"Dopo avere per caso scoperto questo fantastico ristorante, abbiamo voluto avere conferma della qualità e siamo ritornati. Il locale ha ampi spazi sia interni che esterni e ieri abbiamo cenato all’esterno. Arredamento stile vietrese e buono lo spazio tra i tavoli.Ma passiamo alla cena. Accolti da proprietario e maître, ci hanno offerto un calice di prosecco è una bruschetta di benvenuto. Ci hanno dato il tempo di scegliere dal menù la cena e noi abbiamo optato per antipasti e secondi di carne. Siamo quindi partiti con l’antipasto “la tradizione”. Tagliere con formaggi e salumi con confetture in abbinamento a cui si sono aggiunte le portate, più tradizionali, di trippa, parmigiana di melanzane e la canestrella alla caprese. Sapori sublimi al palato è molto ben preparati. Abbiamo poi consumato salsiccia di maialino nero casertano con chips cacio e pepe e puntine di maiale al Piedirosso dei Campi Flegrei. Abbiamo chiuso con una delizia a limone artigianale e il nurchetto. Insomma posto da 5 stelle e consigliatissimo. Rapporto qualità prezzo nella media."