Pizzeria Da Scattu - Piatti

Via Monsignor Virgilio 36, 111 20, Tortoli, Italy

🛍 Caffè, Kebab, Fast Food, Vegetariano

4.1 💬 10190 Recensioni
Pizzeria Da Scattu

Telefono: (+39)0782695472

Indirizzo: Via Monsignor Virgilio 36, 111 20, Tortoli, Italy

Città: Tortoli

Menu Piatti: 29

Recensioni: 10190

Sito Web: https://Via

"Ampio ed accogliente Tempio del Cibo che offre tavoli all'aperto, al chiuso ed anche in una corte interna munita di una copertura mobile apribile all'occorrenza. Offre anche primi e secondi piatti, sia tradizionali che sardi, ma il pezzo forte sono le pizze gourmet: ben tipi di farciture (le ho contate davvero tutte da scoprire, su impasti che vanno dal classico al nero di seppia, passando per il kamut ed i cereali. Eppoi tipi di aggiunte (mi son messo a contare anche queste.. per una personalizzazione che non avevo mai trovato prima, tra cui bottarga, uova di lompo e ricci. Prezzi che vanno dai di una Marinara ed i di una Margherita fino ad arrivare ai di una gourmet. Quelle che ho assaggiato (Bufala e Maialetto) si sono rivelate molto buone e davvero ben fatte. Un errore non entrarci almeno una volta. Ma non è tutto, perché al piano superiore si trova anche un American Diner in stile anni Insomma, è proprio il caso di dirlo, da Scattu ce n'è davvero per tutti i gusti. Complimenti."

Menu completo - 29 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pizza

Pasta

Portata Principale

Frutti Di Mare

Antipasti

Zuppe

Dessert Italiani

Antipasti E Insalate

Antipasti E Starter

Secondo

Specialita' Piatto Unico (Minimo Ordine 2 Porzioni) Prezzo A Porzione

Pasta Fatta In Casa

Antipasto

Cesidia Cesidia

Bellissimo..professionali e veloci ...pizza buonissima.lo consiglio.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Posto meraviglioso e servito bene per due giorni, vi do un voto di 100.


User
User

Ambiente accogliente, rilassante e riservato. Personale discreto ma molto attento al cliente


Renata
Renata

Abbiamo mangiato Culurgiones e fregola con pesce, oltre a 2 pizze. Servizio ottimale. Tipo di pasto: Cena. Prezzo per persona: €10-20. Cibo: 5. Servizio: 5. Atmosfera: 5. Visualizza piatti


User
User

Il ristorante è molto accogliente, il personale è attento, gentile e disponibile, le pizze sono ottime, gustose e divine. Ci tornerò molto presto per rigustare le pizze...


User
User

Il ristorante è molto elegante, la pizza è ottima e i camerieri sono sempre pronti. Ma non finisce qui. Abbiamo apprezzato molto il dolce della casa. Gentilezza e cortesia. Consigliatissimo.


User
User

Una cena tra amici in questo fantastico locale. La gentilezza e simpatia del personale completano, insieme a una pizza top e dei dolci fantastici, questa meravigliosa cornice. Lo consiglio vivamente, non vi deluderà. Kid-friendly: Assolutamente sì, idoneo per i più piccoli con diverse opzioni tra cui scegliere. Visualizza piatti


User
User

Abbiamo mangiato veramente bene , come sempre d’altronde . Siamo stati serviti da Angela C. , abbiamo chiesto il suo nome per lasciare questa recensione in quanto è sempre stata gentile , disponibile, e cortese con noi, il miglior servizio di sempre, torneremo senza alcun dubbio. Complimenti davvero un bello staff


User
User

Sito in posizione centrale lungo la via principale del paese, fronte giostre, possiede un ampia sala interna e alcuni posti all'aperto sul marciapiede. Ristorante-pizzeria-paninoteca; mi posso esprimere solo sulla pizzeria. Buona la pizza, in particolare la gourmet, preparata con un impasto soffice e cornicione appena accentuato. Digeribile e adeguatamente dosata. Servizio rapido e cordiale. I prezzi sono onesti. Se proprio devo fare un appunto potenzierei i condizionatori nella sala interna perché malgrado l'apertura del tetto scorrevole il caldo si è fatto sentire.


Ludovico
Ludovico

Ampio ed accogliente Tempio del Cibo che offre tavoli all'aperto, al chiuso ed anche in una corte interna munita di una copertura mobile apribile all'occorrenza. Offre anche primi e secondi piatti, sia tradizionali che sardi, ma il pezzo forte sono le pizze gourmet: ben tipi di farciture (le ho contate davvero tutte da scoprire, su impasti che vanno dal classico al nero di seppia, passando per il kamut ed i cereali. Eppoi tipi di aggiunte (mi son messo a contare anche queste.. per una personalizzazione che non avevo mai trovato prima, tra cui bottarga, uova di lompo e ricci. Prezzi che vanno dai di una Marinara ed i di una Margherita fino ad arrivare ai di una gourmet. Quelle che ho assaggia... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Caffè
  • Cocktail
  • Piatti
  • Consegna
  • Menu
  • Porta Via

Ristoranti Simili

Incontro Divino

Incontro Divino

Via Porto Frailis, Tortolì, Italy, 08048, Tortoli

Piatti • Vino • Pasta • Pescare • Italiano


"Locale molto rilassato ai margini residenziali di Porto Frailis. Tutto molto funzionale e senza fronzoli, e il suo arredamento riflette questo. È posizionato leggermente al di sotto del livello della strada; senza finestre, semplicemente tende in tela simili a quelle viste sui lati di un veicolo militare. L'accesso non è del tutto chiaro; si trova fuori dalla strada e dietro il lato. È arrivato del pane fatto in casa di ottima qualità mentre studiavamo il menu abbastanza vario codificato con QR. Avevo già fatto le mie ricerche tramite la versione pittorica sul sito web del ristorante quindi mi aspettavo con ansia i medaglioni di bistecca in una ricca salsa dolce al cannonau, con qualche verdura grigliata al contorno. Non deluso; fatto alla perfezione e molto apprezzato. La signora EPR ha scelto una penne arrabbiata e non c'erano lamentele riguardo alla dimensione della porzione. Probabilmente un po' troppo al dente per il suo particolare gusto, ma è solo una questione personale. Tuttavia, quando ha chiesto del formaggio parmigiano, non è rimasta molto colpita nel ricevere una manciata di bustine adeguate. Per dessert, ho provato le mie prime sebadas; mini tortine di formaggio ricoperte di miele così molto dolci e appiccicose. La signora EPR ha preso il semifreddo all'amaretto; fondamentalmente un gelato ma non un gelato. La lista dei vini qui era molto più ragionevole rispetto alla maggior parte degli altri posti locali quindi nessun problema nel trovare un buon rosso sardo per accompagnare il pasto. Non sorprendentemente, il personale era tutto molto rilassato e amichevole. Un posto che merita di essere cercato."

La Capannina

La Capannina

Localita'riva Di Ponente Arbatax, 08048, Tortoli, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Pescare • Italiano


"Terribile esperienza rovinata dalla scarsa professionalità del proprietario, cibo davvero buono ma personale maleducato e non professionale, ancora più triste che ciò provenga dalla gestione. Avevamo un tavolo di 12 persone, tutti abbiamo ordinato il menu fisso (50€ a parte uno di noi) e ordinato un'orata intera. Quando ha ricevuto il suo pesce ho subito realizzato che non era stato pulito prima di cucinarlo, tutte le interiora erano rimaste all'interno, quando abbiamo chiesto come mai, la cameriera ha risposto in modo molto rude e non professionale, qui lo facciamo così, quindi non è così che si pulisce un pesce, indicando il pesce che il mio amico che non lavora in un ristorante ha aperto. In nessun caso un cameriere dovrebbe mancare di rispetto a un cliente o farlo sembrare stupido perché non sa come aprire un pesce. Non tutti lavorano nell'ospitalità, sarebbe meglio se smettesse perché non capisce il significato della parola ospitalità. Ha preso indietro il pesce ovviamente senza chiedere se avremmo voluto qualcos'altro al suo posto. Alla fine ci hanno addebitato il pesce intatto... Molto triste per tutto quello che è successo, tutto avrebbe potuto essere risolto se fosse stata un po' umile e avesse cercato di ascoltare il cliente. A parte quello il cibo era fantastico, ma ricorderemo questo ristorante per il comportamento prepotente e non professionale del proprietario."