"Ampio ed accogliente Tempio del Cibo che offre tavoli all'aperto, al chiuso ed anche in una corte interna munita di una copertura mobile apribile all'occorrenza. Offre anche primi e secondi piatti, sia tradizionali che sardi, ma il pezzo forte sono le pizze gourmet: ben tipi di farciture (le ho contate davvero tutte da scoprire, su impasti che vanno dal classico al nero di seppia, passando per il kamut ed i cereali. Eppoi tipi di aggiunte (mi son messo a contare anche queste.. per una personalizzazione che non avevo mai trovato prima, tra cui bottarga, uova di lompo e ricci. Prezzi che vanno dai di una Marinara ed i di una Margherita fino ad arrivare ai di una gourmet. Quelle che ho assaggiato (Bufala e Maialetto) si sono rivelate molto buone e davvero ben fatte. Un errore non entrarci almeno una volta. Ma non è tutto, perché al piano superiore si trova anche un American Diner in stile anni Insomma, è proprio il caso di dirlo, da Scattu ce n'è davvero per tutti i gusti. Complimenti."