Rossini - Piatti

Via Dei Piatti 4, 20123 Milano Italia, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Bistecca

4.4 💬 14792 Recensioni
Rossini

Telefono: +33186995715,+393471543027

Indirizzo: Via Dei Piatti 4, 20123 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 14792

Sito Web: http://www.rossiniristorante.it/

"Locale molto vicino al Duomo, spiccatamente turistico, quindi non aspettatevi slanci da cucina del gambero rosso, ma pochi piatti fatti bene ed anche le pizze.Siamo in 4 ed approfittiamo dello sconto TheFork 30% bevande escluse) e prendiamo 1 antipasto di salumi e formaggi (molto buono ed abbondante, 21 euro per 2 persone, ma in realtà in 3/4 ci si mangia benissimo).1 focaccia bianca classica.3 risotti alla milanese, 1 cotoletta alla milanese, 1 spinaci e friarelli ripassati.Acqua e 1 bottiglia di vino (pinot grigio da 19.50 euro).1 caffe.Prezzo finale 130 euro, scontati a 100.Molto buono."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Pasta

Dessert

Primi Piatti

Contorni

Riso

Antipasti - Starter

Cotolette

Frutti Di Mare

Insalata

Antipasti

Risotti - Piatti Di Riso

Torte Fatte In Casa

Le Pasta Di Papà Ciro "Mare"

Secondi Di Carne Alla Griglia

Maiale*

Secondi Piatti

Secondi Di Carne

Dolci

User User

Ambiente particolare e curato,cucina e servizio ottimi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Heldt
Heldt

Consiglio un bel ristorante, cibo eccellente e personale eccellente.


Tomas
Tomas

Un ristorante molto bello, il servizio è spettacolare, il cibo è molto buono. I prezzi sono ottimi per il tipo di cibo che è. Semplicemente fantastico!


Amélie
Amélie

Ristorante molto buono, piatti di qualità e abbondanti serviti con professionalità, ci ricordiamo anche del menu in italiano/inglese e francese che ci ha aiutato molto! Visualizza piatti


User
User

Locale splendido in ogni particolare, ordinato e tutto pulito. Verifica immediata del green pass, menù qr. Ottimo il servizio, fin dall’accoglienza. Buona la pizza, leggera e fragrante. Ottimi i dolci.


User
User

Un piccolo gioiello di altri tempi nel cuore della città. Questo ristorante si affaccia su una via tranquilla, ti accoglie con un'atmosfera calda, semplice ma elegante. Il personale è molto preparato e sempre gentile e sorridente, la qualità dei piatti molto alta e il rapporto qualità-prezzo adeguato. Dalla carne al pesce tutto fresco. Consigliato!


User
User

Ottima scelta. Ristorante-pizzeria leggermente defilato rispetto al centro (a 10 minuti a piedi da Duomo, cmq), con un'ottima atmosferta e buon cibo. Sia i primi che la cotoletta erano molto buoni, e anche le pizze che abbiamo visto passare avevano un ottimo aspetto. Da provare sicuramente quando in centro a Milano, anche grazie all'ottima offerta The Fork. Visualizza piatti


Giuseppe
Giuseppe

Ritorniamo sempre con piacere nei nostri passaggi fugaci a Milano per viaggi-concerti. Personale gentile, professionale e discreto. Proposte enogastronomiche di elevata qualità. Sempre ottimo il classico piatto unico risotto alla milanese con ossobuco . Atmosfera rilassante in una strana quiete per la frenetica Milano. Menzione per la cortese capo sala/cassiera che ci ha omaggiato con un apprezzatissimo e ghiacciato mirto rosso a fine pasto. Come sempre consigliatissimo. We will back soon.


User
User

Locale splendido a uno sguardo superficiale ancor di più osservando i particolari (non ultimo l’impianto elettrico Ordinato e tutto pulito (perfetto anche il bagno). Ottimi accoglienza, con verifica immediata del green pass, e servizio, cortesissimo durante l’intera cena. Menu via qr. Pizza: leggera, lievemente fragrante, cotta perfettamente; si potrebbe fare qualcosa di più per gli ingredienti (la mozzarella non è fiordilatte, ad esempio), ma comunque è buona. Dolci: buonissimo sia il tiramisù sia la cheesecake, cremosissima. Prezzi alti ma riproporzionati con l’offerta The Fork.


User
User

Locale molto vicino al Duomo, spiccatamente turistico, quindi non aspettatevi slanci da cucina del gambero rosso, ma pochi piatti fatti bene ed anche le pizze.Siamo in 4 ed approfittiamo dello sconto TheFork 30% bevande escluse) e prendiamo 1 antipasto di salumi e formaggi (molto buono ed abbondante, 21 euro per 2 persone, ma in realtà in 3/4 ci si mangia benissimo).1 focaccia bianca classica.3 risotti alla milanese, 1 cotoletta alla milanese, 1 spinaci e friarelli ripassati.Acqua e 1 bottiglia di vino (pinot grigio da 19.50 euro).1 caffe.Prezzo finale 130 euro, scontati a 100.Molto buono. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."