Schnitzel croccante servito con contorno di patate dorate e insalata fresca.
Vino • Pasta • Caffè • Pescare
"Mia figlia e io ci siamo imbattute in Ai Mercanti 5 anni fa, smarrite e girovagando per vicoli a Venezia, alla ricerca di un ottimo posto per pranzare. Era così incredibile che siamo tornate per cena la sera successiva. Cinque anni dopo, un altro viaggio in Italia pianificato, è stata la prima prenotazione che abbiamo fatto. E il cibo, l'atmosfera, il servizio sono stati all'altezza del ricordo. Di nuovo abbiamo mangiato lì due volte. Gli Spaghetti Aglio e Olio Pepperoncino sono epici, il risotto delizioso che abbiamo pulito i piatti. Suggerimenti per sorrisi e vini azzeccati. Ho distribuito biglietti da visita ad altri viaggiatori che abbiamo incontrato durante il nostro viaggio raccomandando questa gemma. È di nuovo sulla mia lista dei must per il prossimo viaggio."
Vino • Pasta • Carne • Barbecue
"Il cibo era ok, ma era insoddisfatto del capo Mimmo. Era cosi' indifeso. No bonna sera no hello e eravamo solo 2 persone in tutto il ristorante. Dopo il mainmeal tutti i camerieri e il capo erano in attesa dietro il bar, così ci può chiudere il ristorante asap ed era solo 21.50!!. Il meglio è stato!!!quando chiediamo il disegno di legge, Mimmo spegnere il aircon e lasciare il ristorante senza alcuna ciao!! Questo ristorante ha dimenticato il fascino italiano! Mai..."
Carne • Europeo • Emiliano • Tagliatelle
"Cena di sabato sera, locale molto carino con personale qualificato ed estremamente cortese. Ottima pulizia e sistemazione del tavolo VIP molto comoda per tre coppie. La qualità della cena è stata di ottimo livello. Purtroppo, ecco il motivo per cui non ho dato 5 stelle, ho notato, come ho evidenziato sotto, che ho pagato dell'acqua microfiltrata in bottiglia di vetro, servita già aperta. Secondo me, l'acqua microfiltrata (come quella che ho io a casa) dovrebbe essere offerta al cliente senza alcun costo, soprattutto in una cena completa. Sono pronto a rivedere il mio giudizio di fronte a una spiegazione convincente riguardo al perché l'ho pagata 1,90 euro al litro, ma al momento per me è una piccola pecca. Andrea"
Caffè • Pizza • Kebab • Fast Food
"Eccellente ristorante e carnezzeria. Ottimi tagli ed ottima qualità della carne. Ovviamente anche ottima capacità dello chef in cucina. L'Oste Maurizio, inteso come persona fisica che ti accoglie e ti segue nella tua esperienza nel suo locale, è una persona squisita, competente e capace di consigliarti al meglio nella scelta dei prodotti di stagione. Si tratta di un locale che non conoscevo ma che merita sicuramente le eccellenti recensioni finora guadagnate per l'elevata qualità del servizio offerto. Per inciso, ottima la carta dei vini (locali) offerti e la varietà di dessert per concludere il pasto. Complimenti davvero."
Caffè • Kebab • Pizza • Pasta
"molto spazioso ristorante all'aperto. Personale veloce e professionale. Eravamo in 4, abbiamo preso l'insalata in crosta con pomodori, mais, razzo, mozzarelline di bufala, carote. tutto all'interno pasta pizza, come piadina, deliziosa e fresca. pasta alla roccia, mi dicono che era fresco e veramente abbondante di pesce, spaghetti olio d'aglio e chili, buono, non troppo piccante ma, piacevole di goto, saporito. Tartufo pistacchio con cuore di cioccolato, mangiano. sorbetto di caffè e limone eccellente. consigli!"
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"bellissimo ristorante nel centro della città. offrono anche opzioni senza glutine, ma hanno bisogno di loro come non nel menu standard, hanno un menu GF separato. veramente si preoccupano di cose che non sono contaminati con glutine, anche danno una posate speciale. Ho apprezzato le mie tagliatelle al ragù senza glutine e altri sono stati anche molto soddisfatti con gli altri piatti di pasta, pizza o tiramisu. il servizio era un po 'più lento, ma era un tempo occupato, quindi la sua comprensibile. eravamo seduti fuori e a volte le auto attraverso la strada stretta erano molto vicino ai tavoli. ma nel complesso una buona esperienza."
Vino • Pasta • Pescare • Italiano
"L'Osteria La Zucca è uno dei rari ristoranti di Venezia frequentato soprattutto dai Veneziani, che vengono qui a mangiare vegano, vegetariano e non solo. Il locale è in una calletta dietro Campo San Giacomo dell'Orio ed è impossibile trovare posto senza prenotare. L'interno del locale è mal distribuito come spesso accade a Venezia. Tavoli di forme strane, seppur decorativi, non consentono di ottimizzare lo spazio disponibile. Ma sulla cucina nulla da ridire. Le tagliatelle con il pesto di cavolo nero e mandorle erano meravigliose e l'oste mi ha anche raccontato come vengono preparate. Nel menù non ci sono solo piatti a base di verdura (che cambiano secondo la stagione) ma pure qualche piatto di carne, anche se quelli a base di verdura sono i piatti di punta del locale. Ho trovato i prezzi estremamente onesti per Venezia."
Pasta • Italiano • Minestra • Tagliatelle
"siamo andati in questa trattoria per celebrare il compleanno di un amico. personale molto gentile, proprietario molto cordiale e disponibile. i piatti hanno solo un aggettivo che può descriverli: favoloso. ingredienti freschi, deliziosi, che ti fanno tornare la notte successiva. sentite il vero cibo bolognese in questo posto. posizione semplice ma elegante con spazio esterno molto bello."
Vino • Pasta • Caffè • Tagliatelle
"Locale molto bello. In un ex chiesa Valdese... Prenotato e seduti... dopo 20 minuti di attesa abbiamo dovuto fermare il personale del locale per poter ordinare. Ordinata birra, arrivata ad una temperatura sicuramente sopra i 10 gradi. Ordinato un fritto signor vino maxi...e arrosticini. Il fritto direi che definirlo maxi era un eufemismo. Arrosticini ne sono arrivati sei stra cotti. Tagliere magnum...grande ma se non prendi altro non t sazia. (Salumi base e stesi per riempire la.parte inferiore del tagliere A mio giudizio credo sia da migliorare..un po' tutto. Per cena sicuramente...non all',altezza."
Pasta • Europeo • Asiatico • Formaggio
"Eccellente ristorante situato in una posizione tranquilla di Ibla. Siamo stati divinamente. Corsi curati e di qualità, tutti tipici della cucina ragusana/siciliana. Ampia scelta di vini, tutti davvero molto buoni e dolci sublimi. La padrona di casa è una ragazza molto amichevole e gentile, che ci ha consigliato ottimamente nella scelta dei piatti, assicurandosi che fossero di nostro gradimento. Ottimi chef e camerieri. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da raccomandare assolutamente! Congratulazioni!"
Caffè • Sushi • Pizza • Fast Food
"Ristorante con bella location e vista, camerieri per la maggior parte simpatici e capaci. Cibo ottimo e piatti ricercati che gli farebbero meritare le 5 stelle, ma purtroppo non posso metterle per due motivi: 1. il foglio di menu che viene dato all'inizio non presenta tutti gli ingredienti presenti nei piatti e quindi gli allergeni presenti. Ho dovuto mandare indietro un piatto perché mi è arrivato con l'aggiunta di una decorazione con un ingrediente non specificato nel menù a cui sono allergica. 2. Quando ho fatto notare la cosa al cameriere addetto alle comande mi ha 'suggerito' di dire prima le proprie allergie in modo non proprio gentilissimo, dopo che gli ho fatto notare che nel menu non c'era scritto quel dato ingrediente. Nel 2021 non è ammesso che non siano scritti in modo chiaro tutti gli ingredienti e gli allergeni. Quindi se siete allergici a qualcosa state attenti. In aggiunta i prezzi sono un pelo più alti rispetto alla media della costiera."
"Viviamo a Milano e siamo andati al Lago Maggiore per il lungo weekend. Lo spazio esterno per mangiare è molto bello e il cibo era buono (anche se l'astice alla catalana era sicuramente troppo costoso rispetto alla dimensione). Tuttavia, il personale e il servizio al cliente lasciavano molto a desiderare. A parte un cameriere più giovane, tutti gli altri erano decisamente troppo presuntuosi, specialmente considerando la qualità del ristorante. Non mangerei qui di nuovo, poiché ritengo che il servizio non fosse all'altezza del prezzo."
Pizza • Europeo • Italiano • Mediterraneo
"Menù tradizionale e interessante con un bel mix di antipasti (taglieri, flan e mondeghili), diverse tipologie di risotto (io ho preso taleggio e carciofi ed era molto buono) e anche una buona scelta di secondi. Il posto è carino e alla mano e il personale cortese. Abbiamo pagato ca. a testa in con antipasti misti e una portata principale a testa e bottiglie di Valpolicella caffè. Da provare!"
Vino • Pasta • Caffè • Milanese
"Oggi sono stato in questo ristorante con tutta la mia famiglia. Il locale è davvero affascinante, con uno stile rétro molto originale ed è uno dei pochi ristoranti italiani nel centro di Chinatown. La mia esperienza al “Vecchio Porco” non è stata per niente felice. Abbiamo ordinato una bottiglia di Prosecco (35€) e il cameriere non mi ha nemmeno fatto assaggiarlo prima di versarlo. Non mi ha chiesto se andasse bene o meno, lo ha semplicemente servito nei bicchieri di tutti. Inoltre, mia nonna non beveva molto vino, così abbiamo chiesto un po' di vino rosso della casa, dato che ne beveva solo mezzo bicchiere con un po' d'acqua. Hanno accettato ma sono tornati con mezzo litro di vino rosso... il costo? 12€... voglio dire, avrebbero potuto dirci qualcosa. Non voglio essere troppo severo... il cibo è accettabile... ma personalmente il problema è che questa qualità "ok" è collegata a prezzi estremamente elevati. Quando pago 26€ per una Cotoletta, me la immagino enorme (orecchio di elefante), ma alla fine era solo una normale. Il mio pollo alla griglia era molto secco... niente erbe, niente salsa... nulla. Non so se ho solo avuto sfortuna o se non era la giornata giusta per il ristorante, ma sono sicuro che per me questa è stata la mia prima e ultima esperienza al “Vecchio Porco”, probabilmente "troppo vecchio"."
Vino • Pasta • Italiano • Milanese
"Questo ristorante era davvero ottimo. Anche se sono rigorosi riguardo agli orari di apertura e chiusura, il cibo era eccezionale. Il personale era gentile e cordiale. Lo chef ci ha offerto una sorprendente miscela di formaggi e il pane perfetto da accompagnare. Le polpette di pesce erano sorprendentemente buone. La coscia di agnello e il filetto di manzo erano cotti alla perfezione. Lo speciale dello chef, lo scaloppine di vitello, merita un premio. L'unica cosa negativa che devo dire su questo ristorante è la loro ricetta del tiramisù. Era quasi tutto panna e niente torta. C'erano delle briciole tra i 2 strati di panna mentre la panna stessa non era niente di straordinario. Ho quasi dovuto forzarmi ad mangiarlo. Complessivamente questo ristorante è abbastanza buono. Personalmente non mi è piaciuta la loro ricetta del tiramisù, ma provalo tu stesso."
Kebab • Pizza • Caffè • Asiatico
"Sono passato davanti alla Darsena almeno un centinaio di volte senza mai trovare l'occasione propizia che invece si è presentata oggi. Locale molto elegante affacciato, come altri locali della zona, direttamente sul Lago il che vale già di per se un punto nella mia valutazione. Parcheggio comodo a poche decine di metri. Accoglienza cordiale, personale giovane, veloce e disponibile. In casra diverse proposte di pesce di lago e non. Vengono suggeriti due menù completi al costo di 60€ e 65€. Per un antipasto condiviso, due primi piatti con pesce di lago, un dessert condiviso, acqua e caffè totale di circa 48€ a testa. Qualità ottima niente da dire, la posizione incide sul conto secondo me. Comunque consigliato."
Caffè • Gelato • Pescare • Italiano
"Mio marito e io abbiamo appena trascorso l'ultima settimana a Roma e, tra tutto ciò che abbiamo mangiato, questo piccolo locale ha offerto il cibo più delizioso che abbiamo provato fino ad oggi, impossibile da eguagliare nella mia vita intera. Abbiamo ordinato prosciutto e mozzarella di bufala, bruschetta con brie, noci e rucola, e pizza con salame piccante. Se aveste potuto vedere le nostre facce mentre assaporavamo il primo morso, avreste notato l'espressione di stupore. Il cibo è così semplice. La pizza era così sottile e si capiva che era cotta in un forno a legna. Era così deliziosa che siamo tornati il giorno successivo e abbiamo preso la stessa cosa, tranne per la pizza che era diversa. Questa volta abbiamo scelto la pizza bianca con funghi. Se avete l'opportunità, cercateli su Google Maps e andate a provare la loro cucina."
Gelato • Terrazza • Cioccolato • Vegetariano
"Excellent food, excellent value for money, excellent service... Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Vellutata Di Zucca E Curry, Tagliolini Fatti In Casa, Brownings Al Cioccolato, Spaghetti Tartufo E Castelmagno, Antipasto, Costolette Di Agnello In Crosta Di Pistacchi"
Pizza • Gelato • Italiano • Porta Via
"Place to fool tourists. On the outside it has an appearance that does not match reality. Upon entering, you find the kitchen in the middle of the dining room, with few signs of cleaning. The food was so bad that we got indigestion the next day. Also, excessively expensive. As if that were not enough, the service was pitiful. We ordered a whimsical pizza: the ham didn't taste like anything and had the texture of bubblegum, you couldn't split it. Plus, I had a pretty bad boiled egg. We also ordered ridiculous quality pasta. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1"
Kebab • Pizza • Gelato • Italiano
"Il ristorante è molto carino, interessante il richiamo storico sul menù alla fontana presente all'interno del locale, personale gentile e sempre a disposizione (praticamente tutti i camerieri sono asiatici). Piatti curati ed accattivanti. Spesso c'è un pochino di fila all'ingresso ma direi che vale la pena attendere. Il costo ed il menu sono in linea con gli altri ristoranti di questa zona di Roma. Nel complesso sono stato soddisfatto."