/semi-all'aperto dove puoi acquistare frutta/verdura, salumi, abbigliamento/borse, cibo/spezie/specialità, e provare cibi fantastici. Non è un mercato enorme ma vale la pena fare una passeggiata di 30 minuti. Ottimo posto in cui venire se le persone con cui sei vogliono mangiare qualcosa di diverso. Ci sono pasta, pizza, panini, frutta, caffè e altro ancora."
Vino • Pasta • Caffè • Noodles
"Locale molto bello. In un ex chiesa Valdese... Prenotato e seduti... dopo 20 minuti di attesa abbiamo dovuto fermare il personale del locale per poter ordinare. Ordinata birra, arrivata ad una temperatura sicuramente sopra i 10 gradi. Ordinato un fritto signor vino maxi...e arrosticini. Il fritto direi che definirlo maxi era un eufemismo. Arrosticini ne sono arrivati sei stra cotti. Tagliere magnum...grande ma se non prendi altro non t sazia. (Salumi base e stesi per riempire la.parte inferiore del tagliere A mio giudizio credo sia da migliorare..un po' tutto. Per cena sicuramente...non all',altezza."
Pasta • Europeo • Asiatico • Formaggio
"Eccellente ristorante situato in una posizione tranquilla di Ibla. Siamo stati divinamente. Corsi curati e di qualità, tutti tipici della cucina ragusana/siciliana. Ampia scelta di vini, tutti davvero molto buoni e dolci sublimi. La padrona di casa è una ragazza molto amichevole e gentile, che ci ha consigliato ottimamente nella scelta dei piatti, assicurandosi che fossero di nostro gradimento. Ottimi chef e camerieri. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da raccomandare assolutamente! Congratulazioni!"
Caffè • Sushi • Pizza • Fast Food
"Ristorante con bella location e vista, camerieri per la maggior parte simpatici e capaci. Cibo ottimo e piatti ricercati che gli farebbero meritare le 5 stelle, ma purtroppo non posso metterle per due motivi: 1. il foglio di menu che viene dato all'inizio non presenta tutti gli ingredienti presenti nei piatti e quindi gli allergeni presenti. Ho dovuto mandare indietro un piatto perché mi è arrivato con l'aggiunta di una decorazione con un ingrediente non specificato nel menù a cui sono allergica. 2. Quando ho fatto notare la cosa al cameriere addetto alle comande mi ha 'suggerito' di dire prima le proprie allergie in modo non proprio gentilissimo, dopo che gli ho fatto notare che nel menu non c'era scritto quel dato ingrediente. Nel 2021 non è ammesso che non siano scritti in modo chiaro tutti gli ingredienti e gli allergeni. Quindi se siete allergici a qualcosa state attenti. In aggiunta i prezzi sono un pelo più alti rispetto alla media della costiera."
Panini • Messicano • Americano • Hamburger
"Vengo spesso a cena qui, il locale è davvero molto bello classico in stile americano, molto vintage, tutto a tema, tavoli sedie e anche la musica.Ci si trova bene sia all'interno che all'esterno del locale.Si mangia davvero molto bene, carne di qualità, dai panini agli antipasti, impazzisco per le nuggets!Anche i dolci sono una vera prelibatezza!I camerieri sono tutti rapidi e gentili, ovviamente dipende dalle serate, ma non mi lamento.Prima di andare via non dimenticatevi i pop corn caramellati, sono qualcosa di unico!Anche i dolci sono una vera prelibatezza!I camerieri sono tutti rapidi e gentili, ovviamente dipende dalle serate, ma non mi lamento.Prima di andare via non dimenticatevi i pop corn caramellati, sono qualcosa di unico!"